中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

足球场上报复对方最完美的方式是什么?

sincerely 发表于 2010-10-16 13:38:20 | 显示全部楼层
德迷就爱喜欢挑衅阿 还好多特没把人给踢伤了 被人踢还被骂...
骂人还骂到别人版上 超版请回去教教吧 连个尊重都不懂
 楼主| jianzixuan 发表于 2010-10-16 13:38:50 | 显示全部楼层
引用第20楼cruiseandy18于2010-10-16 10:27发表的  :
以前对多特的球员一般都有好感,沙欣是第一个让我非常讨厌的多特球员。

无妨
 楼主| jianzixuan 发表于 2010-10-16 13:42:09 | 显示全部楼层
引用第18楼红色斯图卡于2010-10-16 10:15发表的  :

德国踢土耳其3:0的时候沙欣像个乌龟 当然 只能靠运气踢踢科隆 ,还报仇呢,搞笑。。

这个进球主要功劳是格策 沙欣只不过是个越位者而已

.......

不好意思,有一点请搞清楚,沙欣的报复,不是报复德国3-0胜土耳其,报复的是波多尔斯基背后恶意踢人,然后还理直气壮的和人对骂,以及比出3-0的手势

这个报复的是波多尔斯基的挑衅行为和国家队没有一毛钱关系

至于球越不越位,请找裁判判断

这种球我看到过很多次,没有一次判越位,在足球界也是一种有争议的情况
 楼主| jianzixuan 发表于 2010-10-16 13:43:58 | 显示全部楼层
引用第36楼sweetsater于2010-10-16 13:24发表的  :
绝杀是个好球
弗格森、穆里尼奥等好多教练很支持自己的球员以牙还牙、以眼还眼,球场上球员需要这种硬朗的气质,沙辛和波多尔斯基咱们还是不要过于激动为好,球场上的事有时不是很理智,作为中国球迷的我们不要太纠缠这个。

有些球迷,等自己的主队,自己的球员被挑衅了,我到想看看他们是什么反应

等英格兰球员在和德国比赛的时候把波多尔斯基背后踢翻,再对他比个5-1的手势,波多尔斯基进球以后还能很淡定?

别告诉我你回敬对方一个4-1的手势,这是小孩吵架过家家
布鲁西亚之星 发表于 2010-10-16 14:10:49 | 显示全部楼层
 楼主| jianzixuan 发表于 2010-10-16 14:16:12 | 显示全部楼层
引用第44楼布鲁西亚之星于2010-10-16 14:10发表的  :
还没咋呢,就有人来黑了。看来隔壁压力很大啊!

咳咳 还是不要竖大靶子,只是个别球迷而已啦 ^_^
sincerely 发表于 2010-10-16 14:20:36 | 显示全部楼层
还好多特没人受伤 本德抬下去治疗让我吓了一跳...
伦辛的手套 发表于 2010-10-16 14:34:45 | 显示全部楼层
沙欣此举不明智。他应该安慰一下波多尔斯基,顺便悄悄说一句“看我们队怎么样,明年来吧”
超级弗林斯 发表于 2010-10-16 14:41:01 | 显示全部楼层
表现好了 多特版来了一批完犊子操的不速之客
dawilkz 发表于 2010-10-16 14:53:09 | 显示全部楼层
波尔蒂自己犯贱了,以后还是闭上嘴踢球比较好,自取其辱
youngcot 发表于 2010-10-16 16:38:12 | 显示全部楼层
我要是波飞机,下家绝不会再是德甲球队
梅克斯是谁 发表于 2010-10-16 16:53:54 | 显示全部楼层
我团迷们都淡定点吧。得让人处且让人。毕竟我们赢球了
厄运山口 发表于 2010-10-16 17:06:45 | 显示全部楼层

回 49楼(dawilkz) 的帖子

中立者到多特版逛逛[s:84]~~本来挺好一场比赛,赢家输家都有可圈可点之处,球员暂时的火气骄傲什么的都是可以理解的,你要是真多特球迷就该管管自己嘴巴,成天“犯贱”什么的是掉自己球队RP~~[s:74]
布鲁西亚之星 发表于 2010-10-16 17:14:42 | 显示全部楼层
致远星之秋 发表于 2010-10-16 20:36:03 | 显示全部楼层
我感觉这种互相挑衅的事情很正常,没想到居然引发了热烈的口水战
超级弗林斯 发表于 2010-10-16 20:41:23 | 显示全部楼层
其他队球迷来多特版块做客欢迎 来叨笔叨的不是犯贱是什么

至于攒人品 本人更是一概不信 多特版  捍卫多特的尊严
lucongjian 发表于 2010-10-16 21:44:38 | 显示全部楼层
可以预见,以后会有很多贱货来的。
fuss 发表于 2010-10-16 23:05:16 | 显示全部楼层
在某些人的眼中,沙欣是土耳其人就要被BS,波飞机是德国人,那怕粗野犯规踢人都要被维护。他们就这个逻辑。
bigbadwolf 发表于 2010-10-17 00:00:14 | 显示全部楼层
引用第12楼悍将刘三刀于2010-10-16 08:49发表的  :

傻波的意思是,你们在这场比赛中这样的放铲已经有三次了!

不是说对土耳其的比赛!也不想想,傻波在对土耳其时,踢得什么熊样!他再没心没肺也不好意思拿那场比赛出来说事!

.......
强势围观脑残体
ReinholdYabo 发表于 2010-10-17 00:20:37 | 显示全部楼层
德迷的高见我始终不懂 难怪我的精华数是零...