中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

足球场上报复对方最完美的方式是什么?

cruiseandy18 发表于 2010-10-16 10:27:19 | 显示全部楼层
以前对多特的球员一般都有好感,沙欣是第一个让我非常讨厌的多特球员。
tkw1024 发表于 2010-10-16 10:30:08 | 显示全部楼层
爽!
多特猛男 发表于 2010-10-16 10:32:37 | 显示全部楼层
你出去被人打了 回来心里有气 把你妹打了 这叫“报仇”?

搞笑 这叫:窝囊废
才思枯竭 发表于 2010-10-16 10:39:31 | 显示全部楼层
爽。偶喜欢
taoyuanmin 发表于 2010-10-16 10:48:02 | 显示全部楼层
傻波干傻事,很正常
nickwind 发表于 2010-10-16 11:10:50 | 显示全部楼层
哪来的越位呢?莱万把球传给戈策的时候沙欣就已经后撤了
然后..波多尔斯基先挑衅的 我真的不觉得沙欣最后的庆祝有什么问题
倒是尾灯出来吼我多少觉得有点没必要了...拿了黄牌啊....
youngcot 发表于 2010-10-16 11:14:59 | 显示全部楼层
引用第12楼悍将刘三刀于2010-10-16 08:49发表的 :

傻波的意思是,你们在这场比赛中这样的放铲已经有三次了!

不是说对土耳其的比赛!也不想想,傻波在对土耳其时,踢得什么熊样!他再没心没肺也不好意思拿那场比赛出来说事!

.......

你看了比赛了?求视频,求过程
TomasRosicky 发表于 2010-10-16 11:50:39 | 显示全部楼层
引用第12楼悍将刘三刀于2010-10-16 08:49发表的  :

不是说对土耳其的比赛!也不想想,傻波在对土耳其时,踢得什么熊样!他再没心没肺也不好意思拿那场比赛出来说事!

.......
镜头给的很清楚,某波用手势向着沙辛比划了一个三,又比划了一个零,要说不是拿国家队的事情挑衅谁也不相信
TomasRosicky 发表于 2010-10-16 11:56:01 | 显示全部楼层
引用第25楼nickwind于2010-10-16 11:10发表的  :
哪来的越位呢?莱万把球传给戈策的时候沙欣就已经后撤了
然后..波多尔斯基先挑衅的 我真的不觉得沙欣最后的庆祝有什么问题
倒是尾灯出来吼我多少觉得有点没必要了...拿了黄牌啊....
尾灯在后面自己看得很清楚,我觉得他肯定自己心里也很不爽某波的行为,看着沙辛这么挑衅的庆祝心里暴爽,但作为场上队长还是要出来制止下,吼了什么不知道,但肯定是推了沙辛一把,让他冷静些。比赛完了尾灯还对着球迷来了个滑翔庆祝呢
nickwind 发表于 2010-10-16 12:44:19 | 显示全部楼层
引用第28楼TomasRosicky于2010-10-16 11:56发表的 :

尾灯在后面自己看得很清楚,我觉得他肯定自己心里也很不爽某波的行为,看着沙辛这么挑衅的庆祝心里暴爽,但作为场上队长还是要出来制止下,吼了什么不知道,但肯定是推了沙辛一把,让他冷静些。比赛完了尾灯还对着球迷来了个滑翔庆祝呢

也对 尾灯俨然成了场上老大哥了...
梅克斯是谁 发表于 2010-10-16 12:44:29 | 显示全部楼层
双方这场球到了最后都有情绪。至于绝杀球,只要不过于粗犷地把两次进攻合并为一次,就是没有问题的。
朽木银 发表于 2010-10-16 12:48:53 | 显示全部楼层
沙欣好样的@[s:16]
堕落伯爵 发表于 2010-10-16 12:52:05 | 显示全部楼层
sincerely 发表于 2010-10-16 13:08:04 | 显示全部楼层
现在多特就缺这种打手 菠飞机这种脑袋的人
半场把他搞毛就可以送他出去了 只不过裁判还帮著科隆不好说
sincerely 发表于 2010-10-16 13:19:48 | 显示全部楼层
科隆狂踢人没拿牌还好意思说?
德迷没看比赛就爱乱吵何须跟他较真!
sincerely 发表于 2010-10-16 13:22:31 | 显示全部楼层
进球就是进球 世界杯那英格兰的进球还人不?[s:84]
sweetsater 发表于 2010-10-16 13:24:21 | 显示全部楼层
绝杀是个好球
弗格森、穆里尼奥等好多教练很支持自己的球员以牙还牙、以眼还眼,球场上球员需要这种硬朗的气质,沙辛和波多尔斯基咱们还是不要过于激动为好,球场上的事有时不是很理智,作为中国球迷的我们不要太纠缠这个。
 楼主| jianzixuan 发表于 2010-10-16 13:31:27 | 显示全部楼层
引用第22楼多特猛男于2010-10-16 10:32发表的  :
你出去被人打了 回来心里有气 把你妹打了 这叫“报仇”?

搞笑 这叫:窝囊废

别的球迷这么说也就罢了,等会儿我有空来一一回应,不过看到这个回复,我个人觉得还真对不起这个ID

这里我不厌其烦也再说一遍,沙欣报复的不是德国3-0,而是波多尔斯基的踢人以及挑衅行为,这个是完全不同的两回事,我想这个不难理解
 楼主| jianzixuan 发表于 2010-10-16 13:34:19 | 显示全部楼层
引用第15楼duxusheng于2010-10-16 09:57发表的  :
波尔蒂如果真能投入多特
相信会是个双赢的结局

我们穷 买不起
 楼主| jianzixuan 发表于 2010-10-16 13:37:10 | 显示全部楼层
引用第12楼悍将刘三刀于2010-10-16 08:49发表的  :

.......

这位同学有兴趣可以看看各大德国媒体的报道,都提到了这件事,也都是说那个手势是3-0,毫无疑问,根本没有其他版本,本版TomasRosicky同学也说了,3后面还有个0的动作

这个我想不用争论什么