中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

【翻译Werder Magazin】秃哥的世界

Northernstar 发表于 2010-3-27 13:07:05 | 显示全部楼层

回 16楼(付圈儿) 的帖子

囧。。。人家明明是去得很早。。。
另外我想起那天训练结束之前,我为了堵他跑到训练场另一头,然后就那么近的距离咱俩还电话联络来着。。
付圈儿 发表于 2010-3-27 23:57:07 | 显示全部楼层

Re:回 16楼(付圈儿) 的帖子

引用第20楼Northernstar于2010-03-27 13:07发表的 回 16楼(付圈儿) 的帖子 :
囧。。。人家明明是去得很早。。。
另外我想起那天训练结束之前,我为了堵他跑到训练场另一头,然后就那么近的距离咱俩还电话联络来着。。

我们追星多不容易呀[s:117] [s:117] [s:117]
望月葡萄 发表于 2010-3-28 12:43:34 | 显示全部楼层
请原谅我看到这题目又笑喷了……对不起,按理说我也是“秃哥”这名字的见证人,可是我不知道为什么就是看一次笑一次……

哎呀秃哥也是29么,可是为毛我完全没有他和我家那人同岁的感觉捏……看来发型还是很重要的[s:106]
HKPie 发表于 2010-3-28 15:44:08 | 显示全部楼层
[s:37]看到這裡又想起禿哥要跟雲叔變魔術。。。。
生髮魔術。。。。。。[s:85]
不来梅的桃夭 发表于 2010-3-28 17:58:07 | 显示全部楼层
看到pasa那句话真是好开心[s:77]

他果然是希望能保持距离的人啊,不过他知道球迷这么喜欢他就够了~~
 楼主| Nordsee 发表于 2010-3-28 21:02:08 | 显示全部楼层
引用第22楼望月葡萄于2010-03-28 12:43发表的  :
请原谅我看到这题目又笑喷了……对不起,按理说我也是“秃哥”这名字的见证人,可是我不知道为什么就是看一次笑一次……

哎呀秃哥也是29么,可是为毛我完全没有他和我家那人同岁的感觉捏……看来发型还是很重要的[s:106]  
你还记得当初在不来梅火车站么。。。你在火车上我隔着窗子跟你说“秃哥”。。。然后咱俩就狂笑