中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

发现德盟有一群球迷的特点

fuss 发表于 2010-11-5 18:27:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
他们只对欧战积分重视。只要拿到欧战积分就是大爷,那怕联赛降级了都是英雄。联赛排到前几名,如果,欧战没拿到积分,丢分了那就是狗熊,就是丢德甲的脸。
我个人认为有这种心里的人,肯定平常时间被其他联赛的球迷嘲讽了太久了,球队一输脸面上挂不住。
还有人说,咱多特球迷坏话听不进去。不是听不进去,是前几年,球队踢的太狗屎了(尤其多尔带队的时候,我极度不爽)。和前年参照一比已经很欣慰了。所以,你们说踢的不行,我根本没感觉到。
堕落伯爵 发表于 2010-11-5 18:33:47 | 显示全部楼层
拜仁的1号 发表于 2010-11-5 18:35:05 | 显示全部楼层
多特球迷深受其害阿。。挺過去就好...
 楼主| fuss 发表于 2010-11-5 18:36:52 | 显示全部楼层
这群人太博爱了,每家都要插一手。
 楼主| fuss 发表于 2010-11-5 18:38:50 | 显示全部楼层
我建议不要太博爱,不可能每个球队都如愿赢球,到时候,容易心痛生气。
duxusheng 发表于 2010-11-5 18:39:01 | 显示全部楼层
只要是德甲球队,欧战丢了分,挨批是很正常的
谁也不例外,包括拜仁
多特球迷或许太过敏感了
 楼主| fuss 发表于 2010-11-5 18:46:11 | 显示全部楼层
算了,不说了。反正,踢成这样我很满意。我认为你们要求过高了。球队的实力就是如此,连比赛节奏都控制不好,优势不能化为进球的球队还指望什么?明显是经验问题。
duxusheng 发表于 2010-11-5 18:52:15 | 显示全部楼层

回 6楼(fuss) 的帖子

为什么德甲打的风生水起?
ReinholdYabo 发表于 2010-11-5 18:52:46 | 显示全部楼层
事后马后炮人人都会。
客观得说4年一次球迷多了,没事干了。
ReinholdYabo 发表于 2010-11-5 18:54:44 | 显示全部楼层
讲没道理就放话这里是德迷联盟不爽别来。
搞得好像自己家开得。
Pluto 发表于 2010-11-5 18:55:57 | 显示全部楼层
哼。。。德甲球迷才不舍得骂德甲球队呢。。。德甲球迷也不会动不动德甲是二流联赛。。。
这里的怪现象就是一部分人完全不屑德甲,某些人是心理上的德国人,但依旧喜欢崇洋媚外。还有一些人就是欧战高于一切。。。
相反德甲本身好不好看,精不精彩谈论的倒还没有什么积分多。。。只见有几个资深球迷关心比赛本身的问题。
至于挨骂,这倒是哪都一样,所以团结真正的朋友,认清真正的敌人很重要[s:37]
ReinholdYabo 发表于 2010-11-5 18:56:53 | 显示全部楼层
多特版一斤多少钱商量下 德迷?
 楼主| fuss 发表于 2010-11-5 18:57:55 | 显示全部楼层

Re:回 6楼(fuss) 的帖子

引用第7楼duxusheng于2010-11-05 18:52发表的 回 6楼(fuss) 的帖子 :
为什么德甲打的风生水起?
联赛的对手,踢了这么多年,还不知根知底,另外传统强队集体疲弱。而且,明显联赛的压力小一点。美因茨也打的风生水起,是不是去欧联连尤文,利物浦,塞维利亚一起灭。
ReinholdYabo 发表于 2010-11-5 19:04:41 | 显示全部楼层

回 5楼(duxusheng) 的帖子

好好跟你讲道理讲不听...
跟你真是有理说不清[s:86]
ReinholdYabo 发表于 2010-11-5 19:05:37 | 显示全部楼层
狼堡赢球还不去裸奔 在这嘴炮
lahn 发表于 2010-11-5 19:29:57 | 显示全部楼层
挖苦贴,反正我就是这样,改不了的
jianzixuan 发表于 2010-11-5 19:48:09 | 显示全部楼层
引用第10楼Pluto于2010-11-05 18:55发表的  :
哼。。。德甲球迷才不舍得骂德甲球队呢。。。德甲球迷也不会动不动德甲是二流联赛。。。
这里的怪现象就是一部分人完全不屑德甲,某些人是心理上的德国人,但依旧喜欢崇洋媚外。还有一些人就是欧战高于一切。。。
相反德甲本身好不好看,精不精彩谈论的倒还没有什么积分多。。。只见有几个资深球迷关心比赛本身的问题。
至于挨骂,这倒是哪都一样,所以团结真正的朋友,认清真正的敌人很重要[s:37]  

这话深合我意
jianzixuan 发表于 2010-11-5 19:52:09 | 显示全部楼层
其实说白了,球队长远发展什么的,他们不关心,关心的只是每年眼前的欧战成绩

某只球队发展又坎坷了联赛又落后了?

无所谓,明年反正有另外的队继续去欧战,继续去给另外的队加油,没打好就继续踩就对了

当然还是要补充,并不是所有人都是这样,真正关心球队的非该球队球迷也是不少的
KBU88 发表于 2010-11-5 19:52:36 | 显示全部楼层
哦,某duxusheng帝啊
见怪不怪就可以了
布鲁西亚之星 发表于 2010-11-5 19:53:30 | 显示全部楼层