中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

笑容背后,弗里德里希

笨汉汉斯 发表于 2010-7-18 18:43:36 | 显示全部楼层
三四名的时候没去仔细看……[s:50]

主要去纠结那个谁没上场去了……[s:90]
 楼主| HANNA 发表于 2010-7-18 18:56:00 | 显示全部楼层
引用第60楼笨汉汉斯于2010-07-18 18:43发表的  :

三四名的时候没去仔细看……[s:50]

主要去纠结那个谁没上场去了……[s:90]

戈麦斯?
youxi79 发表于 2010-7-18 19:05:46 | 显示全部楼层
命运一直没有垂青过他,但他总是转过脸笑着面对这个世界。
有些坚强是被刻意掩饰起来的。
谢谢HANNA,让我更多了解了这个男人。
一直觉得A弗很有实力但是没有真正发挥出来,实际上也是这届世界杯他才得到了大多数德迷的认同,其实他一直都很优秀,回想06、08,教练总是把对方最危险的人物特维斯、C罗交给他对付,他也从来没有辜负过自己的教练和队友。
说起来,第一次看见A弗我就想起了“骑士”这个词,也许他就是我心中标准的骑士形象吧(不是现在那些浪漫文学里的骑士):守序、沉默、善良……最可靠的战友。
PhilLahm 发表于 2010-7-18 19:11:11 | 显示全部楼层
[s:117]  [s:117] 阿内好可怜啊!!!
runa 发表于 2010-7-18 19:59:22 | 显示全部楼层
啊,看完了以后好感伤。。阿内~T T
maymayflying 发表于 2010-7-18 20:09:38 | 显示全部楼层
希望他终能有属于自己的幸福的家庭。
ca-va 发表于 2010-7-18 20:22:46 | 显示全部楼层

回 46楼(刘悠悠) 的帖子

这样啊!缘分吧。实话的讲从第一次看见他,就很欣赏他。
松鼠的爱 发表于 2010-7-18 21:22:40 | 显示全部楼层
真的吗?一直很喜欢阿内,但没想到他居然这么坚强。。。。。。
可惜。。。他是不是也退了。。。
优某人 发表于 2010-7-18 21:41:44 | 显示全部楼层
引用第4楼HANNA于2010-07-18 01:05发表的 :
NUTELLA曾经有一个广告。
劳特问他,阿内你为什么会成为这么优秀的后卫,他盯着瓶子回忆起童年,妈妈准备好早餐,慈爱的抚摸着他的小脑袋……然后劳特把他喊回现实,他说:“这一切都要感谢我妈妈”

说出这段台词的时候,他是什么样的心情?

.......

每一个人,都这样,让人感动。哎.....
巴伐利亚双头鹰 发表于 2010-7-18 22:26:56 | 显示全部楼层
好男人啊,球风也很好,作为柏林的队长对自己的球队也足够忠诚
川迪 发表于 2010-7-18 22:27:52 | 显示全部楼层
为何写得如此煽情。[s:117]
桃小乐 发表于 2010-7-18 22:36:43 | 显示全部楼层
泪眼婆娑~~~~~
 楼主| HANNA 发表于 2010-7-19 00:48:36 | 显示全部楼层
引用第70楼川迪于2010-07-18 22:27发表的  :
为何写得如此煽情。[s:117]
我根本没有发挥煽情……那样就假了
悟空candice 发表于 2010-7-19 01:18:22 | 显示全部楼层
A弗,[s:37]原来是这样的
德意志米兰之剑 发表于 2010-7-19 01:47:25 | 显示全部楼层
真是心酸啊,af你一定要坚强!
小兰托希卷 发表于 2010-7-19 06:21:50 | 显示全部楼层
引用第39楼刘悠悠于2010-07-18 12:07发表的  :
作为弗里德里希的山寨太太,我或许是第一个预感到他母亲有问题的人。
一年以来,他把自己塑造得越来越强硬外向。
就如同他一直粉饰着一个幸福普通的家庭那样。

我们还能怎么样呢?
.......

你居然承认你是山寨的!!! 天开眼了~~~~

话说这个帖子里面突然之间冒出了一大堆我认识的ID~~~
小兰托希卷 发表于 2010-7-19 06:23:46 | 显示全部楼层
Nana, 话说周六我们开车路过Olympiastadion 的时候,我还念叨起阿内来着呢~~~

然后我就又念叨了 一天~~~ 之后再Streness 的店里面找到了那本Die Spieler的相册,然后,我木有买~~

然后,就没有然后了~~~
刘悠悠 发表于 2010-7-19 07:46:15 | 显示全部楼层
然后我就又念叨了 一天~~~ 之后再Streness 的店里面找到了那本Die Spieler的相册,然后,我木有买~~  

------------------------------------------
买给我!
lutheraner 发表于 2010-7-19 08:21:37 | 显示全部楼层
一直以为他是个软蛋,原来他心里潜伏着狮子。
youxi79 发表于 2010-7-19 08:40:49 | 显示全部楼层

有些人的铁血和镇定不是写在脸上的。
这届世界杯我最欣赏的一幕是英德之战F弗在本方禁区断球后拉球晃过反抢的人,再从容出球,当时禁区里兵荒马乱,他却旁若无人,看得我都呆了。