中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

East Park 46. 24號(第1部分)

楼主| Weser 发表于 2009-9-30 18:26:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
目錄貼:http://www.gerfans.cn/bbs/read-htm-tid-76465.html

46. 24 - Teil 1

http://www.east-park.de/046.php

作者:Sportfreund

翻譯:Weser
Weser 发表于 2009-9-30 18:26:36 | 显示全部楼层

登录/注册后可看大图

East Park 第46集

24號 第1部分

登录/注册后可看大图

Pizza:Jürgen,我把你相信!

登录/注册后可看大图

Born:Claudio。。。我當然明白。有人想把我們弄到這步田地。。。

登录/注册后可看大图

Pizza:我喜歡不來梅,但我不希望我的名譽受損。我給你24小時,把這段歷史從地球上清除掉!

登录/注册后可看大图

Born:不要擔心,Claudio。我把我最得力的人派出去,把這件事徹底清理乾淨。
 楼主| Weser 发表于 2009-9-30 18:26:43 | 显示全部楼层

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

TS:好。我們在秘魯,沒人聽得懂咱們。

登录/注册后可看大图

Baumann:Jürgen大概搞錯了吧。Naldo只會說葡萄牙語,這不能幫助我們多少。
Wiese:不論如何他想要給我們派個能聽懂這兒說話的人過來。

登录/注册后可看大图

TS:西班牙語。。。好象有誰會說一點兒。
 楼主| Weser 发表于 2009-9-30 18:26:57 | 显示全部楼层

登录/注册后可看大图

Reinke:好,Thomas!大家好啊!

登录/注册后可看大图

TS:Andy。。。我早該想到的。

登录/注册后可看大图

Wiese:(這傢伙在這兒幹什麼。。。我覺得我應該已經把這傢伙攆走了。)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
 楼主| Weser 发表于 2009-9-30 18:27:03 | 显示全部楼层

登录/注册后可看大图

KA:你在這兒光想事兒吶?

登录/注册后可看大图

Born:不過Klaus,你也知道,只要我和Claudio一到秘魯馬上會被逮捕。所以我把球員們派了過去。。。

登录/注册后可看大图

KA:不過不該派主力隊員!而且現在誰還能訓練剩下的球員?!

登录/注册后可看大图

Born:我聽說,現在有個荷蘭人在賦閑呢。。。

登录/注册后可看大图

KA:不要想這個!最晚24小時以後他們必須回到這兒,就這樣!
 楼主| Weser 发表于 2009-9-30 18:27:10 | 显示全部楼层

登录/注册后可看大图

Born:哦Klaus,24小時足夠了。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

Reinke:你看,咱們這樣進行。另外我幾乎不需要給我的大巴準備零備件。你知道麼,大衆\車,尤其是甲殼蟲,在這個地方非常受人歡迎。
TS:那是在墨西哥,你這個專家。

登录/注册后可看大图

Baumi:那麼Andy,你能繼續幫我們麼?Klaus跟我們說,要我們把Claudio的這件事調查一番。而且沒人知道爲什麽。。。
 楼主| Weser 发表于 2009-9-30 18:27:16 | 显示全部楼层

登录/注册后可看大图

Reinke:我知道一個對你們正好合適的人。如果有人對職業球員領域的非法轉會和金錢挪用很精通的話,就是這個人了。
TS:Assauer現在住在秘魯了?(註:Rudi Assauer是沙爾克1993-2006年的經理,並在2004年挖走了我洲多名主力球員。後因爲沙爾克陷入經濟問題離開沙爾克)

登录/注册后可看大图

Wiese:嘿。。。你們有人看見Naldo了麼?他好一段時間沒在這兒了。

登录/注册后可看大图

TS:不過這沒變得更糟糕多少。。。

登录/注册后可看大图

Naldo:Naldo把紀念品買給Thomas,哈哈!

登录/注册后可看大图

:嘿,快來!
 楼主| Weser 发表于 2009-9-30 18:27:23 | 显示全部楼层

登录/注册后可看大图

Naldo:誰?我是Naldo。

登录/注册后可看大图

Naldo:Naldo已經來了!

登录/注册后可看大图

Naldo:Naldo到!

登录/注册后可看大图

:很好!你想要紀念品麼?到這兒來。。。

登录/注册后可看大图
 楼主| Weser 发表于 2009-9-30 18:27:31 | 显示全部楼层

登录/注册后可看大图

Naldo:人呢?紀念品男?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

TS:他不會出什麽事兒的。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
 楼主| Weser 发表于 2009-9-30 18:27:37 | 显示全部楼层

登录/注册后可看大图

KA:你說什麼?你們把Naldo丟了?馬上給我找!你又不是不知道Naldo多容易受騙!

登录/注册后可看大图

Born:Klaus,你在哪兒見過Claudio么?

登录/注册后可看大图

KA:等會兒Jürgen。。。Thomas,你知道,Naldo差點兒就成了HSV的人,就因爲他們送了幾塊糖給他。不許頂嘴,你馬上給我找他!

登录/注册后可看大图

Born:這很重要,我必須和Claudio談話。他在哪兒?

