中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

勒夫两年手表款式汇总

楼主| 发丘中郎将兼摸 发表于 2010-6-15 17:31:34 | 显示全部楼层
引用第18楼克林斯曼-K18于2010-06-15 17:29发表的  :
别老是说什么低调不低调的,什么人品不人品的,讲这个真没必要(如非要这么说,那拜仁就是被所谓的低调和人品搞得没有了欧冠冠军),该赢的必须得赢,就像90年一样,90年时候的球员跟现在非常相似(夺冠前都还不是巨星),那时贝肯鲍尔有低调吗,看他的自传去 . 德国参加世界杯就是为了夺冠的.

哥们发错地方了,
但结论绝对支持。
穆里尼奥看起来没人品,不低调,但其肯来看拜仁比赛,能自己所叙述的研究拜仁的录像等,就是最大的有人品和低调。
benet06 发表于 2010-6-15 17:38:48 | 显示全部楼层
长见识了。。。真乃神楼啊。。。鹰兄!品味杠杠地。。。[s:95] 。。。引领德盟新风尚。。。
一颗流星的梦 发表于 2010-6-15 17:42:39 | 显示全部楼层
...净有空研究这些没用的~
benet06 发表于 2010-6-15 17:49:14 | 显示全部楼层
引用第22楼一颗流星的梦于2010-06-15 17:42发表的 :

流星MM,您这话。。。
怎么着,也得看清了鹰兄的英雄本色,再下结论不迟嘛。。。咱鹰兄,除开研究风尚。。。对于足球运动,金融业务,女性心理,等等这些个正经事儿,那可是没少下功夫啊。。。[s:119]
 楼主| 发丘中郎将兼摸 发表于 2010-6-15 18:16:02 | 显示全部楼层
引用第22楼一颗流星的梦于2010-06-15 17:42发表的  :

你觉得啥有用。
我对足球战术,门将技术等很有研究,只是现在感觉看那玩意比看股票还累。得来回倒腾看。

小星星,你个小屁孩。
fealfcbayern 发表于 2010-6-15 18:21:22 | 显示全部楼层
引用第17楼发丘中郎将兼摸金校尉于2010-06-15 17:22发表的  :

现在问题是,有些表你不敢带。
自从周局长的事情出来后,都收敛了。很多人不代表,抽烟也把烟盒去了。
去年陪一个同事,见一个老同学。其是一股份制银行总行副行长,我抬头一看,哥们竟然带天梭。我哥们弗林斯说,现在央行的领导也流行带天梭。
.......

一语见血了。

什么江斯丹顿、百达翡丽都一边去,咱天朝最近流行天梭、浪琴和Casio[s:84]
照海倚天 发表于 2010-6-15 18:48:46 | 显示全部楼层
[s:77][s:77][s:77]勒娘娘越来越妖娆啦,很快将成为德国第一伪娘
[s:105]表啥的不都赞助商送的?
[s:115]本人连相机都不玩,连s b都不如
 楼主| 发丘中郎将兼摸 发表于 2010-6-15 19:36:12 | 显示全部楼层

终于八出了本届世界杯勒夫限量版手表的原型

这个帖子其实是下面帖子的一部分。
http://www.gerfans.cn/bbs/read-htm-tid-147499-page-1.html
但由于上面的帖子整体和世界杯不搭调,被转移了。
目前媒体上都说勒夫的手表是限量版,大陆只有三块。其实这属于奢侈品的典型宣传噱头,任何限量款表都有原型的。就拿手表极其重要的机芯来说,很多公司都不自己生产机芯, 都是从eta购进,经过的只是改装以及打磨。基本上可以说,勒夫的限量版是从这个改装而来。搞不定那几块,搞定这个也不错。

其表款为iw378403,报价为35万左右。是勒夫这两年手表中,最贵的,我一直在想其贵在哪里,后来感觉除了装逼的感觉外,就是其是使用的自产机芯。
onlyjie 发表于 2010-6-15 19:40:10 | 显示全部楼层
您是高端人士,天天混iwatch论坛
我等穷人只渴望以后能有点钱买Golf GTI,还是tmd FAW-VW产的
少扬 发表于 2010-6-15 19:40:27 | 显示全部楼层
[s:115]多少钱勒夫也是白戴的~~~
这就是名人的好处啊,有人哭着喊着送好东西给你。
 楼主| 发丘中郎将兼摸 发表于 2010-6-15 19:42:50 | 显示全部楼层
引用第1楼onlyjie于2010-06-15 19:40发表的  :
您是高端人士,天天混iwatch论坛
我等穷人只渴望以后能有点钱买Golf GTI,还是tmd FAW-VW产的

我几年前买表前看这个论坛,现在基本不看了,刚才搜到的。
现在过了那个骚包的阶段了,现在感觉swatch就不错了。
一滴泪 发表于 2010-6-15 19:48:09 | 显示全部楼层
我觉得还是大比领队最帅最有型啊[s:16]
一颗流星的梦 发表于 2010-6-15 20:02:55 | 显示全部楼层
引用第24楼发丘中郎将兼摸金校尉于2010-06-15 18:16发表的 :

你觉得啥有用。
我对足球战术,门将技术等很有研究,只是现在感觉看那玩意比看股票还累。得来回倒腾看。

.......

