中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

不来梅这次很不德国

楼主| oliver.kahn 发表于 2010-11-26 12:26:54 | 显示全部楼层

回 36楼(WenReino) 的帖子

现在不一样,是非常时期,早可以崩盘晚可以崩盘,唯独只差最后一步的时候不能崩。而且你没回答另外一个问题就是272和迭戈同时在的时候,俱乐部完全可以在要求272续约放走迭戈,和打压迭戈不准其转会而提拔272两者之间进行选择。你指看到1000多万的转会费,欧战16强和小组出局的差价恐怕只会比这个大不会比这个小,这还不算球队声誉方面的无形损失。另外,你打热刺连个前锋都拿不出来,早卖罗森贝里干什么。再者,跟特温特如果罚下一人后守0平,联盟杯尚可一战。最后,球队没钱,难道王侯将相宁有种乎么?你连年欧战出彩的时候怎么就没经营好呢?你怎么偏偏就要成为种子队的时候资金因为修球场短缺了呢?你就不能成为种子队以后再去修球场么?这就和下棋一样,每一步都得精打细算!
付圈儿 发表于 2010-11-26 23:57:09 | 显示全部楼层
除了修球场占用了很大的资金,serhan提过,球队的续约习惯容易造成球员工资水涨船高。

总之呢,我不是因为球队经营如神才喜欢这个球队的。我基本懒得去操心这些我没法改变的事。作为球迷,我就看看我喜欢的人踢球,有机会去追个星
照海倚天 发表于 2010-11-27 00:22:58 | 显示全部楼层

回 41楼(付圈儿) 的帖子

顶圈儿。吾辈是因为稀饭破梅才在这里守着的,而不是因为破队牛X无比。看着破队怂怂有神,吾辈乐意“自虐”[s:90]。看不惯破队怂的筒子尽可以绕道,LS大偶仁+LX大多特,多么牛X,恕吾辈不送~
fcbayern 发表于 2010-11-27 10:16:47 | 显示全部楼层
不如留厄齐尔一年,明年自由转会,只要欧冠出线,都赚回来了。
热爱金属 发表于 2010-11-27 10:22:49 | 显示全部楼层
其实架子都在,没有楼主想的那么可怕。

关键还是个别位置急需调整,比如弗林斯必须拿下,要买个合适的接班人。

另外锋线必须裁员,要那么多废物前锋有啥用呢?四个人的工资可以给一个不错的射手了。

不要随便买南美人,阿洛夫斯要经常服用脑残片。

立马林为进攻核心,他有这个实力。前腰位置,去问问鲍姆约翰愿意不愿意来,现在他在沙尔克没有位置了。
Gin 发表于 2010-11-27 18:08:46 | 显示全部楼层
LZ太悲观了....足球是圆的....