中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

达拉斯小牛2009-2010赛季专帖 重新开始!!!

楼主| 克尼马 发表于 2010-4-12 12:13:07 | 显示全部楼层
第二和第七的争夺很激烈!
慕尼黑之恋 发表于 2010-4-12 21:02:30 | 显示全部楼层
是第二和第六
 楼主| 克尼马 发表于 2010-4-13 14:42:13 | 显示全部楼层
今天赢了快船,打好最后一场!
不失我爱 发表于 2010-4-13 15:53:55 | 显示全部楼层
德克又拿了西部周最佳,
慕尼黑之恋 发表于 2010-4-13 19:10:39 | 显示全部楼层
已经锁定西部前三了
只爱德国队 发表于 2010-4-13 23:45:00 | 显示全部楼层
基本要打马刺了
 楼主| 克尼马 发表于 2010-4-14 12:26:29 | 显示全部楼层
引用第951楼只爱德国队于2010-04-13 23:45发表的 :
基本要打马刺了

喜欢的对位
慕尼黑之恋 发表于 2010-4-14 20:53:29 | 显示全部楼层
如果我牛明天输给马刺

而爵士在主场击败太阳

我牛就是西部第三了
慕尼黑之恋 发表于 2010-4-15 10:40:31 | 显示全部楼层
还是赢了[s:105]
toyer 发表于 2010-4-15 10:52:55 | 显示全部楼层
恭喜拿到第二,这样至少首轮淘汰赛无忧
 楼主| 克尼马 发表于 2010-4-15 11:32:44 | 显示全部楼层
 楼主| 克尼马 发表于 2010-4-15 11:33:12 | 显示全部楼层
马刺替补出战,我牛胜之。
 楼主| 克尼马 发表于 2010-4-15 11:55:40 | 显示全部楼层
达拉斯媒体:小牛能进总决赛! 德克基德志同道合http://sports.sina.com.cn  2010年04月14日15:49  新浪体育
  新浪体育讯 北京时间4月14日消息,达拉斯晨报随队记者凯文-洛夫今天撰文点评小牛最近的比赛,他认为小牛将有机会再次杀入总决赛,现将全文摘译如下:

2006年总决赛小牛对阵热火在第6场的第4节崩盘失去总冠军,的确令所有人惋惜,不过也令诺维茨基和小牛抱的更紧了。

但那些黑暗的日子已经过去,小牛队已经恢复过来。

“关于那个时刻我们可以开任何玩笑,但骨子里知道,这确实是伤到了我们”小牛队后卫杰森-特里说,他,诺维茨基和丹皮尔是当年的惨痛经历者,热火在落后13分的情况下第4节反扑,小牛兵败山倒的落后4分结束比赛。“这伤害了我们,直到现在我们恢复过来,我还觉得那次的失败有点不可思议”

小牛上周六晚上126-108击败国王,排名上升至西部第2,似乎让人们再次看到它的总冠军气质。

西部第7马刺队显然不想碰小牛,他们宁愿在季后赛第一轮与掘金,爵士,太阳对决,而这三支球队只比小牛落后一个胜场。

“我们准备好了季后赛,对于现在的情况我们很满意,我们喜欢玩弄季后赛的任何对手,而且具备这样的实力。”诺维茨基落袋40分拿下国王时说。“虽然西部强手如云,即使杀出第一轮也不简单,但还是要去拼。”

虽然联盟观察员说,小牛队要想在西部过关斩将并不是一件容易的事情,尤其是想要扳倒卫冕冠军湖人队更不可能。不过这或许要取决于诺维茨基的发挥和他的夺冠欲望。

“我把每年的季后赛都当作最后一次冲击总冠军来打,这样我就会竭尽所能”32岁的诺维茨基说,这亦是他联盟第12个赛季。“每次我都努力帮助球队赢得比赛。我希望当在我退役时,回首往事,我能说,‘嘿,我尽力了’也许这足够让球队赢得一切,也许不会。但我知道,一旦我退役,就彻底离开了。”

在这个意义上说,基德和诺维茨基是志同道合的,两位未来名人堂唯一缺陷就是一枚戒指。他们从常规赛起就为这个理想而努力到现在。

37岁的基德2008年2月从篮网来到小牛,就是想拿一次总冠军离开,他曾两度带领网队杀入总决赛而败北(2001年和2002年),这一点与邮差马龙去湖人有点相似。

“大家都在努力,我们有机会杀入总决赛,虽然夺冠路上不会那么顺利,但,任何事情都不能阻止你去战斗,即使没有取得总冠军,我们也尽力了”基德说。他上场对国王取得个人职业生涯第105次3双(11分,13个篮板,10次助攻)。NBA历史排名第3,仅次于奥斯卡·罗伯特森(181次)和魔术师约翰逊(138次)。

不过,小牛队健康问题似乎令人担心。目前小前锋马里昂左脚斜叉肌扭伤。中锋丹皮尔和海伍德本赛季也在手指和脚踝处轮流受伤。相互替补出场。

然而,作为所有参者与都知道,没有人会抱怨,如果他们赢得了总冠军。笑声将会淹没一切的伤痛。

(小舟)
Cavern 发表于 2010-4-15 14:12:31 | 显示全部楼层
今年小牛有机会啊
只爱德国队 发表于 2010-4-15 22:43:42 | 显示全部楼层
又是对上马刺,牛马大战又将上演了。
superkroos 发表于 2010-4-16 10:19:36 | 显示全部楼层
这轮牛马大战,我一个好友和我赌钱的
争气啊 达拉斯!
 楼主| 克尼马 发表于 2010-4-16 21:29:57 | 显示全部楼层
我牛加油!!!
 楼主| 克尼马 发表于 2010-4-18 14:08:03 | 显示全部楼层
明天加油!!!
superkroos 发表于 2010-4-19 09:21:11 | 显示全部楼层
上海体育感觉偏马刺啊
巴特勒半场13分。
半场50-45,德克最后时刻打三分
metzelder21 发表于 2010-4-19 10:53:13 | 显示全部楼层
晕。裁判偏才是王道啊。
分咬着的时候一碰就规了。
罚球多了23分。很多队一节也就能得20分嘛~