中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

破队,终见破队[25.10.2009流水账](照片已更新)

和弦而歌 发表于 2009-10-28 18:22:15 | 显示全部楼层
远远看见两个菠萝渺小的身影 [s:105]
Nordsee 发表于 2009-10-28 18:46:10 | 显示全部楼层
哈哈终于上图啦~~~
PS。桃子你有个小乌龙。。。要么换张图要么改个名儿~ [s:18] 热身之前的那张。
六道夕颜 发表于 2009-10-28 18:48:30 | 显示全部楼层

登录/注册后可看大图

我很想知道那个呈匍匐在地的是哪只。。。
Nordsee 发表于 2009-10-28 18:49:25 | 显示全部楼层
PIZZA~ 我们俩回去之后对着这张照片笑了N久
小百货 发表于 2009-10-28 18:50:09 | 显示全部楼层
有图了 [s:16]  [s:16]
Nordsee 发表于 2009-10-28 19:07:28 | 显示全部楼层
刚才在YOUTUBE上找到好多那天比赛我们这个笼子里球迷拍的视频。然后下面有人评论说看sky直播的时候球场里从头到尾90分钟都是我们客队球迷的口号和歌声!我骄(2声)傲啊 [s:16]
euno 发表于 2009-10-28 19:20:50 | 显示全部楼层
Die Nummer Eins im Norden

HSV!!!!

飄過~ [s:105]
哲学的足球 发表于 2009-10-28 20:02:09 | 显示全部楼层
能零距离看到不莱梅只能让我流哈喇子! [s:21]
和弦而歌 发表于 2009-10-28 21:06:00 | 显示全部楼层
引用第42楼六道夕颜于2009-10-28 18:48发表的  :

登录/注册后可看大图

皮萨罗是不是被球打到头了[s:37]
 楼主| 不来梅的桃夭 发表于 2009-10-28 22:08:25 | 显示全部楼层
貌似一个帖子不能贴太多图,只好在这里继续

还有Peter的莫名动作

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

还有这张让我内牛满面的啊啊啊啊!!

登录/注册后可看大图

我家schulle啊啊啊啊!!啥时候能回来啊啊啊啊T_______________T
魔尘·幽宇 发表于 2009-10-28 22:58:04 | 显示全部楼层
引用第42楼六道夕颜于2009-10-28 18:48发表的 :

登录/注册后可看大图

XDDDD~PIZZA这个动作很像OJL~~[s:37]
以快乐的名义 发表于 2009-10-28 22:58:29 | 显示全部楼层
看到别的图都很开心,看到最后一张直接泪奔T______________T
绿白人 发表于 2009-10-29 06:10:08 | 显示全部楼层
大笑不止!好幸福哟!
Nordsee 发表于 2009-10-29 06:32:55 | 显示全部楼层

登录/注册后可看大图

我弟这个应该是在挠痒痒 XDDDDD
gunking 发表于 2009-10-29 09:18:56 | 显示全部楼层
在德国不错
望月葡萄 发表于 2009-10-29 10:29:39 | 显示全部楼层
引用第37楼不来梅的桃夭于2009-10-28 17:52发表的 :
俺来搞个福利楼哈哈,大家自行认领自家孩子~~

登录/注册后可看大图

傻少爷这个马步永远都这么销魂XDDD
引用第37楼不来梅的桃夭于2009-10-28 17:52发表的 :

登录/注册后可看大图

虽然小北给我剧透过,但是我还是忍不住要嘲笑后面那孩子的表情XDDDD
把前面击掌这俩领走了~~~=3=
望月葡萄 发表于 2009-10-29 10:37:17 | 显示全部楼层
krauser 发表于 2009-10-29 11:31:06 | 显示全部楼层
实在是受不了了,现场气氛太好了~
Nordsee 发表于 2009-10-29 21:10:32 | 显示全部楼层
我在那个长的清晰版的集锦里发现我们俩了~ [s:16]
传个截图
Roland 发表于 2009-10-29 23:22:23 | 显示全部楼层
[s:20]  上正身支持桃子和小北  [s:16]  [s:16]