中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【球员专贴】蜂窝里的黄金战士-----胡梅尔斯专帖

sincerely 发表于 2010-12-20 19:09:15 | 显示全部楼层

登录/注册后可看大图
Klin30 发表于 2010-12-20 19:29:55 | 显示全部楼层
还不够成熟,不过这年纪的表现来说很好啦,加油
蓝白狗狗 发表于 2010-12-21 05:50:23 | 显示全部楼层
胡梅尔斯不愿意回拜仁的真正理由

登录/注册后可看大图

大家好,我是拜仁青训培养出来的胡梅尔斯

登录/注册后可看大图

2008年,我离开了拜仁慕尼黑,去了多特蒙德
[img]http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:yw5g-OGx_Fu3HM:http://i8.photobucket.com/albums ... els.jpg&t=1[/img]
我来到了多特以后,帮德国U21男足拿了欧锦赛冠军

登录/注册后可看大图

在德国U21,我还遇见了我的另一半

登录/注册后可看大图

今年秋季,我们一起被勒夫招进了他的国家队

一转眼,我离开拜仁已经2年多了。在我的老东家拜仁在卫冕德甲冠军无望的时候...

登录/注册后可看大图

范加尔:小猪同学,我们拜仁明年如果踢不了欧冠的话,我恐怕要下课了
小猪:勒夫叔叔新招来的胡梅尔斯,曾经是我们拜仁青训培养出来的
不如让我们拜仁把他买回来怎么样?

登录/注册后可看大图

小猪:我们拜仁高层打算在最多2年之内把虎妹买回来
虎妹:猪哥,我不要回拜仁!

现在,正如kangree79(德迷联盟网友)所说的

登录/注册后可看大图

虎妹为了他的另一半,和拜仁已经没有任何关系了

登录/注册后可看大图

虎妹:再过几年,我希望我能成为bvb的旗帜
狮妹:我要与沙欣、寿司和你一起共建bvb皇朝!
蓝白狗狗 发表于 2010-12-23 05:35:08 | 显示全部楼层
强烈推荐给康格瑞 2张胡小美和他的另一半的JQ图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
热爱金属 发表于 2010-12-23 13:51:40 | 显示全部楼层
人在屋檐下,怎么说,如何做。

各位应该懂的。
blackjin 发表于 2010-12-23 20:09:52 | 显示全部楼层
拜仁之魂! 发表于 2010-12-23 20:19:10 | 显示全部楼层
永远的伊苏 发表于 2010-12-23 20:34:04 | 显示全部楼层
比刚来时成熟了很多啊,球技和相貌都是