中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

多特蒙德爱好者签到(10)

krbs 发表于 2010-2-10 23:02:58 | 显示全部楼层
楼上的SB你可以有多远滚多远,谢谢合作。
krbs 发表于 2010-2-10 23:03:49 | 显示全部楼层
引用第13楼佩特里奇于2010-01-29 06:20发表的 :
ID:佩特里奇
喜欢球队:BVB,尤文
喜欢理由:生活在Dortmund这个城市5年了,当初来德国也是因为这里疯狂的足球,我现在家就住在Signal Iduna Park旁边,直线距离2km, 球场里如果有进球,可以听得清清楚楚,我的业余工作就是在北威州各大球场工作,经常去的有BVB,Gelsenkirchen,BorussiaPark以及RheinEnergie. 喜欢BVB的球迷,可以加我QQ:529109865. 注明:BVB Fans。我愿意为广大BVB球迷效劳。

.......

这就是偶像啊。。。。。。。。。。。。
话说你跟DFO的一个仁兄喜欢的球队一摸一样。
帅帅KLOSE 发表于 2010-2-12 09:55:48 | 显示全部楼层
把米库给禁了!
soccerlin 发表于 2010-2-27 01:27:53 | 显示全部楼层
引用第19楼米库于2010-02-10 10:36发表的  :
这么多无知的人........
你怎么认为别人怎样,你就是怎样的人。
kangree79 发表于 2010-3-2 08:11:39 | 显示全部楼层
[s:85]  [s:85] 我记得签到过的。。。又一个帖子
honghaier 发表于 2010-3-3 10:53:30 | 显示全部楼层
我是00至01赛季爱上bvb09的。那年大四。
原因是:bvb09对胜利和冠军永远充满了渴望。
metzelder21 发表于 2010-3-7 12:05:46 | 显示全部楼层
引用第13楼佩特里奇于2010-01-29 06:20发表的  :
ID:佩特里奇
喜欢球队:BVB,尤文
喜欢理由:生活在Dortmund这个城市5年了,当初来德国也是因为这里疯狂的足球,我现在家就住在Signal Iduna Park旁边,直线距离2km, 球场里如果有进球,可以听得清清楚楚,我的业余工作就是在北威州各大球场工作,经常去的有BVB,Gelsenkirchen,BorussiaPark以及RheinEnergie. 喜欢BVB的球迷,可以加我QQ:529109865. 注明:BVB Fans。我愿意为广大BVB球迷效劳。

.......
生活很惬意嘛。。