中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【球员专贴】蜂窝里的黄金战士-----胡梅尔斯专帖

kangree79 发表于 2010-5-12 22:49:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
[s:18] 我也来做个狐媚转帖吧
先上美图
狐媚1.jpg 狐媚2.jpg 狐媚3.jpg    
狐媚4.jpg 狐媚5.jpg 狐媚6.jpg 狐媚7.jpg 狐媚11.jpg 狐媚10.jpg 狐媚9.jpg 狐媚8.jpg          

[s:18] [s:18] [s:18] [s:18]

mats Julian hummels

出生日期   
1988年12月16日   

绰号  :Homie   

身高/体重/鞋码  :191厘米/88公斤/47码   

性格: 可靠、冲动   
兴趣 :网球,一般运动   

赛季 俱乐部 号码 出场 进球 国家 联赛等级 排名

2009/10 多特蒙德 15 23 5 德国 1 5

2008/09 多特蒙德 15 12 1 德国 1 6

2007/08 拜仁慕尼黑 32 0 0 德国 1 1

2006/07 拜仁慕尼黑 32 1 0 德国 1 4

与同样年轻的苏伯蒂奇一起被认为是今年德甲蹿升最快的中卫组合,两人都打出最佳新秀级别的表演。作为德国中卫,他的卡位和判断都如前辈一样准确,防守积极凶狠,1米91的身高也让他在头球争夺中占据天生的优势。同时也在后腰位置有出彩表现,随队获得U21欧青赛冠军,并在决赛担当后腰出色完成拦截任务。回俱乐部后持续出彩,目前已经进入德国国家队主帅勒夫的视野,德国球迷对他入选国家队呼声甚高,很有希望参加2010年南非世界杯。
  Mats Hummels回来了,在与乌迪内斯比赛被撞伤下场后,这位19岁小将已经很长一段时间远离赛场了.周六的比赛是他复出之战.迎接他的是自己德甲赛场的处子进球.
  以下是记者Sascha Fligge赛后对他的访谈.
  Sascha Fligge(以下简称S.F):对不莱梅的比赛,球队的防守好得让人吃惊,但是还是被灌了3球,这是不是有点奇怪?
  Mats Hummels(以下简称M.H):是的,这确实很奇怪.从我上场后短短38分钟就进了3个球,事实上我们在防守上并没有犯那么些错误,皮萨罗的个人能力的确很强,但是我只能说,我们的表现配得上这个平局.
  S.F:球队新的4-3-2-1阵型看起来作得很好,一点也看不出来你们只是刚练习这个阵型仅仅一天半.
  M.H:是的,我们这个赛季做的棒极了,至于用哪个阵型其实并不重要,因为每一个人都知道自己应该做什么.
  S.F:算上这场比赛,本赛季多特面对强队时候的表现都很不错,这是不是意味着现在球队有争冠的实力了呢?
  M.H:不,如果是这样的话,那我们应该拿下不莱梅,然后再来个连胜,到那时候,我或许才会谈论冠军,但不是现在.
  S.F:球队又一次在落后的情况下追平比分,你怎么认为?
  M.H:额...我只能说,作为一个职业球员绝对不能在比赛结束的哨声响起前放弃比赛.
  S.F:可不莱梅是最后几分钟内连入两球,这难道不足以使你们震惊吗?这太不可思议了.
  M.H:的确,在他们进了第三个球后十几秒内我们脑子一片空白,但这之后我们马上振作起来,我们知道不莱梅喜欢对攻,这样就会给我们留下很大的推进空间,当然,在补时阶段他们同样如此,所以就...
  S.F:虽然没有取胜,但是好歹你进了个球,而且是你德甲处子球,你觉得最后的结果是更让人开心还是更让人沮丧?
  M.H:那当然是高兴咯.
 楼主| kangree79 发表于 2010-5-12 22:52:15 | 显示全部楼层
[s:86][s:86]其实更想做个狐媚与酥饼的帖子,不过bvb男粉丝太多,估计接受不了这两只bl的,所以还是算了

