中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【Werder Magazin Spezial】2009/2010赛季球员问卷

krauser 发表于 2009-9-10 21:25:46 | 显示全部楼层
挖个坟:

http://www.gerfans.cn/bbs/read.php?tid=85556

不知道你们收藏的旧帖地址是什么,帖出来我看看,应该都能给“纠”出来的,老帖子都没丢~
 楼主| Rosinen 发表于 2009-9-10 22:35:38 | 显示全部楼层
引用第40楼krauser于2009-09-10 21:25发表的  :
挖个坟:

http://www.gerfans.cn/bbs/read.php?tid=85556

不知道你们收藏的旧帖地址是什么,帖出来我看看,应该都能给“纠”出来的,老帖子都没丢~

http://www.gerfans.cn/bbs/dispbb ... 495&page=20
这是原来收藏过的一个问卷,说object not found
 楼主| Rosinen 发表于 2009-9-10 22:51:01 | 显示全部楼层
引用第36楼六道夕颜于2009-09-10 20:55发表的  :
小流氓啥时候有的新女朋友?我怎么一点印象都没有。。。
我也不知道。。。不过这回去确实看见他新女朋友了。下面这张照片那辆车是小流氓的,右边后视镜里有个人影。。。就是他新女朋友
 楼主| Rosinen 发表于 2009-9-10 23:27:27 | 显示全部楼层
更新到29了。。。后面还有12个,不过基本上都不是大家关心的了吧。。。。
LenaBorowski 发表于 2009-9-10 23:40:26 | 显示全部楼层
ls怎么能这么说呢
30号以后的我关心小torsten呀 [s:18]  [s:18]
 楼主| Rosinen 发表于 2009-9-10 23:42:48 | 显示全部楼层
哈。。。他47号是最后一个。。。(其实我故意没说有34号的问卷的)
 楼主| Rosinen 发表于 2009-9-10 23:44:19 | 显示全部楼层
引用第39楼HKPie于2009-09-10 21:08发表的  :
好奇一問: 什么是小酒館之約?!?!?!

这个等桃子这个当妈 的来解释吧。。。我弟没跟我说过XD
LenaBorowski 发表于 2009-9-10 23:44:54 | 显示全部楼层
其实把baumi比喻为港湾的不止老弗一人呀。。。但是为啥就老弗说出来我鸡冻了一下呢
 楼主| Rosinen 发表于 2009-9-10 23:46:24 | 显示全部楼层
引用第44楼LenaBorowski于2009-09-10 23:40发表的  :
ls怎么能这么说呢
30号以后的我关心小torsten呀 [s:18]  [s:18]
话说。。。小torsten本人真是好看啊。。。后悔没找他合影的T.T 放一张从葡萄那里偷来的
LenaBorowski 发表于 2009-9-11 00:01:17 | 显示全部楼层
引用第45楼Rosinen于2009-09-10 23:42发表的  :
哈。。。他47号是最后一个。。。(其实我故意没说有34号的问卷的)

34号同学。。。5555你真是哪壶不开提哪壶。。。
我觉得我喜欢的人之间总有某种宿命联系

比政客和菠萝夫都是属猴的,一个5月1号生,一个5月2号
哈小尼和nico,一个34,一个43。。。。

还有,你弟来不来梅除了当花瓶,就是处处留情了。。。。。
 楼主| Rosinen 发表于 2009-9-11 00:10:44 | 显示全部楼层
引用第49楼LenaBorowski于2009-09-11 00:01发表的  :

还有,你弟来不来梅除了当花瓶,就是处处留情了。。。。。

.......

我弟再怎么处处留情也会被他家KYRA那两声PETER~ PETER~ 勾的乖乖地回家
望月葡萄 发表于 2009-9-11 01:28:04 | 显示全部楼层
引用第36楼六道夕颜于2009-09-10 20:55发表的  :
小流氓啥时候有的新女朋友?我怎么一点印象都没有。。。

最新发现,德国杯庆功会的时候就已经给带出来了。。难怪训练的时候也带着到处跑……
Cavern 发表于 2009-9-11 01:28:24 | 显示全部楼层
哈哈,辛苦辛苦,Federer难道是不来梅守护神么
望月葡萄 发表于 2009-9-11 01:29:30 | 显示全部楼层
引用第50楼Rosinen于2009-09-11 00:10发表的  :

我弟再怎么处处留情也会被他家KYRA那两声PETER~ PETER~ 勾的乖乖地回家

[s:37] [s:37] [s:37] [s:37] 只有这个表情能表达我此时的心情……

“Peter~~~Peter~~~”[s:38]
 楼主| Rosinen 发表于 2009-9-11 02:51:23 | 显示全部楼层
引用第52楼Cavern于2009-09-11 01:28发表的  :
哈哈,辛苦辛苦,Federer难道是不来梅守护神么
翻译一回破队问卷,我终于可以毫不费力的正确拼出他的名字了。。。。
 楼主| Rosinen 发表于 2009-9-11 02:54:32 | 显示全部楼层
啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~发现新JQ!!!!!(虽然这是我不怎么愿意看到的)
云叔。。。。哼哼 [s:45]不干呀 [s:87] 我要找BAUMI去!
LenaBorowski 发表于 2009-9-11 05:38:03 | 显示全部楼层
小北会恨死奶牛的。。。。
LenaBorowski 发表于 2009-9-11 05:39:03 | 显示全部楼层
秃头跟秃头好?
哈小尼和小流氓情敌想交换球衣的对象都是前不来梅U23队员
 楼主| Rosinen 发表于 2009-9-11 05:40:34 | 显示全部楼层
引用第56楼LenaBorowski于2009-09-11 05:38发表的  :
小北会恨死奶牛的。。。。
。。。那么多我喜欢的人都喜欢他。。。想恨也恨不起来了
 楼主| Rosinen 发表于 2009-9-11 05:42:28 | 显示全部楼层
两个秃头的区别就是,一个是3,一个是33。 一个是我哥!一个是大家的(这个读起来要加北京儿话音的XDDDD)!