中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

达拉斯小牛2008-2009赛季专贴

stephenlon 发表于 2009-8-12 11:39:00 | 显示全部楼层
这样签古登还是蛮划算的
希望他能打好吧
我们也不想老是折腾 [s:20]
 楼主| 克尼马 发表于 2009-8-15 13:28:45 | 显示全部楼层
Dirk将不参加今年的欧锦赛。
 楼主| 克尼马 发表于 2009-8-16 19:59:23 | 显示全部楼层
[流言板]马里昂期待在小牛焕发第二春 由 Mario 发表在HoopChina·小牛专区 http://www.HoopChina.com

经历了两个委靡的赛季,今夏通过交易来的小牛队的肖恩-马里昂(Shawn Marion)期待能在小牛重振辉煌。近日他在接受采访时表示,自己是发自内心的想打好球。

曾有传闻,马里昂当初在太阳队时和队友存在矛盾,很多人都把矛盾的另一方指向史蒂夫-纳什(Steve Nash)和斯塔德迈尔(Amare Stoudemire)。

“事后论事真的很可笑,”那些人所互相传闻关于我和队友间的种种流言都不是事实,我不想解释了,我没有权利干涉别人说话的权利,我没法子。”

有人质疑马里昂退步了,至少体现在过去两个赛季的数据上。马里昂耸耸肩回应道:“如果你能一场比赛只出手十次而得到20分,好吧不管你是谁,我认了。我想说的是,球在不到手里,就没有投篮机会。”

来源:[NBA]
潇天若水 发表于 2009-8-16 20:07:15 | 显示全部楼层
NBA我只支持马刺!

[s:115]
 楼主| 克尼马 发表于 2009-8-17 12:29:40 | 显示全部楼层
[流言板]诺维斯基:不是库班独裁,是我自己的决定 由 Mario 发表在HoopChina·小牛专区 http://www.HoopChina.com

ESPN的资深专家Marc Stein透露了诺维斯基(Dirk Nowitzki)今夏没有回德国国家队打欧锦赛的真实内幕。其实这与小牛队老板库班的独裁专制并没有任何关联。

Marc Stein透露,诺维斯基曾在几年前与库班达成协议,如果德国队获得参加奥运会的资格,诺维斯基就得到休息的机会。

“我一点都不生库班的气,”诺维斯基在接受电话采访时说。“这次完全是我个人做出的决定,他只是告诉我希望我不要回国打比赛。”

来源:[ESPN]
慕尼黑之恋 发表于 2009-8-17 12:51:06 | 显示全部楼层
不参加是对的
没有梦的白 发表于 2009-8-18 15:00:22 | 显示全部楼层
,不过,德国进入10年的世界锦标赛可就悬了,本来德国在欧洲就算不上强队,现在差了德克就更困难了。
慕尼黑之恋 发表于 2009-8-18 19:16:56 | 显示全部楼层
进了又咋样

德克和卡曼联手带领的德国男篮连中国队都打不过

丢脸啊
metzelder21 发表于 2009-8-19 09:59:45 | 显示全部楼层
中国连伊朗都打不过····
 楼主| 克尼马 发表于 2009-8-20 07:46:51 | 显示全部楼层
[流言板]猛龙永不停息:与小牛商讨交易卡罗尔 由 rijay 发表在HoopChina·小牛专区 http://www.HoopChina.com

有消息源称,多伦多猛龙正在考虑将队中控卫班克斯(Marcus Banks)送到小牛队换得射手卡罗尔(Matt Carroll),目前双方谈判正处于初步阶段。目前卡罗尔的递减合同还有4年,下赛季他的合同为470万美元,而班克斯的合同仅剩下2年,下赛季为453万美元。

猛龙在这个夏天对球队进行了大换血,除了克里斯-波什、安德烈-巴尼亚尼以及何塞-卡尔德隆以外,其他球员都换了新面孔。

来源:[Toronto Blog]
 楼主| 克尼马 发表于 2009-8-20 07:47:48 | 显示全部楼层

登录/注册后可看大图
 楼主| 克尼马 发表于 2009-8-20 07:48:24 | 显示全部楼层

登录/注册后可看大图
 楼主| 克尼马 发表于 2009-8-20 07:48:38 | 显示全部楼层

登录/注册后可看大图
 楼主| 克尼马 发表于 2009-8-20 07:48:57 | 显示全部楼层

登录/注册后可看大图
 楼主| 克尼马 发表于 2009-8-20 07:49:12 | 显示全部楼层

登录/注册后可看大图
 楼主| 克尼马 发表于 2009-8-20 07:49:26 | 显示全部楼层

登录/注册后可看大图
 楼主| 克尼马 发表于 2009-8-20 07:49:41 | 显示全部楼层

登录/注册后可看大图
 楼主| 克尼马 发表于 2009-8-20 07:50:31 | 显示全部楼层

登录/注册后可看大图
 楼主| 克尼马 发表于 2009-8-20 07:50:48 | 显示全部楼层

登录/注册后可看大图
二战幸存者 发表于 2009-8-20 22:17:55 | 显示全部楼层
小牛的运作看起来还不错,不过没拿下波兰人可能会是大问题,内线身高偏矮啊,打起季后赛要吃亏的。