中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

向多特球迷道个歉,也许克洛普没有我想的那么差

lucongjian 发表于 2010-11-8 21:38:00 | 显示全部楼层
本来以为是狗屎,结果一看不过是一堆垃圾
翻云覆雨手 发表于 2010-11-8 22:03:14 | 显示全部楼层
留住球员很重要
普魯士的榮耀 发表于 2010-11-8 22:05:33 | 显示全部楼层
普魯士的榮耀 发表于 2010-11-8 22:07:03 | 显示全部楼层
bigbadwolf 发表于 2010-11-9 00:46:20 | 显示全部楼层
比赛看过了,话咋就变得这么少了呢?
kangree79 发表于 2010-11-9 00:49:19 | 显示全部楼层
引用第17楼永远的伊苏于2010-11-08 19:46发表的  :
看来上半赛季无法成功保级了[s:117]
剩下6场拿下4场就行了!!!大法兰大包子大女人堡大不莱梅大弗莱堡饶命!!!!![s:117][s:117][s:117]
 楼主| chengkecolin 发表于 2010-11-9 10:58:21 | 显示全部楼层
引用第14楼Lothar于2010-11-08 19:15发表的  :
楼主能就自己所说过的话道歉,说明楼主是个明白人,也是个性情中人。这样的好。

另外,我觉得多特蒙德要学会的应该是控制,或者说是需要加强的。

我不赞成所谓的控球打法。控球并不等于控制。这一点,希望有机会能与楼主多交流。呵。
          很高兴有人谈论技战术方面的东西,很愿意和你交流!
     记得有一个足球教练形容足球比赛就像两个男人的决斗,但是只有一把枪,谁拥有了这把枪谁就拥有更多把子弹射进对方胸膛的机会或者说如何把子弹射进对方胸膛,而另一个人能做的只有躲避和迅速抢回枪。我觉得这个比喻是比较形象的,拥有球或者说控制了球你才会拥有更多的选择权,从概率上说你才拥有更多成功的机会。
德迷小天王 发表于 2010-11-9 11:15:55 | 显示全部楼层
六年前就看好他