我多有这么两位如花似玉的中卫,实在是我团之福啊。好吧,在还没有大面积的mm花痴这两只的时候,姐暂时独占这两只了。。。要继续在bvb相亲相爱啊[s:20][s:20][s:20]
jianzixuan 发表于 2010-5-12 22:55:09 | 显示全部楼层
只要能吸引女粉丝的话,支持随便怎么搞[s:16]

(我是不是太极端了......)
梅克斯是谁 发表于 2010-5-12 22:57:13 | 显示全部楼层
德国国脚的帖一定要顶
ReinholdYabo 发表于 2010-5-12 22:59:24 | 显示全部楼层
看世界杯能否打響了~
這個更實際![s:16]
26deisler26 发表于 2010-5-12 23:07:44 | 显示全部楼层
真希望你能回拜仁
 楼主| kangree79 发表于 2010-5-12 23:09:56 | 显示全部楼层
[s:85]别的!你家有世界级的黛米和伞兄了!!!!!!!!让我家狐媚乖乖的在蜂窝里面玩吧
jianzixuan 发表于 2010-5-12 23:38:42 | 显示全部楼层
引用第6楼kangree79于2010-05-12 23:09发表的 :

[s:85] 别的!你家有世界级的黛米和伞兄了!!!!!!!!让我家狐媚乖乖的在蜂窝里面玩吧

re 乖乖在我们这里玩吧 ^_^
xiepeng 发表于 2010-5-13 00:07:48 | 显示全部楼层

Re:胡梅尔斯专帖

虽然拜仁很少吃回头草,不过狐媚在大多特这几年还是进步挺大的,再加上拜仁缺中卫,偶尔吃一回我也是不介意的[s:105][s:105]
遥远的她 发表于 2010-5-13 00:27:32 | 显示全部楼层
身高怎么才91厘米啊,哈哈。
youngcot 发表于 2010-5-13 00:54:02 | 显示全部楼层
胡梅尔斯,凯尔,施梅尔策,魏登费勒,四大帅哥
kroos 发表于 2010-5-13 00:55:20 | 显示全部楼层
下赛季的票啥时候开始卖,拼了,慕尼黑太远大多特就近了,为了小胡怎么也得去一趟[s:16] [s:82]
lucongjian 发表于 2010-5-13 08:32:17 | 显示全部楼层
突然流行搞专帖!
德迷小天王 发表于 2010-5-13 08:34:04 | 显示全部楼层
巨星风采啊[s:77]
堕落伯爵 发表于 2010-5-13 08:53:29 | 显示全部楼层
堕落伯爵 发表于 2010-5-13 08:57:29 | 显示全部楼层
巴伐州州长 发表于 2010-5-13 09:01:35 | 显示全部楼层
未来的世界级中后卫 德国后防核心~
付圈儿 发表于 2010-5-13 09:02:58 | 显示全部楼层
这只不错,比较接近我的口味
[s:16]  [s:16]  [s:16]  [s:16]
jianzixuan 发表于 2010-5-13 09:08:56 | 显示全部楼层
果然,帅哥的专贴是吸引mm的不二利器[s:37]
jianzixuan 发表于 2010-5-13 09:09:58 | 显示全部楼层
引用第15楼堕落伯爵于2010-05-13 08:57发表的 :

我是皇帝的新衣里的小孩[s:115] [s:85]
我一定要说,胡梅尔斯的专贴以前有个倒霉的男同志做过,否则昨天我就做了[s:21]
但当我上面是放p好了,欢迎mm乱入多特版[s:18]

.......

听你这么一说,我去翻了一下,还真是。。。。。完全忘了

不过为了广大的mm,我准备让这位同志牺牲一下,等下发站内消息给他表示慰问  [s:38]  [s:38]  [s:38]