...我晕~
我是不懂这些啦...不过, 只有不成熟的人才总喜欢装成熟...嘿嘿~
 楼主| 发丘中郎将兼摸 发表于 2010-6-15 20:10:08 | 显示全部楼层
引用第27楼一颗流星的梦于2010-06-15 20:02发表的  :

...我晕~
我是不懂这些啦...不过, 只有不成熟的人才总喜欢装成熟...嘿嘿~

俺现在喜欢装嫩。
这本来是件很美好的事情,可你总要当成丑闻。
本来贴手表是为了显示机械之美,而你总要想成装成熟,我只能用赵老师的话回答了。
一颗流星的梦 发表于 2010-6-15 20:22:59 | 显示全部楼层
汗S...我只是觉得现在生活当中没什么必要戴手表, 尤其是还要研究一下戴什么款的手表= =...多累啊~ 难道这真的成为美好的兴趣之一啦~^@^
 楼主| 发丘中郎将兼摸 发表于 2010-6-15 20:28:25 | 显示全部楼层
引用第29楼一颗流星的梦于2010-06-15 20:22发表的  :
汗S...我只是觉得现在生活当中没什么必要戴手表, 尤其是还要研究一下戴什么款的手表= =...多累啊~ 难道这真的成为美好的兴趣之一啦~^@^

其实我现在也觉得代表没必要
现在都流行带斯沃琪了。
至于是不是美好的兴趣,这就男女有别了。在我看来,你给我一个铂金包的话,我第二天就会把其卖了,因为那在我眼中,真和普通电脑包没啥区别。
benet06 发表于 2010-6-15 20:30:56 | 显示全部楼层
引用第29楼一颗流星的梦于2010-06-15 20:22发表的 :

呵呵。。。流星MM是个能辩倒鹰兄的选手。。。
流星冬歇期后,在汉堡版,就没怎么见你了。。。冒昧问下,头像上那个宝宝,是谁啊?不会是小小流星宝吧?。。。哈哈。。。[s:28]
米库大师后来说,流星不会来汉堡版了。。。按说,那时候,汉堡最霉的那段,流星一个人都要顶直播贴的,怎么可能让米大湿言中了呢。。。[s:119]
一颗流星的梦 发表于 2010-6-15 20:37:10 | 显示全部楼层
引用第30楼发丘中郎将兼摸金校尉于2010-06-15 20:28发表的 :

其实我现在也觉得代表没必要
现在都流行带斯沃琪了。
至于是不是美好的兴趣,这就男女有别了。在我看来,你给我一个铂金包的话,我第二天就会把其卖了,因为那在我眼中,真和普通电脑包没啥区别。
.......

[s:90] 铂金包...能不能不把这个拿出来当女生的标准兴趣, 我相信还是有很多女生和我一样只有一些正常的兴趣= =
其实不是男女有别, 主要还是性格有别~
一颗流星的梦 发表于 2010-6-15 20:41:40 | 显示全部楼层
引用第36楼benet06于2010-06-15 20:30发表的 :

呵呵。。。流星MM是个能辩倒鹰兄的选手。。。
流星冬歇期后,在汉堡版,就没怎么见你了。。。冒昧问下,头像上那个宝宝,是谁啊?不会是小小流星宝吧?。。。哈哈。。。[s:28]
米库大师后来说,流星不会来汉堡版了。。。按说,那时候,汉堡最霉的那段,流星一个人都要顶直播贴的,怎么可能让米大湿言中了呢。。。[s:119]
.......

...谢谢筒子的关心哦~ 我当然是一直支持并关注着小汉堡的...昨天看喀麦隆的比赛看到舒波莫廷小朋友还想起小汉堡来了...唉~
只是某些人真的太烦人了, 惹不起我还躲得起~
benet06 发表于 2010-6-15 20:46:04 | 显示全部楼层
引用第38楼一颗流星的梦于2010-06-15 20:41发表的 :

...谢谢筒子的关心哦~ 我当然是一直支持并关注着小汉堡的...昨天看喀麦隆的比赛看到舒波莫廷小朋友还想起小汉堡来了...唉~
只是某些人真的太烦人了, 惹不起我还躲得起~

舒波莫廷,下赛季可能会来药厂吧。。。没想到他还是喀麦隆的主力。。。
哦,有谁在汉堡版惹事生非了,胆儿忒大了,不会就是米大湿吧。。。话说,流星的小宝宝,真可爱啊。。。哈哈。。。[s:28]