登录/注册后可看大图

KA:有辦法麼?Thomas也許以爲這是次免費旅行。Claudio。。。嗯。。。我想他今天中午去了機場,他要去忙什麽事情。
 楼主| Weser 发表于 2009-9-30 18:27:42 | 显示全部楼层

登录/注册后可看大图

TS:找Naldo。。。他在什麽地方都有可能啊。

登录/注册后可看大图

Baumi:Thomas,我想他在那前面跑呢。

登录/注册后可看大图

Reinke:我們現在趕快也許還能追上他!快!

登录/注册后可看大图

Pizza:可惡,總算穿過樹林了!
Naldo:哈哈,Naldo喜歡躲貓貓(註:我相信Sporti沒想影射誰),老是和Diego玩!

登录/注册后可看大图

TS:在林子裏。好。那咱們上吧。。。
 楼主| Weser 发表于 2009-9-30 18:27:47 | 显示全部楼层

登录/注册后可看大图

Reinke:快過來吧,Tim,你在等什麽?

登录/注册后可看大图

Wiese:告訴我,林子裏有蜘蛛麼?

登录/注册后可看大图

Reinke:雖然有很多,不過大多數的種類還沒被發現過!

登录/注册后可看大图

Wiese:不過這沒寫在我的合同上。。。

登录/注册后可看大图
 楼主| Weser 发表于 2009-9-30 18:27:52 | 显示全部楼层

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

KA:Jürgen,你從球員那邊聽到什麽了麽?

登录/注册后可看大图

Born:沒。不過我剛剛收到國際足聯的一封傳真。。。這兒。

登录/注册后可看大图

尊敬的Allofs先生,

我作爲國際足聯的最高代表,通知您我們所設定的期限截止於明天12:00。

如果到那時您不能提供球員Claudio Pizarro以及管理層主席Jürgen L. Born未參與非法轉會的證據,我們將必須將您的俱樂部禁賽兩年。

致以友好的祝願,
Joseph Blatter

另:若您沒有能夠說明無罪的證據,您可以向這張紙背面寫下的銀行帳號匯款2000万瑞士法郎。

登录/注册后可看大图

KA:Claudio消失了,Thomas把Naldo丟了,現在還聯繫不上。。。
 楼主| Weser 发表于 2009-9-30 18:27:57 | 显示全部楼层

登录/注册后可看大图

Born:那我們現在也做不了什麽。我們可以。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

TS:。。。只希望這片樹林還有個頭。
Baumi:你們聽見了麽?前面有聲音。

登录/注册后可看大图

女:啊,Dirk,秘魯的叢林野營太美好了。假如現在我們能還聽見Sarah Conner的歌聲。。。
男:是啊,Sonja,太妙了。我在剛才的五分鐘裏通過十種不同的測試發現了一種大蜘蛛!(註:Krabbelvieh是什麽我不清楚)
 楼主| Weser 发表于 2009-9-30 18:28:03 | 显示全部楼层

登录/注册后可看大图

Wiese:(好有型的帽子。他在哪兒做的?)
TS:同學們。。。請安靜。我們向另一個方向走,這兒只會有沒完沒了的灰色。

登录/注册后可看大图

Pizza:好,Naldo。。。我現在把袋子從你腦袋上拿下來,給你看我的雇主給我的影片。在那之後你肯定會去做他們想要你做的事。

登录/注册后可看大图

Naldo:哦,又有了,哈哈。
Pizza:我祝你接下來幾個小時裏看得愉快。。。

登录/注册后可看大图

巴伐利亞電影廠出品

登录/注册后可看大图

Born:Klaus,我已經把那個文件整個看過一遍了。我想我找到了一些東西。
 楼主| Weser 发表于 2009-9-30 18:28:09 | 显示全部楼层

登录/注册后可看大图

KA:怎麼呢?先稍等,我的手機。。。

登录/注册后可看大图

Born:好,不過快點兒。球員們碰上大麻煩了。

登录/注册后可看大图

KA:喂?
(電話):。。。趕快。。。Naldo現在。。。在我們手裏。你們不許阻撓。。。(掛了)

登录/注册后可看大图

Born:果然和我所害怕的一樣。。。

登录/注册后可看大图
 楼主| Weser 发表于 2009-9-30 18:28:15 | 显示全部楼层

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

:我們明天早上再繼續,現在找也找不著。

登录/注册后可看大图

Baumi:我跟你們說,我確定那個綁架者穿了件24號的沙洲球衣。而且Klaus說,Claudio昨天消失了。這說明。。。
Reinke:。。。他現在在爲別人幹活。

登录/注册后可看大图

TS:不管怎麼樣我現在不需要和Naldo分享一個睡袋了。我們看看明天會發生什麽。。。

登录/注册后可看大图
 楼主| Weser 发表于 2009-9-30 18:28:41 | 显示全部楼层

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

24號第一部分完

下一部分見 http://www.gerfans.cn/bbs/read-htm-tid-134021.html
六道夕颜 发表于 2009-9-30 21:35:10 | 显示全部楼层
[s:37] 原来TS和黑筷子是用一个睡袋的么
Roland 发表于 2009-10-1 00:00:10 | 显示全部楼层
Weser大人辛苦啦  [s:106]

[s:95]  祝咱们版的XDJM双节快乐! [s:94]