中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

罗马游泳世锦赛专贴(斯特芬女子100米、50米自由泳先后破世界纪录夺金)

楼主| 慕尼黑之恋 发表于 2009-7-27 17:33:22 | 显示全部楼层
比德曼在200米自由泳预赛,又以第一名晋级半决赛了

菲尔普斯预赛排第二
 楼主| 慕尼黑之恋 发表于 2009-7-27 17:48:04 | 显示全部楼层
德国出战本届世锦赛的人员名单

The Germany team for Rome:

Women (9)
Britta Steffen (Berlin)  
Daniela Samulski (Essen)  
Kerstin Vogel (Köln)  
Sarah Poewe (Wuppertal)  
Caroline Ruhnau (Essen)  
Daniela Schreiber (Halle/S.)  
Petra Dallmann (Heidelberg)  
Isabelle Härle (Heidelberg)  
Annika Mehlhorn (Baunatal)   

Men (13)
Paul Biedermann (Halle/S.)  
Helge Meeuw (Frankrurt)   
Thomas Rupprath (Rostock)  
Hendrik Feldwehr (Essen)  
Johannes Neumann (Riesa)  
Johannes Dietrich (Wiesbaden)  
Jan Wolfgarten (Würzburg)  
Felix Wolf (Potsdam)   
Marco Koch (Darmstadt)   
Clemens Rapp (Bad Saulgau)  
Steffen Deibler (Hamburg)   
Benjamin Starke (Berlin)  
Yannick Lebherz (Darmstadt)
小百货 发表于 2009-7-27 17:53:50 | 显示全部楼层
男子200米半决赛今晚进行 [s:29] 加油比德曼啊 [s:37]  [s:69]
 楼主| 慕尼黑之恋 发表于 2009-7-27 17:58:58 | 显示全部楼层
没错,今晚半决赛
 楼主| 慕尼黑之恋 发表于 2009-7-27 18:06:52 | 显示全部楼层
Hendrik Feldwehr 昨天以半决赛第三名晋级男子100米蛙泳决赛

今晚有望冲击一块奖牌
maymayflying 发表于 2009-7-27 19:46:48 | 显示全部楼层
加油!加油! [s:37]
奥尔登堡 发表于 2009-7-27 19:48:51 | 显示全部楼层
其实荷兰选手打破的世界记录就是斯特芬的,斯特芬今年也打破过50米自由泳的世界记录

其实50米运气因素比较大,荷兰选手、斯特芬、特里克特都有均等的机会

不过特里克特貌似没参加100米蝶泳啊,不知道为什么
奥尔登堡 发表于 2009-7-27 19:52:16 | 显示全部楼层
这次蛙泳估计天下大乱了,德国选手和前两名的差距也不是太大
 楼主| 慕尼黑之恋 发表于 2009-7-27 19:58:58 | 显示全部楼层
引用第147楼奥尔登堡于2009-07-27 19:52发表的  :

这次蛙泳估计天下大乱了,德国选手和前两名的差距也不是太大

的确乱了

北岛康介之后还没人能统治蛙泳
 楼主| 慕尼黑之恋 发表于 2009-7-27 20:01:26 | 显示全部楼层
引用第146楼奥尔登堡于2009-07-27 19:48发表的  :
其实荷兰选手打破的世界记录就是斯特芬的,斯特芬今年也打破过50米自由泳的世界记录

其实50米运气因素比较大,荷兰选手、斯特芬、特里克特都有均等的机会

不过特里克特貌似没参加100米蝶泳啊,不知道为什么

不是吧,斯特芬应该是没破过50米的纪录

最好成绩就是去年奥运会夺冠的24秒06
 楼主| 慕尼黑之恋 发表于 2009-7-27 20:07:35 | 显示全部楼层
今晚德国仰泳好手Meeuw也将参加男子100米仰泳的半决赛
他在北京奥运会上表现太差了
奥尔登堡 发表于 2009-7-27 20:19:56 | 显示全部楼层
引用第150楼慕尼黑之恋于2009-07-27 20:07发表的  :
今晚德国仰泳好手Meeuw也将参加男子100米仰泳的半决赛
他在北京奥运会上表现太差了
他这次是预赛第六,表现一般吧
奥尔登堡 发表于 2009-7-27 20:22:06 | 显示全部楼层
引用第149楼慕尼黑之恋于2009-07-27 20:01发表的  :

不是吧,斯特芬应该是没破过50米的纪录

.......
看来我弄乱了,不过特里克特是100米蝶泳的奥运冠军啊,那天预赛怎么没出现
 楼主| 慕尼黑之恋 发表于 2009-7-27 20:26:34 | 显示全部楼层
引用第151楼奥尔登堡于2009-07-27 20:19发表的  :

他这次是预赛第六,表现一般吧

仰泳高手也比较多,今年西班牙和日本选手成绩非常好,再加上这个项目的霸主佩尔索尔

拿奖牌很艰难啊
 楼主| 慕尼黑之恋 发表于 2009-7-27 20:27:28 | 显示全部楼层
引用第152楼奥尔登堡于2009-07-27 20:22发表的  :

看来我弄乱了,不过特里克特是100米蝶泳的奥运冠军啊,那天预赛怎么没出现

我也想知道原因
奥尔登堡 发表于 2009-7-27 21:11:52 | 显示全部楼层
引用第12楼慕尼黑之恋于2009-07-24 21:39发表的  :
还有一个90年生的小孩Marco Koch,今年打破了男子200米蛙泳的欧洲纪录, 成绩是2:08.33

这个成绩在去年奥运会上可以获得亚军了
他只游200米蛙泳,不游100米吗,怎么没看到他出过场
 楼主| 慕尼黑之恋 发表于 2009-7-27 21:17:40 | 显示全部楼层
引用第155楼奥尔登堡于2009-07-27 21:11发表的  :

他只游200米蛙泳,不游100米吗,怎么没看到他出过场

他这次只报了200米吧
 楼主| 慕尼黑之恋 发表于 2009-7-28 00:04:25 | 显示全部楼层
男子100米蛙泳决赛开始了
 楼主| 慕尼黑之恋 发表于 2009-7-28 00:06:59 | 显示全部楼层
又一项新的世界纪录
 楼主| 慕尼黑之恋 发表于 2009-7-28 00:14:35 | 显示全部楼层
女子100米蝶泳再破纪录

56秒06啊!太快了