中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

[原创] 绵绵~ 你不走谁走??

小天 发表于 2010-7-9 22:47:26 | 显示全部楼层

Re:回 38楼(小天) 的帖子

引用第39楼没有梦的白于2010-07-09 22:45发表的 回 38楼(小天) 的帖子 :
难道输球了就不能找原因和分清责任了吗?
你要挺勒咩咩可以,但不要拿这场来说事。

我在谈论坛的精华问题  什么时候挺勒夫了?
 楼主| deviljack 发表于 2010-7-9 23:42:28 | 显示全部楼层
引用第38楼小天于2010-07-09 22:43发表的  :
德国队输之前就是赞美德国队吹嘘德国队的就能上精华   现在德国输了  反对勒夫的就能上精华。。

我只能说  现在的精华真是不值钱了   

这是这次世界杯的几个帖子:
3月21日:http://www.gerfans.cn/bbs/read-htm-tid-140175.html
6月14日:http://www.gerfans.cn/bbs/read-htm-tid-147392.html
6月27日:http://www.gerfans.cn/bbs/read-htm-tid-149531.html

我的观点显然是一致的,一直未有动摇,事实上从克时代就开始担心今天这些老毛病啦,所以,显然我不是你说的那类赢夸输骂的类型。第一场4:0后中路防守和定位球问题就提出来了……

如果你觉得版主的精华帖给的有问题,自然有板块去讨论这个问题,本人的帖子喜欢纯技术层面的讨论,不太喜欢纯泄愤的语句……

又,个人觉得版主并未偏向哪边,你看看精华里面,有挺有废,只要客观分析、举出实例、符合逻辑就行……

光泄愤当然精华不了……
没有梦的白 发表于 2010-7-9 23:50:15 | 显示全部楼层

回 40楼(小天) 的帖子

挺勒夫是可以,不过要选对场次,不要说这一场,因为这一场他什么都不是。
哈姆太郎 发表于 2010-7-10 00:06:36 | 显示全部楼层
布斯克茨的确很垃圾,这个不解释。
jerry2 发表于 2010-7-10 00:34:13 | 显示全部楼层
看来LZ该走了。
bamboo11 发表于 2010-7-10 01:57:55 | 显示全部楼层
顶LZ,比单纯的骂勒夫要强多了

一直以来都认为勒夫走人的前提是找到一个更好的继任者
zero315 发表于 2010-7-10 02:09:38 | 显示全部楼层
他不走,我也不走

他走,我也不走
德国再起 发表于 2010-7-10 02:25:10 | 显示全部楼层
可否请楼主详细解释下勒夫的5个弱点?要不然的话很难让人理解
德国再起 发表于 2010-7-10 02:41:55 | 显示全部楼层
第一点不作评论

第二点我认为这几年勒夫还算是有点进步的,比如打阿根廷那场换上杨森,彻底打爆了阿根廷的右路,对西班牙的比赛,换人也并不离谱,争论最多的是杨森换博阿滕那个,其实那个问题应该是出在波多尔斯基身上,因为波多尔斯基被压制,为了打通左路通道,只能换上攻击更强的杨森,至于为什么不换波多尔斯基,应该是考虑到点球决胜的可能。

第三点,定位球显然是练过的,不然不会有诺伊尔助攻克洛泽,小猪助攻穆勒的击球

第四点,不知道楼主说的是什么

第五点,风格问题完全是见仁见智,其实仔细想一下,这次世界杯德国队的传统进球也不少,对澳大利亚的第二球,对加纳的进球,对英格兰的第一球,对阿根廷的第一球第四球,一共也有5个进球,不少了。现在的德国队没有必要走回老路,只要两种风格融合起来就行,他们并不互相矛盾,只是现在勒夫手里没有这些牌,德国也没有代斯勒这样的球员,如国勒夫想完全放弃德国式的传统打法的话,他在赛前就不会选择克洛泽,而是会选择卡考首发,带上戈麦斯也是如此。
一个球迷 发表于 2010-7-10 05:32:01 | 显示全部楼层
引用楼主deviljack于2010-07-09 12:25发表的 [原创] 绵绵~ 你不走谁走?? :
绝对应该下课!!!

首先,让他下课并不是否定他,他对德国足球的贡献人所共知,这个是没办法抹杀的!感谢勒绵绵这6年对德国足球的贡献!他和沃叔2个人在德国足球史上最困难的时候,让德国足球在不损失成绩的情况下,不断的进步,大家心里都有数儿……

其次,其实很多人也提到了,经过06年、08年和10年3届大赛,可以看到勒绵绵已经遭遇了一个瓶颈,而且很显然,他跨不过去!有能力问题,有性格问题!另提一句!德国队历史上参加大赛从来没有连续输给过同一支球队!!!这也是我赛前看好德国队的原因之一,勒绵绵破了……
.......

”那么我反问一句,这些被各色人等挽留的人物走后,德国足球退步了?失败了?崩溃了?没有!!从沃叔到克谢顶再到勒绵绵,德国足球不断前进,不断进步,大赛成绩也是越来越好,并且趋于稳定。那么在明知道勒绵绵的能力止于此的情况下,还继续挽留他,对德国队意义何在??“

至理
名言
一个球迷 发表于 2010-7-10 05:32:32 | 显示全部楼层
引用第1楼德迷小天王于2010-07-09 12:25发表的  :
反勒夫技术贴

这个
也定
性啊
一个球迷 发表于 2010-7-10 05:33:14 | 显示全部楼层
引用第44楼jerry2于2010-07-10 00:34发表的  :
看来LZ该走了。

可恶的
日本人
一个球迷 发表于 2010-7-10 05:35:38 | 显示全部楼层
照海倚天 发表于 2010-7-10 08:02:56 | 显示全部楼层
如果娘娘实在要留人,应该请专人进国家队教定位球和下底传中,短期内就能有所突破
还有娘娘的临场指挥,实在是让人受不了
阵型是不变的,球员是等价交换的,替补全是废柴的
这些漏洞一般场次还好,到了关键时刻和名帅强队斗法之时,便暴露无疑
紫茵 发表于 2010-7-10 23:38:57 | 显示全部楼层
其实从08年输后,也许就希望换了,好在10有所成绩,可是仍然坚持到现在,当然我虽然喜欢勒夫的帅,但总有一些担心和质疑,可能觉得气质不够男人,所以总在关键时没有反击的气势,这次留任,我们且先看看欧洲杯的战绩再说吧……
fgfgfgfg 发表于 2010-7-10 23:51:44 | 显示全部楼层
呵呵,顶LZ,比我那篇写的更有技术含量更有深度
fgfgfgfg 发表于 2010-7-11 00:12:25 | 显示全部楼层
我就整不明白了

这些挺勒派为啥这么固执

我们很多人一再声明并不否定勒夫的功绩,感谢勒夫为德国足球做出的变革,只是现在发展已经到了瓶颈,必须变革,为啥这帮人还死拽勒夫不放。
   总要拿大胜英格兰和阿根廷说事,我要问,如果往后几届总是在决赛之外徘徊,这两个大胜有意义么?除了我们自己拿来YY一下还有什么其他的意义。