中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

达拉斯小牛2009-2010赛季专帖 重新开始!!!

慕尼黑之恋 发表于 2010-4-19 11:38:13 | 显示全部楼层
什么23分

罚球明明只多了13分
慕尼黑之恋 发表于 2010-4-19 11:40:03 | 显示全部楼层
德克14投12中啊
metzelder21 发表于 2010-4-19 11:50:53 | 显示全部楼层
马刺开始砍皮之前罚球时3对20  波波维奇可能想MD总是要罚球的 干脆我们让蛋皮罚

拉锯的时候那裁判仿佛让我回到了06年。
算了 NBA就是这样
小牛碰马刺 裁判偏小牛
任何队(除了骑士)碰湖人裁判偏湖人。
库总送礼多联盟肯定要回报的嘛。NBA没别的就是赚钱。
 楼主| 克尼马 发表于 2010-4-19 12:05:01 | 显示全部楼层
季后赛第一场,我牛牢牢控制比赛,取得胜利。
 楼主| 克尼马 发表于 2010-4-19 12:06:24 | 显示全部楼层
引用第966楼metzelder21于2010-04-19 11:50发表的 :
马刺开始砍皮之前罚球时3对20  波波维奇可能想MD总是要罚球的 干脆我们让蛋皮罚

拉锯的时候那裁判仿佛让我回到了06年。
算了 NBA就是这样
小牛碰马刺 裁判偏小牛
.......

邓肯的老化才是马刺输球的最大原因。
 楼主| 克尼马 发表于 2010-4-19 12:12:33 | 显示全部楼层

(50-32)
1234Total
San Antonio 1827242594 Final

登录/注册后可看大图
Dallas 23272624100
(55-27)
San Antonio
Starters MinFG3PtFT+/-OffRebAstTOStlBSBAPFPts
  M. Ginobili G 40:0410-173-73-3-1 1465301226
  G. Hill G 17:450-20-00-0-7 030200020
  A. McDyess C 23:025-90-00-0-7 2820101410
  T. Duncan F 40:0412-200-03-50 1826001327
  R. Jefferson F 32:141-40-12-2-8 072210044
Bench MinFG3PtFT+/-OffRebAstTOStlBSBAPFPts
  T. Parker 34:147-150-04-4+3 1142201318
  M. Bonner 19:122-61-20-0+7 241000045
  K. Bogans 16:120-10-00-0-12 000000010
  R. Mason 9:170-20-10-0+1 001000040
  D. Blair 7:562-20-00-0-6 121001014
Totals39-784-1112-1483719177142894
Percentages: .500.364.857 Team Rebounds: 2
Dallas
Starters MinFG3PtFT+/-OffRebAstTOStlBSBAPFPts
  J. Kidd G 41:185-123-60-0+6 18114400313
  C. Butler G 39:528-191-35-6+10 0615300222
  E. Dampier C 29:520-30-05-120 5120111035
  D. Nowitzki
F
40:26
12-14
0-0
12-12
+3
   S. Marion F 32:244-100-11-2+8 253202049  Bench MinFG3PtFT+/-OffRebAstTOStlBSBAPFPts   J. Terry 23:202-91-40-00 013010045   B. Haywood 17:434-50-02-2+5 3611101210   J. Barea 14:580-20-00-00 003100020   D. Stevenson 0:070-00-00-0-2 000000000  Totals35-745-1425-3413452315104120100  Percentages: .473.357.735 Team Rebounds: 5
不失我爱 发表于 2010-4-19 13:11:55 | 显示全部楼层
马刺的三大主力第一场就进入状态,他们应该也知道对小牛自己处于绝对下风,所以必须从第一场就尽全力,
相反小牛还在找季后赛的感觉,只有德克发挥比较正常,巴特勒和基德数据说得过去,但是命中率太低,尤其巴特勒明显太兴奋开场浪投太多,特里那么早出场好像到了第四节才得分,实在意外,相信等我牛都找到感觉马刺这关会过的比较轻松的。
慕尼黑之恋 发表于 2010-4-19 13:28:29 | 显示全部楼层
现在马刺GDP以外的人得分能力非常有限
metzelder21 发表于 2010-4-19 13:30:17 | 显示全部楼层
引用第971楼克尼马于2010-04-19 12:06发表的  :

邓肯的老化才是马刺输球的最大原因。
库班送礼才是最大的原因。
老化了也有27分。50%+的命中率
 楼主| 克尼马 发表于 2010-4-19 14:27:51 | 显示全部楼层
引用第977楼metzelder21于2010-04-19 13:30发表的 :

