中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

放松心态,我们是拜尔的死忠!

fjc2600 发表于 2010-3-4 15:46:29 | 显示全部楼层
这个赛季能得前三就应该好好庆祝。
benet06 发表于 2010-3-4 16:44:59 | 显示全部楼层

天山七剑第四剑,日月剑穆郎。。。日月双剑,时分时合,运用之妙,存乎一心。。。

卓一航大师,赐穆郎日月剑时,叮嘱到:“。。。凡事都要从两个方面来看待。。。”

这样说来,双剑还是不合璧的好。。。大雄和本痞,也该各过各的,挤在一坨,谁都没个活路。。。[s:86]
jianzixuan 发表于 2010-3-4 16:49:16 | 显示全部楼层
只要拜仁自己不抽风,想整个赛季都压着拜仁是不现实的

只要咬住不被拉开,勒沃库森就一直有机会
Bayer147 发表于 2010-3-4 17:54:29 | 显示全部楼层
图片是什么时候的,怎么弗兰萨、巴比奇和卢西奇这些都还有
 楼主| 直树 发表于 2010-3-4 17:59:03 | 显示全部楼层
第一张是03-04赛季的,那赛季这样痛苦的图多了去了,第二张具体我忘了,应该是bayer重回欧冠虐皇马那赛季的,第三张比较近了,巴巴雷茨退役这个赛季
热爱金属 发表于 2010-3-4 19:12:07 | 显示全部楼层
巴内塔和大雄,换汤不换药。

痞子中的药粉,还是痞子.
圣殿骑士团 发表于 2010-3-4 19:29:54 | 显示全部楼层
不管夺不夺冠是会永远支持拜尔的,只是今年拜尔发挥异常的好,所以开始奢望冠军了,拜尔各方面的实力确实还没有到压制拜仁的地步,下赛季参加欧冠应该是现实的目标。。
charlenechoi 发表于 2010-3-4 19:33:01 | 显示全部楼层
楼主的标题已经说明了一切
弱弱的问一句,大雄到底是不是小巴啊?
大雄什么时候出来辟谣啊?
[s:37]  [s:37]
大雄 发表于 2010-3-4 23:15:39 | 显示全部楼层
引用第27楼charlenechoi于2010-03-04 19:33发表的 :
楼主的标题已经说明了一切
弱弱的问一句,大雄到底是不是小巴啊?
大雄什么时候出来辟谣啊?
[s:37]   [s:37]

大雄与那老痞夫,誓不两立,有他没偶,有偶没他,[s:86]  当年酒肉朋友的情份,全叫狗给叼了,
付圈儿 发表于 2010-3-5 04:20:55 | 显示全部楼层

登录/注册后可看大图

那是俺们村儿的离子么[s:18][s:18][s:18]

小拜打得不错啦,这赛季还没结束呢,所以谁是冠军也说不定
付圈儿 发表于 2010-3-5 04:21:40 | 显示全部楼层
引用第28楼大雄于2010-03-04 23:15发表的 :

大雄与那老痞夫,誓不两立,有他没偶,有偶没他,[s:86]   当年酒肉朋友的情份,全叫狗给叼了,

你和benet真是两个人,对吧
漂鸟 发表于 2010-3-5 08:14:39 | 显示全部楼层
囧……俺以为benet06和大雄是一个人来……
 楼主| 直树 发表于 2010-3-5 08:46:35 | 显示全部楼层
[s:85] 传说中的人格分裂么。。。。。白天是benet,晚上是大雄、、、、
Diana251 发表于 2010-3-5 08:47:44 | 显示全部楼层
引用第29楼付圈儿于2010-03-05 04:20发表的  :

登录/注册后可看大图

那是俺们村儿的离子么[s:18][s:18][s:18]

小拜打得不错啦,这赛季还没结束呢,所以谁是冠军也说不定

我也觉得特别像他,他以前在拜尔踢过吗?
 楼主| 直树 发表于 2010-3-5 08:49:29 | 显示全部楼层
恩,弗里茨是bayer踢出来的,然后自由转到梅子了,然后小弗和小舒让俺开始去梅子串门[s:18]之前是daun~
热爱金属 发表于 2010-3-5 12:26:36 | 显示全部楼层
弗里茨出自KSC青训系统,在拜耳成名,后自由转会不莱梅。
casillas 发表于 2010-3-5 12:59:03 | 显示全部楼层
顶LZ,  不管怎样我们都死忠拜尔! [s:16]
casillas 发表于 2010-3-5 13:03:24 | 显示全部楼层
引用第31楼漂鸟于2010-03-05 08:14发表的  :
囧……俺以为benet06和大雄是一个人来……

大家好像都是这么认为的!
永远的勒沃库森 发表于 2010-3-5 13:47:33 | 显示全部楼层

回 3楼(心韦) 的帖子

拜耳加油!!!!!!  不管本赛季最终如何,我心依旧!!!!!!!!

喜欢你没道理,没理由!!!!!!