中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

East Park 46. 24號(第1部分)

Northernstar 发表于 2009-10-1 06:00:01 | 显示全部楼层
我新升级了google的某组件之后看这个帖子就蹦出来一个框框“此网页内容为中文(繁体)。要使用 Google 工具栏进行翻译吗?”

自从跟草地“吵架”之后我对这人定位就是自恋,臭屁,巨拽...他问那个草丛里有没有蜘蛛那个太符合他了 [s:37]
 楼主| Weser 发表于 2009-10-1 10:03:09 | 显示全部楼层
引用第20楼Northernstar于2009-10-01 06:00发表的 :
我新升级了google的某组件之后看这个帖子就蹦出来一个框框“此网页内容为中文(繁体)。要使用 Google 工具栏进行翻译吗?”

自从跟草地“吵架”之后我对这人定位就是自恋,臭屁,巨拽...他问那个草丛里有没有蜘蛛那个太符合他了 [s:37]

我實在是沒理解蜘蛛那是什麽意思。。。
krauser 发表于 2009-10-1 15:36:46 | 显示全部楼层
呵呵,有些隐晦的东西确实不能理解~
HKPie 发表于 2009-10-1 22:08:22 | 显示全部楼层
終於再見翻譯版的EP了, 感謝weser大人!~

哈哈, 對, 其實很多情節也是跟球員現實生活的一些軼事/說過的話有關的......說reinke懂得西班牙語, 大概是因為他效力過西班牙球會好幾年罷 [s:37]

果然是家庭式球會作風啊, 出了這么大的事還是由球員擺平 XDDDDDDD
热血拜仁 发表于 2009-10-2 00:00:40 | 显示全部楼层
拜仁诱拐过NALDO?我怎么不知道?
付圈儿 发表于 2009-10-2 10:05:44 | 显示全部楼层
看见现实的naldo总会想到EP的形象
sporti是不是也是24的粉丝呀
 楼主| Weser 发表于 2009-10-8 21:48:05 | 显示全部楼层
第二篇差不多翻完了。拜仁方言真費勁。。。
krauser 发表于 2009-10-9 07:22:56 | 显示全部楼层
引用第26楼Weser于2009-10-08 21:48发表的 :
第二篇差不多翻完了。拜仁方言真費勁。。。

辛苦Weser大人啦~<(_ _)>

[s:16] 期待新作呀~