中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【球员专贴】Mario Götze 马里奥 格策

才思枯竭 发表于 2010-9-3 18:09:18 | 显示全部楼层
好好努力 早日成才
 楼主| sweetsater 发表于 2010-9-5 18:28:21 | 显示全部楼层
2010年8月29日德甲联赛第二轮客场对斯图加特格策德甲处子球视频
视频我没剪辑,球队第三粒入球即是
IloveBayern 发表于 2010-9-9 12:22:46 | 显示全部楼层
哥哲 加油[s:115]
德国,德国 发表于 2010-9-9 12:37:11 | 显示全部楼层
太瘦小。。不过还年轻 才18岁 长到178以上 75公斤以上才有希望
IloveBayern 发表于 2010-9-9 13:43:49 | 显示全部楼层
哈维表示压力很大
 楼主| sweetsater 发表于 2010-9-11 23:32:22 | 显示全部楼层
2010-9-11 多特主场2:0沃尔夫斯堡
格策75分钟替补库巴出场右边前卫,表现不错,得益2:0领先下球队高昂的气势和对场面的控制,助攻巴里奥斯一球,可惜他没收
 楼主| sweetsater 发表于 2010-9-17 23:02:55 | 显示全部楼层
2010-9-17   多特蒙德客场4:3战胜欧联杯小组赛第一个对手喀尔巴阡山(乌克兰)
格策首发打满全场,27分钟,前场抢断后分球,巴里奥斯禁区右侧横传,格策点球点附近包抄推射破门,帮助球队2比0领先;伤停补时第2分钟,巴里奥斯禁区前沿送出精妙挑传,格策反越位突入禁区右侧右脚推射破门,打入自己本场第二球,帮助球队4:3绝杀对手。
全场我没看,但从两粒进球和绝杀来看,表现应该还不错,两个进球处理得干净、利索。
jianzixuan 发表于 2010-9-17 23:10:21 | 显示全部楼层
非常给力 非常给力
 楼主| sweetsater 发表于 2010-9-17 23:18:24 | 显示全部楼层
转自伯爵的文章
戈策的出色发挥在赛后引起了媒体的极大关注,但多特蒙德俱乐部为了保护年轻的新偶像,屏蔽了所有;来自新闻界的采访要求,而是把戈策送上了回宾馆的球队大巴让队医布朗博士检查伤势
经过队医的诊断,戈策在比赛中受到的肘击使得他的头部受到了轻微的脑震荡,戈策有可能会缺席周末火星四溅的鲁尔德比!
http://www.gerfans.cn/bbs/read-htm-tid-159195.html
赞同俱乐部的做法,我们对格策也不要施加太多额外的期望,一个18岁的孩子需要成长的时间和代价,至于伤病队要听从队医的诊断,希望并无大碍。
梅克斯是谁 发表于 2010-9-17 23:29:17 | 显示全部楼层
 楼主| sweetsater 发表于 2010-9-20 22:56:47 | 显示全部楼层
2010-9-19 德甲联赛第4轮
多特蒙德客场3:1战胜死敌沙尔克04
格策首发出场,下半场被库巴替下休息。和喀山的比赛中有轻微脑震荡,和沙尔克的比赛中被萨尔佩踢伤,希望没什么大事,好好休养,还有连续两个一周双赛等着你。
 楼主| sweetsater 发表于 2010-10-16 08:37:28 | 显示全部楼层
2010-9-23 德甲联赛第5轮
多特蒙德主场5:0战胜死敌凯泽斯劳滕
格策70分钟替补香川真司上场
 楼主| sweetsater 发表于 2010-10-16 08:42:16 | 显示全部楼层
2010-9-25 德甲联赛第6轮
多特蒙德客场3:1战胜圣保利
格策首发出场,打满全场,出任右前卫,第50分钟,禁区内接巴里奥斯传球助攻香川进球得分。
 楼主| sweetsater 发表于 2010-10-16 08:44:51 | 显示全部楼层
因流感缺席对阵欧联杯小组赛对阵塞维利亚和联赛对拜仁慕尼黑的两场比赛
 楼主| sweetsater 发表于 2010-10-16 08:47:34 | 显示全部楼层
2010-10-8格策与俱乐部续约至2014-6-30
http://sports.163.com/10/1010/12/6IKR3KOK00051C97.html
恭喜多特、恭喜格策。
 楼主| sweetsater 发表于 2010-10-16 08:51:30 | 显示全部楼层
2010-10-16德甲联赛第8轮
多特蒙德客场2:1绝杀科隆
格策71分钟替补香川真司出任中前卫,91分钟,禁区内接莱万多夫斯基传球,助攻沙辛绝杀科隆。
 楼主| sweetsater 发表于 2010-10-16 09:00:02 | 显示全部楼层
看和科隆比赛时我脑中不断浮现去年客场3:2绝杀他们那场,比赛也是如此相似,我们又一次绝杀了他们,这就是第六感?
格策本场比赛终于打上中前卫,这个更能展现他能力和天赋的位置,出场的20分钟看给莱万多夫斯基的传球、给皮什切克的分球,和最后给沙辛的助攻证明了自己的能力,也说明为什么媒体追捧格策的原因(题外话,对陶指导对格策的评论保留意见)。
小伙子继续努力吧(我论坛的风格改为绿色的了,插不了图片和视频,大家看看有没有什么好的解决方法,告诉一声,谢谢) [s:69]
 楼主| sweetsater 发表于 2010-11-1 21:31:36 | 显示全部楼层
2010-10-22欧联小组赛第三轮
多特蒙德主场1:1巴黎圣热尔曼
戈策下半场开场替换受伤的本德上场,司职后腰
 楼主| sweetsater 发表于 2010-11-1 21:34:01 | 显示全部楼层
2010-10-24德甲联赛第9轮
多特蒙德主场1:1霍芬海姆
戈策49替换受伤的本德上场,司职后腰
 楼主| sweetsater 发表于 2010-11-1 21:36:16 | 显示全部楼层
左前卫、前腰、右前卫、后腰
革命事业一块砖,哪里需要哪里搬 [s:117]