中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

i am not over~这就是bayer!

楼主| 直树 发表于 2010-3-1 10:36:11 | 显示全部楼层
kylin007 发表于 2010-4-4 12:43:52 | 显示全部楼层
看到自己的名字了,好久没来这里了,但是一直没离开勒沃库森,若不是QQ群里有朋友推荐了这篇文章,我可能就错过了。这几年一直在中文网,偶尔去贴吧,但是德迷联盟和德国足球在线都很少去了,也没有什么原因,只是习惯而已,总会认准一个地方。

今年说实话,确实也和所有的兄弟姐妹们一样,很渴望拜尔那一次冠军,在结束不败经历连败的过程中我也很是失望,甚至在中文网那边发帖说暂别,可是即使再短暂又怎么能轻易放下呢。只是和很多朋友一样在忙碌生活中选择沉默的方式来支持拜尔。

这颗心永远都不可能离开拜尔了,毕竟超了十年了,无论以后会用什么方式,我都会说我最爱的球队永远是勒沃库森。

向楼主致敬,我们会一直陪伴而走下去~~
casillas 发表于 2010-4-4 13:01:28 | 显示全部楼层
引用第21楼kylin007于2010-04-04 12:43发表的  :
看到自己的名字了,好久没来这里了,但是一直没离开勒沃库森,若不是QQ群里有朋友推荐了这篇文章,我可能就错过了。这几年一直在中文网,偶尔去贴吧,但是德迷联盟和德国足球在线都很少去了,也没有什么原因,只是习惯而已,总会认准一个地方。

今年说实话,确实也和所有的兄弟姐妹们一样,很渴望拜尔那一次冠军,在结束不败经历连败的过程中我也很是失望,甚至在中文网那边发帖说暂别,可是即使再短暂又怎么能轻易放下呢。只是和很多朋友一样在忙碌生活中选择沉默的方式来支持拜尔。

这颗心永远都不可能离开拜尔了,毕竟超了十年了,无论以后会用什么方式,我都会说我最爱的球队永远是勒沃库森。
.......

顶LS,相信我们大家有个共同点那就是拜尔永远是我们的最爱。[s:63]   不论如何。
Diana251 发表于 2010-4-4 22:48:48 | 显示全部楼层
引用楼主直树于2010-02-21 09:46发表的 i am not over~这就是bayer! :

其实拜尔就是拜尔,成绩不重要,重要的是我爱她

非常支持直树DD的观点,无论输赢我都会继续支持拜尔。
superkroos 发表于 2010-4-4 23:08:46 | 显示全部楼层
迪亚纳多大了
····
IloveBayern 发表于 2010-4-4 23:52:53 | 显示全部楼层
楼主一直以来都是我十分敬佩的bayer球迷
克洛泽 发表于 2010-4-4 23:54:10 | 显示全部楼层
LS一直以来都是我十分讨厌的Bayer黑
Diana251 发表于 2010-4-5 21:46:17 | 显示全部楼层
引用第24楼superkroos于2010-04-04 23:08发表的  :
迪亚纳多大了
····

我25了[s:88]
永远的勒沃库森 发表于 2010-4-5 22:25:07 | 显示全部楼层
[s:117] 感动!!!十分感动!!!

说的太好了!!!管它什么成绩!管它什么冠军!!

只要拜耳勒沃库森不解散,我就永远支持它!!!!!!!!!
superkroos 发表于 2010-4-5 22:26:29 | 显示全部楼层
引用第27楼Diana251于2010-04-05 21:46发表的 :

我25了[s:88]

原来兰州更小···
dzw521 发表于 2010-4-6 00:41:56 | 显示全部楼层
输球的时候总是会很郁闷,甚至是生气,但转眼又期盼他的下一场比赛,我就是拜耳的死忠!
巴伐州州长 发表于 2010-4-6 09:25:24 | 显示全部楼层
年轻无极限
加以时日,BAYER必成大器
基尔斯腾 发表于 2010-4-6 22:09:49 | 显示全部楼层
物是人非事事休,
欲语泪先流。
iqwangwei 发表于 2010-4-7 11:44:46 | 显示全部楼层
我居然看到了我的ID,有点意外,因为我很少发贴也很少留言,但这里我是天天上网打开的第一个网页,虽然没回贴,我可以肯定这里的贴子99%我都看过,直树是我认识很久的了,但你好像很久没上来这了吧?你应该也不知道我是谁,但我们有QQ好友,我不确定你是Simon Rolfes吗?记得我上高中住寝室看不了球是你发短信告诉我勒沃的比分,很怀念,喜欢勒沃10年了,时间过的真的好快!