中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

i am not over~这就是bayer!

直树 发表于 2010-2-21 09:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

登录/注册后可看大图

刚刚开始看足球时,认识一个后腰,名字叫埃莫森,解说这是勒沃库森出品的巴西人,那是才知道拜尔
后来,开始热爱足球的时候,我选择了拜尔,然后随他一起经历了02年的辉煌
我依稀记得我第一次作为一个拜尔球迷,一个立场鲜明的球迷看拜尔的比赛是的那个激动
是拜尔让我对足球狂热,是拜尔让我的生活变的激情

登录/注册后可看大图

02年后,我来到论坛,认识了好多朋友,大家一起为拜尔加油,为拜耳伤心,为拜耳振奋
那是艰苦的一年,拉老大说过,谁鄙视bayer我咬死谁,fans姐说过,bayer降级我就去看德乙
而卧,什么也没说过,什么也没做过,作为一个小小的球迷,我只是一直跟着球队走

登录/注册后可看大图

艰苦的一年过去了,我和大家一起等着拜尔的复兴,和鸟姐一起去做勒沃库森的中文网
因为曾经有球迷朋友问我,你喜欢哪只球队?我回答:勒沃库森,他们都笑了
我要让大家知道,拜尔是怎样一只球队!我要为我的球队做些什么

登录/注册后可看大图

可是复兴的路不是那么好走的,看了这么多年球,很多人都已经远去,包括现实和论坛的好些好友
而我依然在,真算是老不死的了,很多球员的年龄都可以当我小弟了
现在有人问我,你喜欢哪只球队?我回答:勒沃库森,他们不再笑,而是很尊敬的对我说:你是个真球迷

登录/注册后可看大图

我终于等到了,这个赛季的的梦幻表现,但是这是我反而平静了,即使,拜尔是保级球队的时候,我也不是开开心心跟着他么
人活得太有想法了,反而会变傻
其实拜尔就是拜尔,成绩不重要,重要的是我爱她

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

拜耳的胜利,从来不是以成绩来衡量,而是这只球队的激情和活力,而是长久不息的球迷对他的爱
那些庆祝的瞬间,你是否也曾跟随,在电视前嘶吼,在显示器前挥手,在新闻前鼓掌,抑或,只是会心的笑?
这就是拜尔
这就是拜尔人

无论以前,现在,还是将来

i am not over

we are not over

天眼追凶 我为拜尔狂 xiang 铁尔的刀 HANNA gladbach  CAPTION
VALEN圆尔哈特 October tianjiyu 基尔斯滕 charlene_choi germany2002  milan 独步獠
圣临拜耳 Bayer04Win juninho dulufei 帝国师 扁霍 konlad202 iqwangwei snooker bbwhan charlene benet06
02梦回拜尔 拜耳竞技场设计者 欧根亲王 纽维尔老男孩 dzw521 superkroos 富贵闲人 小飞18 小鹰
09超级德迷J 拜尔的天空 ET syn 拜尔的心 yangshunqi schneider Yixiu630 Bayer147 azure1984 zero315 gerboy
ramelow levercoolsen 比目鱼赛 spumoni bnk 中国猫lp 从此萧郎是路人 beinlich gruenehauptstadt latrell kateadberg/木婉清
Pluto german 蘇庫塔帕蘇 voronin12 jurgenzero 我是神龟
08最爱klose TERRY 拜尔信念 rainlotus zhangkaizsmh 红色拜耳 Benny 十二月的雨天 路德维希 kylin007 wwwfucom xcyy
07Ida 呼吸 hans0528 bella_1230 永远的战车 luoshan BayArena forzaviola
06LOVELEVERKUSEN  margritwujing
05LoveBernd 清翎 mezzo loveBernd jochr pablito seeler1983 联盟餐饮公司 KKC 淳于艺 Yiyan Bayer04Black huey 独步獠 bayer斌哥
04 Placent   大雄   wilsonbai  漂鸟

此贴献给拜尔,献给那些热爱拜耳的人们,无论你们早已远去,还是正在热恋,或者刚刚开始关注

我们对拜尔的爱,百无禁忌!

