中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

勒夫两年手表款式汇总

发丘中郎将兼摸 发表于 2010-6-15 13:42:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
08年勒夫的手表然是IWC葡萄牙系列。表款为IW371402,表径: 40.9 。
以下为图片。

当时价格为13万多,目前已经跌到了11万6千左右。

而09年也是iwc的达文西系列,表款为IW376403,材质为精钢。
以下为图片。
上面图片中,勒夫就是带的达文西系列,但出境时间好像早于09年,但我在09年勒夫8,9月份清楚记得勒夫也带过此表款。

个人感觉第二个表,法兰克穆勒出品的更绚丽些。

以上都是看比赛,拍勒夫手表特写,所得到的。但个人感觉不会错。
另外漏过了一个,勒夫也曾带过iwc的飞行员系列,表款为IW371806
送一个海报,勒夫和大比一起拍的,后面是勒夫本届世界杯拍的海报,表款为工程师系列。
最后经过一翻努力,找到了这个表的模版。其表款为iw378403,报价为35万左右。
可能有人说,那是现量的。但现量很多时候都是玩个概念,就拿手表而言,很多公司都不自己生产机芯, 都是从eta购进,经过的只是改装以及打磨。所以可以说,基本上勒夫的限量版是从这个改装而来。搞不定那几块,搞定这个也不错。
onlyjie 发表于 2010-6-15 13:45:16 | 显示全部楼层
富人玩表,穷人玩车,sb玩相机[s:37][s:37]
IWC不算特别顶级吧,S65 AMG装配有IWC的表
德迷小天王 发表于 2010-6-15 13:46:35 | 显示全部楼层
楼上见解深刻
 楼主| 发丘中郎将兼摸 发表于 2010-6-15 13:46:40 | 显示全部楼层

不算,德国队赞助商而已。
我个人感觉是,从着装风格来说,勒夫越来越骚了。
少扬 发表于 2010-6-15 13:50:10 | 显示全部楼层
像是德国这种级别的球队
勒夫这种偶象级别的教练,站在场边穿什么其实是不由自己作主的,只能从赞助商给出的N种选择中选。
jerryhu 发表于 2010-6-15 14:03:44 | 显示全部楼层
第二款也是IWC,怎么又说是Frabk Muller出品?
 楼主| 发丘中郎将兼摸 发表于 2010-6-15 14:04:45 | 显示全部楼层
漏过一项,勒夫也曾带过iwc的飞行员系列,表款为IW371806
 楼主| 发丘中郎将兼摸 发表于 2010-6-15 14:06:17 | 显示全部楼层
引用第5楼jerryhu于2010-06-15 14:03发表的  :
第二款也是IWC,怎么又说是Frabk Muller出品?

你没看清楚,我说法兰克穆勒的类似表款型更绚丽点,个人感觉。
jerryhu 发表于 2010-6-15 14:17:36 | 显示全部楼层

回 7楼(发丘中郎将兼摸金校尉) 的帖子

写的和看的,都有些问题。若是说” 就酒桶表而言,Frank Muller......" , 就更好理解了。
德国,德国 发表于 2010-6-15 14:19:40 | 显示全部楼层
玩过卡片机。。。买过好几个。。。岂不是连SB都不如了。。。。。。[s:87]
yinaha 发表于 2010-6-15 14:21:55 | 显示全部楼层
此贴无一字关于世界杯的,全是教人如何奢侈如何风骚的!

鉴定完毕,某人勿要叫冤了![s:16]
 楼主| 发丘中郎将兼摸 发表于 2010-6-15 14:21:59 | 显示全部楼层

Re:回 7楼(发丘中郎将兼摸金校尉) 的帖子

引用第8楼jerryhu于2010-06-15 14:17发表的 回 7楼(发丘中郎将兼摸金校尉) 的帖子 :
写的和看的,都有些问题。若是说” 就酒桶表而言,Frank Muller......" , 就更好理解了。

对,哈哈。
谢谢提醒。
豹II 发表于 2010-6-15 14:31:04 | 显示全部楼层
穷玩车 富玩表 SB玩电脑……
 楼主| 发丘中郎将兼摸 发表于 2010-6-15 14:33:00 | 显示全部楼层
引用第10楼yinaha于2010-06-15 14:21发表的  :
此贴无一字关于世界杯的,全是教人如何奢侈如何风骚的!

鉴定完毕,某人勿要叫冤了![s:16]

我已经改了,已经与世界杯相关了。
哈哈。
yinaha 发表于 2010-6-15 14:37:03 | 显示全部楼层
如此假摔投机!

黄牌警告下不为例。
fealfcbayern 发表于 2010-6-15 14:46:45 | 显示全部楼层
还是那句话:

穷耍车,富耍表,败家子耍电脑。[s:69]
fealfcbayern 发表于 2010-6-15 14:54:49 | 显示全部楼层
PS:万国表性价比感觉还是挺高的
 楼主| 发丘中郎将兼摸 发表于 2010-6-15 17:22:58 | 显示全部楼层
引用第16楼fealfcbayern于2010-06-15 14:54发表的  :
PS:万国表性价比感觉还是挺高的

现在问题是,有些表你不敢带。
自从周局长的事情出来后,都收敛了。很多人不代表,抽烟也把烟盒去了。
去年陪一个同事,见一个老同学。其是一股份制银行总行副行长,我抬头一看,哥们竟然带天梭。我哥们弗林斯说,现在央行的领导也流行带天梭。
这就形成了循环,领导才带天梭,你带啥,带swatch和天美时得了。
克林斯曼-K18 发表于 2010-6-15 17:29:05 | 显示全部楼层
别老是说什么低调不低调的,什么人品不人品的,讲这个真没必要(如非要这么说,那拜仁就是被所谓的低调和人品搞得没有了欧冠冠军),该赢的必须得赢,就像90年一样,90年时候的球员跟现在非常相似(夺冠前都还不是巨星),那时贝肯鲍尔有低调吗,看他的自传去 . 德国参加世界杯就是为了夺冠的.
Basala 发表于 2010-6-15 17:30:05 | 显示全部楼层
我想知道他的性向~