中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

多特蒙德爱好者签到(10)

楼主| jianzixuan 发表于 2010-1-17 16:11:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
这个题目好像有点怪,意思就是对多特蒙德有好感,但是并不把多特蒙德当作第一主队支持的筒子也来冒个泡吧,潜在的含义就是说:你是多特蒙德可以争取的对象啊,指不定什么时候会转变为多特蒙德球迷:)

死忠球迷签到在另外一个帖子……

论坛的活跃需要大家的支持,多特蒙德也需要大家的关注,作为多特蒙德爱好者(或者准多特蒙德球迷)的话,也希望大家经常来逛逛,多多发言哦

这里签到就更自由了吧,基本格式就两个

ID:*****

对多特蒙德好感的理由(下面可以简称理由):

发展为多特蒙德球迷的可能性:**%(嘿嘿,写个百分比?大家不写这条也没关系 其实这条是写着玩的:)

其他信息大家可以随意发挥了,呵呵

这两个帖子并非严格不能水……但尽量吧~认真的签到帖加钱奖励!
帅帅KLOSE 发表于 2010-1-17 23:11:14 | 显示全部楼层
ID:帅帅KLOSE
喜欢的球队:拜仁,河南建业,多特蒙德
理由:开始看球的时候德甲拜仁药厂和多特蒙德很强,喜欢拜仁和多特蒙德,不过这点上感觉很矛盾啊
QQ:370795653
superkroos 发表于 2010-1-18 13:48:58 | 显示全部楼层
ID:superkroos

对多特蒙德好感的理由: 德迷爱为德甲有贡献或有能力为德甲做贡献的球队

发展为多特蒙德球迷的可能性:这个····,可以支持喜欢,但不可能达到爱拜仁的高度

QQ:资料里有

最爱BVB球员:凯尔,胡梅尔斯
大雄 发表于 2010-1-18 14:33:02 | 显示全部楼层
 楼主| jianzixuan 发表于 2010-1-18 14:48:25 | 显示全部楼层
楼上太懒了,起码按格式来两句啊~~~等修改了格式给你发钱 [s:105]
mithril 发表于 2010-1-18 14:51:11 | 显示全部楼层
ID: mithril
我刚开始看球的时候(95年左右),德甲还是欧洲最强的联赛之一,和意甲并列,我就想从最强的联赛里面挑一支强队来支持。当时德甲最强的球队:第一是多特蒙德,第二是拜仁,我当时可能觉得直接选最强的球队来享受胜利实在太无趣了,所以选了拜仁。这是真的,也许大多数球迷因为拜仁是德国最强才支持他,但是我是因为他当时是第二强才支持他的。。换句话说,当时第一强的多特蒙德在我心中的地位也是很高大的。尽管过去好多年了,但是在我心里多特蒙德仍然是德甲唯一一个可以和拜仁的名字并排写的球队。
希望多特复苏,但是不太会改变立场,除非多特拿欧冠的时候拜仁降级吧。。
大雄 发表于 2010-1-18 14:52:02 | 显示全部楼层
帅帅KLOSE 发表于 2010-1-18 15:37:55 | 显示全部楼层
这贴是不是多写几个就多给钱啊?
 楼主| jianzixuan 发表于 2010-1-18 15:51:49 | 显示全部楼层
晕……当然每个人只能领一次啦 [s:115]
川迪 发表于 2010-1-21 18:02:27 | 显示全部楼层
ID:川迪

理由:大约是95-97年间的德甲,当时CCTV中午会重播德甲比赛,第一次看见穆勒站在原地假装传出定位球让队友跟进射门,但其实是他以不助跑方式原地射出弧线球,虽然没有打进,但看见弧线球射得很漂亮,当时便觉得此人好强!(后来看到巴斯勒代表拜仁打进沙尔克那脚后,感觉此人更牛!笑~)

一开始并没有特别喜欢拜仁或者多特,当时纯粹是因为喜欢德国球员而关注这俩支德国最强的球队(90年代末期),当一样事情习惯了以后,是很难改变的,所以多年一直下来都会关注多特的新闻。

个人比较喜欢凯尔,因为凯尔在多特并且成为队长,也理所当然的会参与一些多特的话题讨论。玩足球游戏时虽然使用的是拜仁,但很喜欢在多特挖人(单纯是喜欢使用这些球员),尤其凯尔更是必买。现在来了胡梅尔斯,更加值得关注了。

总觉得多特的德国球员都是汉子,虽然不是星光灿烂那种,但务实、努力,惹人喜爱。
HKPie 发表于 2010-1-22 10:09:25 | 显示全部楼层
ID:HKPie
喜欢的球队:不来梅/拜仁/药厂/BVB/H96
理由:自从数年前开始看德甲以来, 就觉得BVB跟药厂一样, 充满朝气潜力, 只是欠缺财力和运气! 而且眼见多特过去辉煌的历史, 还有那些多年来荣辱与共的球迷, 再加上近年在教练/管理层的领导下, 终于有迹象慢慢复兴过来, 所以对多特总是有一份莫名的好感 ^^
 楼主| jianzixuan 发表于 2010-1-28 00:22:41 | 显示全部楼层
目前有6名签到同学[s:105]
Diana251 发表于 2010-1-28 16:39:01 | 显示全部楼层
ID:Diana251