库班送礼才是最大的原因。
老化了也有27分。50%+的命中率

看关键时刻,td的命中率明显不如从前。
 楼主| 克尼马 发表于 2010-4-19 14:29:01 | 显示全部楼层
小牛从十年前联盟边缘化的球队发展到现在,库班当然功不可没!
不失我爱 发表于 2010-4-19 15:07:40 | 显示全部楼层
两队的罚球差除了主场因素,最主要还是态度不同,马刺开场就拼的很凶,防守强度和我牛完全不同,我牛前5分都是罚球,对德克的防守也一度把德克惹恼;马刺开场空位投篮很多,手风也顺,可见我牛防守强度一般,
不失我爱 发表于 2010-4-19 15:14:02 | 显示全部楼层
而且德克和二哥就包揽了24次罚篮机会,一个是主力攻击手,对他犯规肯定最多,一个是主要被砍对象,
只看罚球次数实在不能得出我牛被裁判照顾的结论。
metzelder21 发表于 2010-4-19 15:53:44 | 显示全部楼层
天王的罚球基本都是体毛级别的犯规。
小牛那样贴邓肯裁判根本不吹。天王一碰就犯规了。TD的得分都是在油漆区推出来的。天王全是跳投,内线的造犯规能力还不及投手的三分之一?
天王14次出手得到了12次罚球(马刺全队也才14次),TD20次出手只有5次罚球。
马刺的罚球都是后来分数拉开后裁判吹的。真正关键的罚球小牛起码是马刺的3倍。
焦灼的时候小牛不停的罚球。
裁判想控制比赛很容易的。

哎 算了 不说裁判了  波波维奇都没抱怨裁判我还抱怨个鬼,  库班的球队有这样的待遇也不是一天两天了。
 楼主| 克尼马 发表于 2010-4-19 19:45:22 | 显示全部楼层
发信人: windlast (每一天都要很有目标地活着), 板面: Basketball
标  题: 波波维奇:我们很多球员打得像狗一样马虎
发信站: 飘渺水云间 (Mon Apr 19 16:54:06 2010), 转信

在以100-94输掉季后赛第一场后,马刺主教练波波维奇(Gregg Popovich)对马刺球员的
表现大为不满。

“我认为我们必须要有更多的球员有所进步,打出一点价值。”波波维奇在接受记者采
访时说道:“我们有很多球员打得像狗一样。”

当然,狗都有些马虎。因为类似的原因,波波维奇用它来描述马刺和他们的17次失误。
但是当记者问道他对此是否感到惊讶时,波波维奇却试图回避这个问题,只是最后没有
成功。

“我们以前也有过这样的情况。”他只好回答说:“所以并不惊讶。”

去年马刺以1-4输给小牛的那个季后赛系列赛,波波维奇针对诺维茨基设计了一个防守,
成功限制了诺维茨基,波波维奇对此也相当满意。但是周日晚上,他们几乎让诺维茨基
予取予求,得到了36分。

“我们尝试了很多不同方法,但是不管我们用什么方法,德克总是能占据优势。他击败
了他们(指马刺球员)所有人。”波波维奇说。

“德克很少在比赛中发挥不好。”波波维奇说:“他今晚就发挥得非常出色,而且他还
有很多帮手。他们很多球员都打得非常好。巴特勒投死了我们,另外,2个大个子篮板抢
得真的很不错。杰森(基德)同样很出色,他跟往常一样专注。他们有那么多球员都打得
这么好,他们比我们打得轻松得多。”

看一下周日和周三比赛,很容易能想象到波波维奇将会重新冷静下来,给他的球员们分
析他们的不足之处。但是在比赛刚结束时,他还没有做好准备。

“我需要一点时间好好考虑一下,然后再决定跟他们说些什么。”波波维奇说道。

--
    我最不喜欢意大利足球的一点是太多猜疑,几乎每场胜利都有人出来说三道四,还
掺杂毒品进来。这里不懂得接受最简单的体育规则:可以赢也可以输。在意大利,“谢
谢,下次再见”这样的话不存在。
                                    ————保罗·马尔蒂尼

※ 来源:·飘渺水云间 zju88.org·[FROM: windlast]
toyer 发表于 2010-4-19 23:23:26 | 显示全部楼层
伟大的德克
 楼主| 克尼马 发表于 2010-4-20 13:05:32 | 显示全部楼层
[流言板]丹皮尔:有种再砍哥试试 由 rijun 发表在HoopChina·小牛专区 http://www.HoopChina.com

在昨天马刺对阵小牛的比赛里,马刺队实行了“砍丹”战术。在周一的训练里,丹皮尔(Erick Dampier)特地加练了罚球,150罚140中。虽然这仅仅是训练,但是如果马刺队还想要“砍丹”,可得小心了。

“我觉得这很好,”丹皮尔说,“我觉得他们应该再这么试试。”

在昨天比赛的第三节末段,马刺队对丹皮尔连续犯规了三次。丹皮尔一共6罚4中,全场比赛他12罚5中。

“当他们连续这样做了两次以后我们就知道他们接下来要干嘛了,”丹皮尔说,“所以这就需要我站出来了,所以我站上罚球线,罚进了球。我只是准备好了投进那些罚球而已。”

“我通常罚球要比昨天晚上更好。”丹皮尔说,“好消息是还有第二个晚上,我还有机会去投进那些球。”

丹皮尔本赛季的罚球命中率为60.5%,他14年职业生涯的罚球命中率为62.7%。

来源:[Yahoo Sports]
 楼主| 克尼马 发表于 2010-4-21 17:51:04 | 显示全部楼层
明天加油!!!
 楼主| 克尼马 发表于 2010-4-22 09:56:02 | 显示全部楼层
比赛开始,0:6。。。。。。。
 楼主| 克尼马 发表于 2010-4-22 10:19:06 | 显示全部楼层
Dirk第一节几乎没上!