中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

从《色戒》看旗袍

romiecandy 发表于 2010-9-3 21:16:42 | 显示全部楼层
来支持大姨~我还是最喜欢那两套素色的,简简单单~看着很舒服~
spitfly 发表于 2010-9-3 21:23:38 | 显示全部楼层
旗袍啊……汤唯在这里面的扮相还是不错的~
benet06 发表于 2010-9-3 21:24:40 | 显示全部楼层
引用第17楼jerryhu于2010-09-03 21:11发表的  :
旗袍适合熟女,逃之夭夭的,灼灼其华,才显风姿。

靠!这说的不就是咱大姨嘛。。。

得!大姨馆主,废话少说!赶紧地,十八套旗袍,十八式无码全息高清自爆,全伙端出来。。。[s:89]

从今往后,咱德盟必须得立个规矩!光说不练的主,想开服装楼,不批营业执照。。。[s:62]
飞天神猪 发表于 2010-9-3 21:32:22 | 显示全部楼层
比起旗袍,还是王佳芝的帽子和风衣的印象深,这身打扮放到现在也是时尚女郎[s:48] [s:48]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
lucongjian 发表于 2010-9-3 21:52:04 | 显示全部楼层
不看三级片
一个大屁十万八 发表于 2010-9-3 21:54:40 | 显示全部楼层
很好的帖子。
其实可以看看新的 福尔摩斯,我本人的穿衣风格很像里面的福尔摩斯。里面老易是典型的三件套西服,我们穿起来太正式了,不适合穿,但老易总体穿的合理。不像国内现在的很多人,穿的看起来很不利索。最典型的就是许小年,里面总是习惯的不穿衬衫等,而一套很常见的羊毛衫,无论任何场合。
汤唯片子里的风衣也很漂亮,本人也喜欢穿风衣。无论是trench coat还是单排扣的那种,特别喜欢那种看起来比较硬的棉面料。
 楼主| yinaha 发表于 2010-9-3 21:59:42 | 显示全部楼层
引用第23楼飞天神猪于2010-09-03 21:32发表的  :
比起旗袍,还是王佳芝的帽子和风衣的印象深,这身打扮放到现在也是时尚女郎[s:48] [s:48]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

因为此贴讨论旗袍,

因此没有更多的涉及其它方面,其实我很喜欢那些服饰细节搭配的感觉。

以后有空再做一帖了。
 楼主| yinaha 发表于 2010-9-3 22:00:27 | 显示全部楼层
引用第24楼lucongjian于2010-09-03 21:52发表的  :
不看三级片

装吧你就
 楼主| yinaha 发表于 2010-9-3 22:02:08 | 显示全部楼层
引用第25楼一个大屁十万八于2010-09-03 21:54发表的  :
很好的帖子。
其实可以看看新的 福尔摩斯,我本人的穿衣风格很像里面的福尔摩斯。里面老易是典型的三件套西服,我们穿起来太正式了,不适合穿,但老易总体穿的合理。不像国内现在的很多人,穿的看起来很不利索。最典型的就是许小年,里面总是习惯的不穿衬衫等,而一套很常见的羊毛衫,无论任何场合。
汤唯片子里的风衣也很漂亮,本人也喜欢穿风衣。无论是trench coat还是单排扣的那种,特别喜欢那种看起来比较硬的棉面料。

对对,我很喜欢她那几套风衣,做工实在考究,而且样式非常经典。包括那些小配饰。

我对此叹为观止。
飞天神猪 发表于 2010-9-3 22:15:34 | 显示全部楼层
引用第28楼yinaha于2010-09-03 22:02发表的  :

对对,我很喜欢她那几套风衣,做工实在考究,而且样式非常经典。包括那些小配饰。

.......

大姨是不是还喜欢这颗鸽子蛋啊[s:69]  

登录/注册后可看大图
 楼主| yinaha 发表于 2010-9-3 22:17:10 | 显示全部楼层
引用第29楼飞天神猪于2010-09-03 22:15发表的  :

大姨是不是还喜欢这颗鸽子蛋啊[s:69]

登录/注册后可看大图

.......

是呀。

这些小配饰都很不错的。

还有一套一套的耳环,手包,胸针,皮鞋

那半圆形的手包实在太经典了。
飞天神猪 发表于 2010-9-3 22:22:32 | 显示全部楼层
引用第30楼yinaha于2010-09-03 22:17发表的  :

是呀。

这些小配饰都很不错的。
.......

鸽子蛋在大姨眼中都是小配饰啊[s:57]   [s:57]   

你说的是这个包??

(, 下载次数: 0)
 楼主| yinaha 发表于 2010-9-3 22:27:28 | 显示全部楼层

登录/注册后可看大图

嗯,还有一款黑包
实在钟情这样的款式。
寒冰倚天 发表于 2010-9-3 22:42:47 | 显示全部楼层
支持大姨。最近听到一些消息,难道是暗示导 师也爱回形针吗?劲爆劲爆。
 楼主| yinaha 发表于 2010-9-3 23:30:25 | 显示全部楼层
引用第22楼benet06于2010-09-03 21:24发表的  :

从今往后,咱德盟必须得立个规矩!光说不练的主,想开服装楼,不批营业执照。。。
.......

这个不是断我财路?够狠
 楼主| yinaha 发表于 2010-9-3 23:31:25 | 显示全部楼层
引用第33楼寒冰倚天于2010-09-03 22:42发表的  :
支持大姨。最近听到一些消息,难道是暗示导 师也爱回形针吗?劲爆劲爆。

汗,导师是谁?
飞天神猪 发表于 2010-9-3 23:41:05 | 显示全部楼层
没想到大姨上了年纪还这么时尚,不知道这个包什么牌子的,只是知道这个LV的皮箱就价值不菲。

登录/注册后可看大图
dengzi17 发表于 2010-9-4 09:25:53 | 显示全部楼层
现在大街上穿旗袍的比以前多了,不知道是不是色戒和花样年华带动的
德迷小天王 发表于 2010-9-4 10:28:35 | 显示全部楼层
侧面很能展示女性性感
凡涅特人 发表于 2010-9-4 16:59:14 | 显示全部楼层
期待大姨的风衣帽子配饰贴