中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【Werder Magazin Spezial】2009/2010赛季球员问卷

楼主| Rosinen 发表于 2009-9-12 00:27:58 | 显示全部楼层
引用第78楼Werder4ever于2009-09-11 23:05发表的  :
[s:18] 俺小妹辛苦啦~~~
[s:20]真没啥。。。只要是和破队有关的事儿俺都十分乐意
 楼主| Rosinen 发表于 2009-9-12 00:33:56 | 显示全部楼层
引用第79楼HKPie于2009-09-12 00:00发表的  :
[s:115] 那些照片.......在沒看到光頭魔術秀之前......
居然已經看見另外兩位聯群結黨出去度假了XDDDDDDDDDD

而且居然是幾乎是必然雪藏的V7和......鐵定首發的pizza......omggggggg....... [s:115]
光头魔术秀。。。难道他们俩要互相把对方的头发变出来么XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
milou 发表于 2009-9-12 16:50:49 | 显示全部楼层
Wiedwald - Schmidt   Prödl Mertesacker Andersen - Marin Borowski Niemeyer  Rosenberg - Almeida Pizarro

替补 Artmann

基本上,这个阵容不算差到没边吧

[s:37]  [s:37]  [s:37]  [s:37]
 楼主| Rosinen 发表于 2009-9-12 17:02:20 | 显示全部楼层
引用第82楼milou于2009-09-12 16:50发表的  :
Wiedwald - Schmidt   Prödl Mertesacker Andersen - Marin Borowski Niemeyer  Rosenberg - Almeida Pizarro

替补 Artmann

.......

啊啊啊好久不见vivic[s:18]
这个奶牛粉球队还真是不赖XDDDD 为啥把rosi放中场?如此拉风一球队,上3前锋[s:37]
不来梅的ballack 发表于 2009-9-12 20:44:04 | 显示全部楼层
被新JQ震惊了!!! [s:115]

我也不要光头的爱!! [s:87]  [s:87]
魔尘·幽宇 发表于 2009-9-13 02:27:09 | 显示全部楼层
[s:105]  [s:105]  [s:105] 辛苦了~~~
大家的回答太可爱啦>_<~
OZ的训练居然是给大家放假XDDDD [s:37]  [s:37]  [s:37]
[s:16]  [s:16]  [s:16] 话说俺也喜欢费德勒~
beckymok930 发表于 2009-9-13 09:57:00 | 显示全部楼层
引用第76楼Rosinen于2009-09-11 22:15发表的  :
新JQ!!!!!!!!!!
PIZZA问卷里不是说在克罗地亚度假么,然后V拉说夏天的克罗地亚一切都很美好。。。
于是我刚刚在V拉FB的照片里发现了

v拉在fb的profile photo很酷...
和弦而歌 发表于 2009-9-13 10:25:53 | 显示全部楼层
[s:115]  [s:115]  [s:115] 为毛都是奶牛的球迷

菠萝真是顾家好男人呐 [s:20]
付圈儿 发表于 2009-9-14 00:33:44 | 显示全部楼层
引用第82楼milou于2009-09-12 16:50发表的 :

替补 Artmann

.......

我看可以3-4-3,小流氓情敌是中场吧,然后把rosi推到前锋线上
这个队我觉着可以在德甲保级
付圈儿 发表于 2009-9-14 00:35:05 | 显示全部楼层
引用第87楼和弦而歌于2009-09-13 10:25发表的 :
[s:115]   [s:115]   [s:115] 为毛都是奶牛的球迷

菠萝真是顾家好男人呐 [s:20]

就是太顾家了,我几乎都希望听到些他不顾家的疯狂新闻了。。。(当然老弗那种分居的还是算了)
深深绿 发表于 2009-9-15 01:13:48 | 显示全部楼层
蹲在角落仰望,能转载其中的部分咩?

转到我自己的博客上
 楼主| Rosinen 发表于 2009-9-15 05:18:56 | 显示全部楼层
引用第90楼深深绿于2009-09-15 01:13发表的  :
蹲在角落仰望,能转载其中的部分咩?

转到我自己的博客上
可以~不过最好注明一下出处(就是本帖)或者译者(俺。。。。。)
PS。这位同学的第一帖啊。。。[s:77][s:18]
荷巴克 发表于 2009-9-15 09:53:50 | 显示全部楼层
这完全就是费德勒球迷大汇合啊。。。
clementine 发表于 2009-9-15 12:53:23 | 显示全部楼层
辛苦小北姐姐了~ 我想要那句 "丈母娘" 的原話可以麼 [s:37]
和弦而歌 发表于 2009-9-15 16:43:50 | 显示全部楼层
引用第89楼付圈儿于2009-09-14 00:35发表的  :

就是太顾家了,我几乎都希望听到些他不顾家的疯狂新闻了。。。(当然老弗那种分居的还是算了)
[s:36]准备把他的先进事迹用到教育我家那位上去
 楼主| Rosinen 发表于 2009-9-15 18:01:29 | 显示全部楼层
引用第93楼clementine于2009-09-15 12:53发表的  :
辛苦小北姐姐了~ 我想要那句 "丈母娘" 的原話可以麼 [s:37]
哎呀曼曼你也来了~[s:18]
13. Welches Talent (außerhalb des Fußballs) hättest du gerne?

Musikalisches Talent ( soll ja bei Schwiegermüttern ganz gut ankommen...)
Weser 发表于 2009-9-15 18:59:56 | 显示全部楼层
[s:16]  [s:16]  [s:16]
太有意思了!
小北辛苦了
深深绿 发表于 2009-9-16 02:16:46 | 显示全部楼层

回 91楼(Rosinen) 的帖子

点头点头,一定会注明出处和乃的XD

我看的太喷了,必须要转载顺便评论一下!!!

以及,我都木有注意到我是第一次诶~~~~~~
krauser 发表于 2009-9-16 07:59:14 | 显示全部楼层

Re:回 91楼(Rosinen) 的帖子

引用第97楼深深绿于2009-09-16 02:16发表的 回 91楼(Rosinen) 的帖子 :
点头点头,一定会注明出处和乃的XD

我看的太喷了,必须要转载顺便评论一下!!!

以及,我都木有注意到我是第一次诶~~~~~~

[s:88]欢迎没事来咱们坛子喷喷水,多逛逛~

PS:最近Eastpark又重新开始连载了~到时一定要关注一下~