中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

发现德盟有一群球迷的特点

luyyah6993 发表于 2010-11-5 19:53:51 | 显示全部楼层
兼容兼容,只有一种声音才是不正常的
IloveBayern 发表于 2010-11-5 20:02:58 | 显示全部楼层
一针见血
IloveBayern 发表于 2010-11-5 20:03:37 | 显示全部楼层
jianzixuan 发表于 2010-11-5 20:06:58 | 显示全部楼层
本来想发个有趣的投票贴的

单选

欧联亚军,联赛16名,参加保级附加赛

欧联小组淘汰,联赛3名,参加欧冠附加赛

然后看一下投票ID,于是世界清静了~~~[s:20]
Mailand 发表于 2010-11-5 20:19:24 | 显示全部楼层
这群人其实就是二逼外加哈德小白
Mailand 发表于 2010-11-5 20:19:51 | 显示全部楼层
绝大部分还是国产巴伐利亚人
超级弗林斯 发表于 2010-11-5 20:23:36 | 显示全部楼层
多特蒙德球迷想骂的  咱们一起骂

非多特蒙德球迷骂我们的 我就cao你们全家
超级弗林斯 发表于 2010-11-5 20:24:08 | 显示全部楼层
欧战踢得就是屎一样的
条顿之鹰 发表于 2010-11-5 20:27:26 | 显示全部楼层
自卑帝成群,不同的是有的国家队自卑帝,有些是俱乐部自卑帝
特别有些骂着贫富分化重,在国家层次比较上比较中产,在俱乐部层次却只比领头羊
Pluto 发表于 2010-11-5 20:33:32 | 显示全部楼层
这个论坛已经没有几个拜仁球迷了
希望有人来挑了拜仁版,大家也就知道这个事实了
jianzixuan 发表于 2010-11-5 20:34:49 | 显示全部楼层
引用第28楼条顿之鹰于2010-11-05 20:27发表的  :
自卑帝成群,不同的是有的国家队自卑帝,有些是俱乐部自卑帝
特别有些骂着贫富分化重,在国家层次比较上比较中产,在俱乐部层次却只比领头羊                                                    

为啥我看不懂……
jianzixuan 发表于 2010-11-5 20:35:22 | 显示全部楼层
引用第29楼Pluto于2010-11-05 20:33发表的  :

不会吧?

不过我怀疑难道真的有纯德国国家队球迷而对德甲俱乐部无所谓的球迷么
沙欣13 发表于 2010-11-5 20:37:39 | 显示全部楼层
引用第29楼Pluto于2010-11-05 20:33发表的 :

百度贴吧有很多,而且NC也很多
Pluto 发表于 2010-11-5 20:37:44 | 显示全部楼层
引用第31楼jianzixuan于2010-11-05 20:35发表的  :

不会吧?

不过我怀疑难道真的有纯德国国家队球迷而对德甲俱乐部无所谓的球迷么
.......
联赛版不就有。。。其实坦克版更明显些
条顿之鹰 发表于 2010-11-5 20:39:53 | 显示全部楼层
引用第30楼jianzixuan于2010-11-05 20:34发表的 :

为啥我看不懂……

就是很多人,认为只要一家俱乐部牛了,整个联赛就牛了。
而往往同样是这帮人,在比较国家富裕程度的时候,却爱比平均指标。
Pluto 发表于 2010-11-5 20:39:55 | 显示全部楼层
引用第32楼沙欣13于2010-11-05 20:37发表的  :

百度贴吧有很多,而且NC也很多
贴吧那地方没辙~
那个群体(尤其球迷)上了群自然NC多
jianzixuan 发表于 2010-11-5 20:41:48 | 显示全部楼层
引用第34楼条顿之鹰于2010-11-05 20:39发表的  :

就是很多人,认为只要一家俱乐部牛了,整个联赛就牛了。
而往往同样是这帮人,在比较国家富裕程度的时候,却爱比平均指标。
.......

了解 ^_^
new 发表于 2010-11-5 21:01:47 | 显示全部楼层
大家认真了……

反正我觉得今年多特重返欧战踢得还不错,出线渺茫确实也感到遗憾。但我相信只要能连续进欧战,多特成为欧战抢分机器是迟早的事。

那些批评多特,包括批评不莱梅的德迷们请换位思考下,多特在欧战可谓毫无保留拼尽全力,因为实力与经验上的差距交了几次学费,多特的球迷已经很难受了。隔壁的不莱梅更是,连年被挖核心,已经是很悲惨的事了。既然大家都在德迷联盟里,在外战的时候,尤其是成绩不尽如人意的时候,团结起来多给多特、不莱梅一些鼓励和支持不是更好么?

联盟啊,大家应该团结啊。
梅克斯是谁 发表于 2010-11-5 21:49:30 | 显示全部楼层
我团也想在欧战好好表现,为德甲,也为自己多拿欧战积分。
可是目前的阵容厚度决定了我们不具备两线持续强势的实力。
iverson3koby8 发表于 2010-11-5 22:08:11 | 显示全部楼层
喜欢自己的球队就好 管他什么的整体利益