中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

成长中的多特(10年2月2日)

jianzixuan 发表于 2010-2-4 21:57:26 | 显示全部楼层
引用第15楼sweetsater于2010-02-04 21:28发表的  :
       闲来没事继续聊聊多特,本赛季目前为止来看,多特在年轻队员的培养上还是非常让人欣慰的,胡梅尔斯、沙欣、本德、大十字,当然还有巴里奥斯,呵呵巴里奥斯就不算了吧,毕竟年龄大了些,而且来之前就顶着光环来的,现在确切的说就是适应了多特的体系,发挥了作用。
    胡梅尔斯好像上个赛季的苏伯蒂奇,大红大紫,表现大家都看在眼里,喜在心上,估计身价翻番了吧,450的投资马上见到了效果,难得可贵的是超出年龄的成熟和稳健,以及传统高大球员所看不到的灵活性,谁看了都会喜欢的。
    沙欣和本德,有点错进错出的意思,还好,他们都踢上了自己最合适的位置。沙欣上个赛季踢得一直都是左前卫,谁都看得出来人不能尽其用,这个赛季随着廷加的失宠,沙欣来到自己最合适的位置,中场指挥官,表现大家自己评价吧,沙欣是这个球队我最喜欢的队员,我要夸就没头了,呵呵。
    本德是得益凯队的伤病,作为一个防守型的后腰,我觉得还是完全可以能接下凯队的枪,干的都是脏活累活,在场上可能不是最耀眼的,但不在场上却能发现他的价值。
    大十字我觉得是一个挺大的发现,踢左前卫的位置,尽管这个赛季进过两个球,包括一个绝杀,但给人的印象也就是一个没大脑的跑不死,但从上一场打斯图的比赛后我才发现他的价值,和斯图的比赛因为库巴的受伤,大十字打的是右路,也是他的主脚,才发现他的技术也是不错地,突破过人原比在左路自如得多,也威胁得多,直塞给巴尔德斯的传球也能看出他的意识,巴里奥斯的进球也是他直接助攻的吧,本来是自己的单刀没把握住,还好够冷静没有浪费这个机会,但就目前的情势看,他的主力位置还是左前卫,希望他能再接再厉,一步一个台阶吧,今年把这个位置出色地胜任了,可会给俱乐部省下一大比银子,再说我们已经看到了他在这个位置上的进步。
.......

这个时候如果能有欧战的结果,就是良性循环,可以一鼓作气,走上正轨,年轻人的心气儿需要不断的提,如果这赛季这么好的形势功亏一篑的话,唉,一定不能这样
 楼主| sweetsater 发表于 2010-2-4 22:21:03 | 显示全部楼层
按足球的规律来,结果不会差的,放心蝴蝶。
jianzixuan 发表于 2010-2-4 22:34:48 | 显示全部楼层
嗯  我在想,周日晚上短信直播也该挺刺激啊,收到短信,激动,但是不知道是我们自己进球还是对方进球~~~