中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

破队,终见破队[25.10.2009流水账](照片已更新)

楼主| 不来梅的桃夭 发表于 2009-10-28 01:15:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
无。
不来梅的桃夭 发表于 2009-10-28 01:15:34 | 显示全部楼层
占楼,稍后传照片~
Nordsee 发表于 2009-10-28 01:16:08 | 显示全部楼层
[s:16] 沙发当仁不让!
苁蓉 发表于 2009-10-28 01:30:02 | 显示全部楼层
[s:20] 地板当仁不让。

幸福啊,羡慕啊,妒忌啊,恨啊。= =|||

其实现场看球要的就是气氛,看球本身不是太重要,因为不是那么容易看清楚的。

没有合影签名有些遗憾撒,不过去梅子地盘上肯定都能实现的。*_*
木婉清 发表于 2009-10-28 01:42:04 | 显示全部楼层
非得让我这把老骨头上来登录报道 庆祝庆贺一下小桃子见到真人了 真羡慕嫉妒恨
PS直接跟在主人PG后面来RE真好
Nordsee 发表于 2009-10-28 01:51:05 | 显示全部楼层
嘿嘿桃子你写的太生动了!傻笑着看完 [s:37]
补充几个。。。
刚进厂那会儿后面挑衅我那个自家球迷是这样的: 那人先冲我喊“hey rosi" ,我回头。那人说 “你球衣上是他签名么?” 我说是。 那人又说“我可以照相么?” 我心想反正你照也是背影就说可以。【到目前为止一切正常】。。。他继续说“你为什么让他签两个名字啊?你认识他么?他是踢球的。” 此刻我只想竖中指了。。。TMD我不知道他踢球的我吃饱了撑的买球衣干嘛,我大冷天的坐4个小时火车过来站球场里冻3个小时干嘛?!类似的事情早在06年我穿副领事国家队8号球衣的时候也发生过。。那人要给我讲课似的说“你知道他吗?他叫TORSTEN FRINGS, 在WERDER BREMEN踢球”

最后那个等在停车场外面就为了骂草地的波鸿球迷其实之前也骂他们自己的队员了。。。因为波鸿队员也是从那个台阶上停车场的,那人看见自家球员就骂什么“你们太丢人了”什么的。。。
草地出来之前他就一直在唱“我要见WIESE" 我和桃子就奇怪为什么这人这么执着,然后我们也猜到了他要奚落草地。。。果然草地一出来他就开始,又唱又骂的,气儿都不带喘的。后来我们旁边有一对中年破队球迷夫妇忍不住让他闭嘴。这人还继续不要脸的骂~ 最后保安都出面制止了。

然后我秃哥和弟弟真的是听见我喊他们之后特意的停下来回头并且在黑暗中找了半天看到谁在喊他们之后才挥手的!!!飙泪~~~~~~~···
不做大哥好多年 发表于 2009-10-28 02:02:39 | 显示全部楼层
客队球迷都这嚣张……
话说我从没在斯图穿过拜仁的球衣
Nordsee 发表于 2009-10-28 02:12:56 | 显示全部楼层
哦哦。。还有,这次果然又学会了不少口号和曲调。

比如开场大家一看见破队穿一身橘红就开始唱 “Niemals Orange, Werder ist Grün Weiß" (我们不要橘红,WERDER是绿白)。昨天KALLEN还跟我说以后咱槑子改名叫橙子得了XD

然后还有一段很长的,一直 没完全听明白,但是内容有一句 “我的一生只属于你” [s:20] which让我非常之感动。。。

还有破队球迷偶尔也会用非德语词汇唱歌。。比如最简单的werder go go go 还有 WERDER BREMEN ALLEZ.