初次看球时间:2002年世界杯

接触联赛时间:06-07赛季。02世界杯后,4年不曾看球,06世界杯再看,于是接着看联赛,德甲。不过那时还纯属看帅哥、看热闹。

真正开始喜欢足球的时间:07-08赛季。虽然直到现在我还是对技战术这些专业的东西不熟悉,但是我已脱离了单纯的Fans阶段,变成了真正喜欢足球的球迷。属于支持者这一类。

喜欢多特蒙德的理由:主场很震撼,球迷很忠诚,球员很卖力等等。多特蒙德给人很有激情的感觉,每次看主场转播,看台上不知疲倦呐喊助威的球迷都给我很大的震撼。上次DFO团购还买了条多特的围巾,真希望有机会也能亲临主场感受一番。多特的球员感觉跟这座城市很匹配,都是鲁尔工业区型的(抱歉找不到词来形容),我不喜欢太花哨的脚法、不喜欢太灵活的球员,就喜欢那类笨笨的、但又特努力、永不放弃、每场比赛都尽100%力的球员。

其他喜欢的球队:总的来说德甲的都还行,最喜欢勒沃库森(队内氛围好,没球星但是团结)、不来梅(比赛有悬念、戏剧性,经常抽风,注重培养年轻德国球员)。

比较喜欢的球员:没按顺序,想到就写了。门将:魏登费勒、维泽、诺伊尔,我觉得扑出必进球的门将让人惊叹,偶尔来点低级失误会使比赛更好看。后卫:曼努埃尔弗里德里希、默特萨克、海皮亚、伯尼施、舍费尔、李特。前锋:奥利奇、基斯林、克洛泽,我喜欢勤奋又无私的前锋,哪怕进球少点也没关系。其他球员还有,就不一一写了。最近打算考察一下多特的胡梅尔斯和勒沃库森的莱纳茨。

我喜欢的球队,希望她能健康发展,德甲的整体氛围还是很好的。至于成绩并不是我最看重的,赢球当然开心,但最重要是看到大家团结一心,只要尽力了就好。足球最吸引我的,并不是球员的个人能力,也不是球队的超强战绩,而是一支球队不放弃的拼搏精神,球员之间的友情,以及球队和球迷之间的感情。不一定非要拿冠军、不一定要是豪门,不过当然了,球队成绩好有助于我能多点看到比赛转播,转播商都爱转强队的比赛。
佩特里奇 发表于 2010-1-29 06:20:14 | 显示全部楼层
ID:佩特里奇
喜欢球队:BVB,尤文
喜欢理由:生活在Dortmund这个城市5年了,当初来德国也是因为这里疯狂的足球,我现在家就住在Signal Iduna Park旁边,直线距离2km, 球场里如果有进球,可以听得清清楚楚,我的业余工作就是在北威州各大球场工作,经常去的有BVB,Gelsenkirchen,BorussiaPark以及RheinEnergie. 喜欢BVB的球迷,可以加我QQ:529109865. 注明:BVB Fans。我愿意为广大BVB球迷效劳。
 楼主| jianzixuan 发表于 2010-1-29 13:39:59 | 显示全部楼层
好羡慕楼上的啊[s:37][s:37]
拜仁之魂! 发表于 2010-1-29 21:54:44 | 显示全部楼层
ID拜仁之魂!
喜欢球队:德国所有球队.
喜欢理由:喜欢德国的一切.
soccerlin 发表于 2010-2-1 18:11:02 | 显示全部楼层

回 12楼(Diana251) 的帖子

Diana说得真好,“我喜欢的球队,希望她能健康发展,德甲的整体氛围还是很好的。至于成绩并不是我最看重的,赢球当然开心,但最重要是看到大家团结一心,只要尽力了就好。足球最吸引我的,并不是球员的个人能力,也不是球队的超强战绩,而是一支球队不放弃的拼搏精神,球员之间的友情,以及球队和球迷之间的感情。”
这也是我喜欢德国足球和德甲的最主要原因。我喜欢在比赛开始之前,双方球员在通道中互相问候、握手致意的画面,喜欢裁判吹响比赛结束的哨音之后,队友之间以及双方球员之间互相握手、拥抱、谈笑、安慰的画面,这体现了体育的最大魅力。我还喜欢威斯特法伦球场旗帜飞舞、喊声震天等让人震撼的场景,喜欢沙尔克球迷在球队表现不佳的时候全场用沉默来激励球员的场景,做这里球迷和球员都是最幸福的。像Diana一样,我也很喜欢哪些意志坚强、兢兢业业的球员。也喜欢德甲的转播,总是能将场上的每个角落用每个角度展现在观众面前,所以,做德甲的电视球迷应该也是最幸福的。
soccerlin 发表于 2010-2-1 18:18:56 | 显示全部楼层
我也报个到
ID:soccerlin
喜欢的球队:所有德国的球队
开始喜欢多特蒙德的时间和理由:90年代,以萨默尔、穆勒、查普伊萨特为代表的多特蒙德潇洒的秋风深深的吸引了我,还有那位喜欢穿长风衣的希帅。威斯特法伦球场的氛围也是一个重要的原因,不管球员如何更替,而这是永恒的。
慕尼黑的眼睛 发表于 2010-2-9 21:19:40 | 显示全部楼层
ID:慕尼黑的眼睛
喜欢的球队:拜仁及所有德国球队
开始喜欢的时间及理由:97年的冠军杯,我的第一件球衣,第一个喜欢的德国球员萨默尔,最尊敬的德甲教练蟋蟀,欧洲上座率最高的球场!
愿多特回到欧洲顶尖之列!
米库 发表于 2010-2-10 10:36:24 | 显示全部楼层