中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

放松心态,我们是拜尔的死忠!

楼主| 直树 发表于 2010-3-3 10:14:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
我很少写帖子了,但是最近写得比较多了
本赛季球队的成绩好,版子里也热闹多了
其实成绩这东西不好不坏,对科隆的比赛后,更多的哀声怨气出现了,对球员的批评和对球队的质疑也多了起来,我也是其中一个
也许是冠军这东西欠拜尔太多了,大家太想得一次冠军
现在打开版面,很多是怨妇贴战术贴批评贴,反而图贴yy贴心情贴很少了
我不是说版里水一点比较好,而是我觉得大家现在应该轻松一点去看球队
足球不是一个只是关于冠军和成绩的游戏
我们应该放松心态去对待球队,正如坛子里某筒子的签名:波鸿大比分落后的时候看台上爆满的球迷们还在不停的为球队呐喊助威
而不是去学本赛季尤文对拜仁时那些看球队无法出线提前退场焚烧俱乐部商品的尤文球迷
因为我们拜尔球迷从来都是团结和睦的,之前成绩不好的时候有很多,可是大家也是很坚决的支持拜尔,大家很多人那时说话的口气就像bennet06,大雄,扁霍,风趣,简单明要,现在我们在冠军面前反而开始急躁,开始抱怨,我也陷进这个怪圈里
借用和我聊过的一个拜尔球迷的话说“你指望只拿100多万薪水的人和好几百万上千万薪水的人一个发挥那是不现实的”
这也使得一部分比较休闲的拜尔迷说话少了,想想看,一打开版面全是抱怨自己喜欢的球员的帖子,要么就是深奥的战术贴或者是新闻贴,他们哪里来的积极性呢?昨天我看到d姐回来了,看了看,什么也没留下就走了,也许,他是想说什么,但是想想又算了,因为插不进什么话来

登录/注册后可看大图

所以,还是让我们大家都放松心态吧,如果作为球迷的我们心态不能放平和,又怎么能要求队员的心态平和呢?

登录/注册后可看大图

队员们也没有想平的想输的,我们也看到哨响后队员沮丧的表情,踢完比赛下来一身淤青……咱们还不去支持的话,球员的动力也就不在了

登录/注册后可看大图

足球也是生活,拜耳降级了生活会继续,拜尔夺冠了生活还是一样,不变的是对拜尔的爱
让我们放松点吧,借用春晚小品的话,咱都阳光点,支持拜尔,然后看看他能走多远

最后送上一首舒缓的歌,带着平和的心去支持拜尔~无论成绩怎么样,我们开心,我们喜欢拜尔,这才是最重要的

Taylor Swift - You Belong With Me
漂鸟 发表于 2010-3-3 10:19:40 | 显示全部楼层
摸头,辛苦辛苦~[s:18]
beinlich 发表于 2010-3-3 10:46:02 | 显示全部楼层
沉寂太久了,今年希望再现,心态难免有点浮躁
心韦 发表于 2010-3-3 11:05:36 | 显示全部楼层
不多说了,拜尔加油!!
热爱金属 发表于 2010-3-3 11:19:40 | 显示全部楼层
克服想赢怕输的保稳心态,给予奥古斯托,黑尔默斯这几个人充分的调整机会。。

激情拜耳会回来的。
benet06 发表于 2010-3-3 11:38:03 | 显示全部楼层
关键时刻,还是要老药粉施DD压阵啊。。。

理解圣临、理解拜因利息。。。试问哪个药粉,不是望厂成龙呢?!

还有十轮赛事,一切皆未定数,诸药筒静观其变是为上。。。
 楼主| 直树 发表于 2010-3-3 11:48:46 | 显示全部楼层
哈,benet出现了,这样大雄和你终于可以双剑合璧了
benet06 发表于 2010-3-3 11:56:01 | 显示全部楼层
引用第6楼直树于2010-03-03 11:48发表的 :
哈,benet出现了,这样大雄和你终于可以双剑合璧了

大雄那厮很无良。。。压根没把本痞搁在眼里。。。哎,人心不古啊。。。[s:33]
FF 发表于 2010-3-3 12:37:48 | 显示全部楼层
10轮比赛,还有30分需要获取。[s:16]
Lothar 发表于 2010-3-3 14:07:38 | 显示全部楼层
其实现在已经很好了。

德甲不败记录已属于拜尔!
 楼主| 直树 发表于 2010-3-3 14:44:44 | 显示全部楼层
[s:37] L大都发话了,咱们一定要淡定!
dzw521 发表于 2010-3-3 15:02:32 | 显示全部楼层
已经破了不败纪录,可以放下包袱了,接下来拼命拿下每一场比赛,赢多输少比胜平各半强得多。争取冠军,没成功至少要个欧冠名额,永远支持拜耳!!!
溯流光 发表于 2010-3-3 15:29:41 | 显示全部楼层
要的不是那个不败纪录,是那股劲!
拜仁之魂! 发表于 2010-3-3 17:46:48 | 显示全部楼层
好贴,赞LZ.
AndreasBeck 发表于 2010-3-3 18:02:29 | 显示全部楼层
引用第7楼benet06于2010-03-03 11:56发表的  :

大雄那厮很无良。。。压根没把本痞搁在眼里。。。哎,人心不古啊。。。[s:33]
大雄不是你的马甲???
duxusheng 发表于 2010-3-3 18:39:43 | 显示全部楼层
拜尔加油!
堕落伯爵 发表于 2010-3-3 18:45:28 | 显示全部楼层
祝福拜耳,希望你们能夺冠[s:16]
小飞18 发表于 2010-3-3 19:51:22 | 显示全部楼层
引用第14楼AndreasBeck于2010-03-03 18:02发表的 :

大雄不是你的马甲???

同问benet。。。。。。。。
还有大熊和 al?????什么关系?师徒?
konlad202 发表于 2010-3-4 15:00:06 | 显示全部楼层
引用第14楼AndreasBeck于2010-03-03 18:02发表的  :

大雄不是你的马甲???
双剑合壁,难道是一个人拿两把剑?右手画圆,左手画方??[s:110]
 楼主| 直树 发表于 2010-3-4 15:04:28 | 显示全部楼层
我记得benet说过大雄和他不是一个人呀