那个向左向右跳真是累死我了。。。不过亏了我在最右边,所以我就偷懒的右手一直抓着笼子,大家一起喊nach Links的时候就向左边跳一小步然后nach Rechts就第一个蹦回原地= =

破队球迷在任何一个球场齐唱SHSV已经是传统了,而且说实话这个是我个人看比赛的时候除了在威悉唱一生绿白之外唱的最high的。。。。这也就是为啥那天晚上我都困得不行脑子都不转了还在哼哼3 3 2 1----  1 2 3 2 1 2 .6----- (简谱= =)
Nordsee 发表于 2009-10-28 02:14:22 | 显示全部楼层
那也得分坐什么地方的。。。我们专门的这个铁笼子里的是最嚣张的。旁边看台座位其实也多数是客队球迷,他们就安静多了。
 楼主| 不来梅的桃夭 发表于 2009-10-28 02:17:05 | 显示全部楼层
谢谢小北的补充 [s:16]

那句一生属于你也是我超爱的,扭~不过第一句我是真没有什么印象了,这是为什么呢…… [s:77]
Nordsee 发表于 2009-10-28 02:20:57 | 显示全部楼层
哪个第一句?
PS. 头像!!!!尖叫ing。。。我的围巾!!!
不做大哥好多年 发表于 2009-10-28 02:21:27 | 显示全部楼层
引用第8楼Nordsee于2009-10-28 02:14发表的  :

那也得分坐什么地方的。。。我们专门的这个铁笼子里的是最嚣张的。旁边看台座位其实也多数是客队球迷,他们就安静多了。
不过还是客队球迷那里氛围好 那天我们主场对梅子 完全被梅子的球迷们压制住了
不过没听到SHSV 小遗憾下
 楼主| 不来梅的桃夭 发表于 2009-10-28 02:24:04 | 显示全部楼层
引用第10楼Nordsee于2009-10-28 02:20发表的 :
哪个第一句?
PS. 头像!!!!尖叫ing。。。我的围巾!!!

就是Niemals Orange, Werder ist Grün Weiß那句,可能那时候我看per看得太专心了ORZ
 楼主| 不来梅的桃夭 发表于 2009-10-28 02:25:02 | 显示全部楼层
引用第11楼不做大哥好多年于2009-10-28 02:21发表的 :

不过还是客队球迷那里氛围好 那天我们主场对梅子 完全被梅子的球迷们压制住了

噗,难道说破队球迷的嚣张程度真的如此之高……
Nordsee 发表于 2009-10-28 02:29:57 | 显示全部楼层
引用第11楼不做大哥好多年于2009-10-28 02:21发表的  :

我看的所有客场(包括一次赛前热身赛)破队球迷都唱了。其实在威悉也一样。。。除了OSTKURVE,南北两边看台也是很安静的,然后西面客队球迷区也很猛的。
Nordsee 发表于 2009-10-28 02:31:36 | 显示全部楼层
引用第12楼不来梅的桃夭于2009-10-28 02:24发表的  :

就是Niemals Orange, Werder ist Grün Weiß那句,可能那时候我看per看得太专心了ORZ
晕。。当时我不是还跟你说来着么。。。然后我那个是简写了的。原词是
Niemals Orange  x2
Werder ist Grün Weiß  x3
好像咱们有一个视频里面有。。
 楼主| 不来梅的桃夭 发表于 2009-10-28 02:35:27 | 显示全部楼层
引用第15楼Nordsee于2009-10-28 02:31发表的 :

晕。。当时我不是还跟你说来着么。。。然后我那个是简写了的。原词是
Niemals Orange  x2
Werder ist Grün Weiß  x3
好像咱们有一个视频里面有。。

可见我当时心情激动得啥都不记得了……
Nordsee 发表于 2009-10-28 02:43:59 | 显示全部楼层
引用第16楼不来梅的桃夭于2009-10-28 02:35发表的  :

可见我当时心情激动得啥都不记得了……
DSCF 1187 我找到了~
royalheart 发表于 2009-10-28 04:39:11 | 显示全部楼层
好幸福啊!第一次看破队球就是大胜,羡慕ING~~~

Niemals Orange, Werder ist Grün Weiß, 这句好~ 那一身橙色真是太雷人了

为啥他们看见中国人穿球衣就要说教,是不是有点毛病?
小百货 发表于 2009-10-28 08:53:22 | 显示全部楼层
等图啊真羡慕啊 [s:37]  [s:16]  [s:35]