中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

向多特球迷道个歉,也许克洛普没有我想的那么差

chengkecolin 发表于 2010-11-8 17:20:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
          连续看了巴黎和汉诺威的两场比赛,感觉踢得有进步,至少进攻不是乱踢。不过还是觉得踢得太快了,节奏掌握的不好,要想再上台阶就必须会控球。希望俱乐部多赚钱一定要留住这帮球员。
sincerely 发表于 2010-11-8 17:22:00 | 显示全部楼层
喔。
youngcot 发表于 2010-11-8 17:37:08 | 显示全部楼层
 楼主| chengkecolin 发表于 2010-11-8 17:38:35 | 显示全部楼层
sincerely 发表于 2010-11-8 17:40:00 | 显示全部楼层
我知道过几天你还会回锅的[s:86]
黄金体验 发表于 2010-11-8 17:41:32 | 显示全部楼层

-------------------------------------------------------手动签名----------------------------------------------------------
黄金精神礼赞http://www.giogio.cn/bbs/viewthr ... 9%F1%C0%F1%D4%DE%2B
黄金精神是怀抱纯洁婴儿静静死去的
Jo
nathon
Jo
estar;
是嘻哈热血无厘头式拯救人类的
Jo
seph
Jo
estar;
是沉默如山却胸怀热血前进从不退缩的Ku
jo
Jo
taro;
是青春年少爱心广博保卫一方的Higashikata
Jo
suke;
是偏要从黑暗中升起太阳光芒的
Gio
rno
Gio
vanna;
是在叛逆背后觉醒家族力量的Ku
jo
Jo
lyne;
是纵马驰骋大智若愚的
Jo
hnny
Jo
estar;
 楼主| chengkecolin 发表于 2010-11-8 17:43:03 | 显示全部楼层
引用第4楼sincerely于2010-11-08 17:40发表的  :
我知道过几天你还会回锅的[s:86]

回锅肉不是挺好吃
youngcot 发表于 2010-11-8 17:45:57 | 显示全部楼层
你那是地沟油
sincerely 发表于 2010-11-8 17:46:54 | 显示全部楼层
多特版大师[s:17]
 楼主| chengkecolin 发表于 2010-11-8 17:49:26 | 显示全部楼层
不过他2年内再不在欧战出成绩就请走人。
麟伯轩鉴连 发表于 2010-11-8 18:04:41 | 显示全部楼层
慢慢来吧.....以目前我团实力来讲很难实现.欧联杯尚且如此,先在德甲保持住了再谋发展吧.
堕落伯爵 发表于 2010-11-8 18:13:32 | 显示全部楼层
sincerely 发表于 2010-11-8 18:18:55 | 显示全部楼层
多特一周两败急坏一人 巴尔德斯:踢得类似废物!

来源:搜狐体育 作者:昱成

搜狐体育讯 在北京时间9月21日晚进行的德甲第五轮联赛中,客场作战的多特蒙德1
比4惨败给升班马霍芬海姆,算上周中联盟杯上的失利,多特蒙德在一周的比赛中接连遭
遇两场败仗。在输给霍芬海姆之后,多特蒙德的巴拉圭前锋巴尔德斯在接受采访时大放厥
词,他表示:“球队表现十分差劲,我们踢得像废物一样!”

“我们踢得像废物一样!我们明显准备不足!现在轮到我们来反省了。”多特蒙德的
巴拉圭前锋巴尔德斯说,“我们出现了太多不必要的漏洞,以至使整个球队蒙羞。霍芬海
姆配得上这场胜利,因为他们有一些真正技术出色的球员。”

“有的时候会遇到倒楣的日子,有的时候倒楣会接连一周。对我们来说显然就是这样
。尽管霍芬海姆第一次出现在德甲中,但是他们冲进十足,而我们却需要一些功夫来改变
我们固有的模式。”巴尔德斯最后补充道。(搜狐体育 昱成)

(责任编辑:蓬蓬)
jianzixuan 发表于 2010-11-8 18:54:17 | 显示全部楼层
引用第11楼堕落伯爵于2010-11-08 18:13发表的  :
欢迎楼主随时监督克洛普的带队成绩和带队质量
话说只要不是骂人帖和攻击帖,发些讨论帖多特版还是欢迎你的
道歉就不必了,只要是讲出道理和观点,无所谓对错,只是让事实更清楚而已

伯爵所言甚是
Lothar 发表于 2010-11-8 19:15:56 | 显示全部楼层
楼主能就自己所说过的话道歉,说明楼主是个明白人,也是个性情中人。这样的好。

另外,我觉得多特蒙德要学会的应该是控制,或者说是需要加强的。

我不赞成所谓的控球打法。控球并不等于控制。这一点,希望有机会能与楼主多交流。呵。
多特文文 发表于 2010-11-8 19:39:51 | 显示全部楼层
控制比赛节奏我团还是很欠缺的~~
昨天的比赛失误也多了一些。。。。
kangree79 发表于 2010-11-8 19:44:48 | 显示全部楼层
[s:90][s:90]郁闷啊。。。。剩下6场还得赢4场。。。
永远的伊苏 发表于 2010-11-8 19:46:37 | 显示全部楼层
看来上半赛季无法成功保级了[s:117]
超级弗林斯 发表于 2010-11-8 19:58:34 | 显示全部楼层
米库大师不说过吗  整天控球压倒 射门压倒有啥用 要强暴!

真理啊
沙欣13 发表于 2010-11-8 20:21:47 | 显示全部楼层
看形式和对方队员在考虑不同应对方案吧