名单借用小飞18的之前一帖的统计,实在是人太多了难免会少人,如果少人请通知我我会立刻补上,
歌曲采用carolina liar 的     Im Not Over

视频地址:http://v.youku.com/v_show/id_XMzA1ODE5NjA=.html
想念于大川老师 发表于 2010-2-21 10:45:31 | 显示全部楼层
勒沃库森的好球员真多
漂鸟 发表于 2010-2-21 11:46:21 | 显示全部楼层
来顶DD的文~[s:84]
mmaff 发表于 2010-2-21 12:00:14 | 显示全部楼层
好啊 真好
大雄 发表于 2010-2-21 12:08:57 | 显示全部楼层
[s:105] 猴子DD很铁,比拉老大和粉丝更HIGH,
casillas 发表于 2010-2-21 12:34:08 | 显示全部楼层
LZ说的对最重要的是我们爱拜尔这就够了![s:16]
FF 发表于 2010-2-21 12:49:29 | 显示全部楼层
球迷爱拜尔,拜尔也爱球迷[s:18]
胡梅尔斯 发表于 2010-2-21 14:06:38 | 显示全部楼层
可第一张图是泽罗伯托呀
夕上木木 发表于 2010-2-21 14:19:16 | 显示全部楼层
拜尔能多进欧战的话,相信球迷不会比拜仁的少。
拜尔和不莱梅是我所知球风一脉相承最好的了。虽然走马换将,但是始终踢的是技术足球。拜尔是德甲技术流球队的代表,这么说也不过分。
盖德·穆勒 发表于 2010-2-21 15:19:11 | 显示全部楼层
三亚王时期的勒沃库森,观赏性欧洲一流
溯流光 发表于 2010-2-21 15:34:13 | 显示全部楼层
曾经有球迷朋友问我,你喜欢哪只球队?我回答:勒沃库森,他们都笑了。。。

然后我就无数次证明给他们看(只能在各种各样的游戏中)。

现在有人问我,你喜欢哪只球队?我回答:勒沃库森,他们还是笑了,但他们的眼神变了。
拜耳竞技场 发表于 2010-2-21 21:50:59 | 显示全部楼层
很好的帖子啊 !!!
心韦 发表于 2010-2-21 22:15:51 | 显示全部楼层
顶~~~[s:69][s:69]
wilsonbai 发表于 2010-2-24 19:33:09 | 显示全部楼层
没有我,哭~
命运的楔子 发表于 2010-2-25 12:49:28 | 显示全部楼层
[s:117]LZ写得太好了!顶啊!!!!!!
劳滕战士 发表于 2010-2-25 16:15:56 | 显示全部楼层
看到拉梅洛感觉很亲切,只可惜他已经远去了
一路走好
ramelow 发表于 2010-2-25 18:54:14 | 显示全部楼层
好多年了啊....现在由于生活所迫,我很少有心思在顾忌足球了...但这不表示我不支持拜耳了.年轻的球员一波波的换着.不变的是拜耳的队徽,球衣的主色调....这些东西永远留在我的心中,伴随着学生时代的热情和执着.它会永远留在心底...
当我面对这扯淡的人生时,珍贵的记忆会让我永远记得自己本来的模样,随波逐流和身不由己之后,珍贵的记忆会让我记得自己曾有的信仰和忠诚.
拜耳是回忆,是对自己理想的缅怀
大雄 发表于 2010-2-25 20:49:39 | 显示全部楼层
[s:105] LS拉元老,拜耳是回忆,是对自己理想的缅怀,

拜耳是明天,是对药厂粉丝未来的展望,

拉元老,人生感慨颇多,江湖岁月与学生时代的迥异,令元老唏嘘不已,

不管怎样,拉元老的家始终在药厂区,这里有你的铁杆弟兄们,
Bayer04Win 发表于 2010-2-25 22:10:09 | 显示全部楼层
DD
zhangbit18 发表于 2010-2-28 13:13:14 | 显示全部楼层
好文章~
没记错的话,第一张相片加里-内维尔铲完泽罗伯托后,脚踝还是脚趾骨折,错过了02年世界杯
01-02的欧冠我是结结实实地当了一把勒沃库森的球迷,太棒了。
现在的勒沃库森非常有潜力,我玩FM2010中非常轻松地就完成了联赛五连冠,第四和第五个赛季中完成了欧冠两连冠,而且基本都是用原班人马,希望真实中的药厂能重现辉煌~