中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【贺贴】克洛普风卷残云,希氏辉煌或将重现。。。

关闭 [复制链接]
benet06 发表于 2010-11-8 19:30:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
在大多特全面飘红的日子里,大多粉们在蝴蝶的号召下,广泛而又深刻滴攒起了RP,甚是低调甚是河蟹。。。丝毫不见优胜者的欢欣与鼓舞。。。

自家人为自家攒RP,这倒也还说得过去!咱一外乡筒子,过来蝴蝶这边,要是再绷着这股劲儿,那可就不叫攒RP了!那就是正经的虚伪+不厚道。。。

本痞的第六感告知,克洛普将踩着希帅的脚印,率领黄黑军团,再度走向荣誉之巅!明年红五月,就将迎来第一季收成:德甲银盘。。。

大多特威武!大多特必胜!大多特横扫一切,全无敌。。。这一嗓!吼出的是广大德迷被蝴蝶压抑已久的心声。。。[s:95][s:65]
jianzixuan 发表于 2010-11-8 19:32:18 | 显示全部楼层
[s:92]  [s:92]  [s:92]  [s:92]  [s:92]
kahnbanana 发表于 2010-11-8 19:33:21 | 显示全部楼层
[s:37] 多特夺冠无大碍
kangree79 发表于 2010-11-8 19:34:08 | 显示全部楼层
[s:87][s:87]败bvb rp的人必须娶凤姐!
多特文文 发表于 2010-11-8 19:34:47 | 显示全部楼层
我团粉丝向来都本着实事求是的原则。。。
jianzixuan 发表于 2010-11-8 19:36:24 | 显示全部楼层
永远的伊苏 发表于 2010-11-8 19:40:13 | 显示全部楼层
传说中无视防御的大招么[s:35]

我还是觉得老克就算再进一步也无法取代蟋蟀在我心中的位置
 楼主| benet06 发表于 2010-11-8 19:42:06 | 显示全部楼层
引用第3楼kangree79于2010-11-08 19:34发表的  :
[s:87][s:87]败bvb rp的人必须娶凤姐!

康格瑞MM此言差矣。。。

其一、本痞与蝴蝶是铁杆盟友,历来不打蝴蝶家的坏主意。。。

其二、大多粉自吹自擂那才叫败RP!德迷盆友基于大多特的强势表现,而得出的美好期许,非但不算败RP,反到是另一种角度的攒RP。。。[s:95][s:65]
P.黑尔默斯 发表于 2010-11-8 19:43:26 | 显示全部楼层
楼主童鞋败人家RP啊。。。唉。。
 楼主| benet06 发表于 2010-11-8 19:44:22 | 显示全部楼层
引用第6楼永远的伊苏于2010-11-08 19:40发表的  :
传说中无视防御的大招么[s:35]

我还是觉得老克就算再进一步也无法取代蟋蟀在我心中的位置

要用发展的眼光来看待人和事物。。。蟋蟀虽牛、虽伟大!可他老人家,也乐意看见后生小子们青出于蓝嘛。。。[s:65]
堕落伯爵 发表于 2010-11-8 19:47:26 | 显示全部楼层
 楼主| benet06 发表于 2010-11-8 19:49:24 | 显示全部楼层
作为蝴蝶的盟友,天天瞧着蝴蝶满心欢喜都打碎了往肚皮里咽,愣是不敢扯开嗓子吼喊两下。。。大门没出,就好像欠人家八百似的。。。

得!败RP的恶名声,全让本痞一人担着!反正这口欢欣鼓舞气,俺是代咱蝴蝶斑竹吐定了。。。[s:65]
永远的伊苏 发表于 2010-11-8 19:53:51 | 显示全部楼层
引用第9楼benet06于2010-11-08 19:44发表的  :

要用发展的眼光来看待人和事物。。。蟋蟀虽牛、虽伟大!可他老人家,也乐意看见后生小子们青出于蓝嘛。。。[s:65]  

事物总在发展,但经典是更不能被遗忘的。蟋蟀作为第一座丰碑的缔造者形象是最鲜明、最牢固的。[s:18]
超级弗林斯 发表于 2010-11-8 19:54:16 | 显示全部楼层
引用第1楼jianzixuan于2010-11-08 19:32发表的  :
[s:92]  [s:92]  [s:92]  [s:92]  [s:92]  

蝴蝶 那个帖子我正要给你站内信帮我锁了呢,省得给你添麻烦~~~发泄一下得了,谢谢啊
superkroos 发表于 2010-11-8 19:54:44 | 显示全部楼层
引用第1楼jianzixuan于2010-11-08 19:32发表的  :
蝴蝶挂了。。
sincerely 发表于 2010-11-8 19:54:48 | 显示全部楼层
克洛普不是赵云,他不会风卷残云。
jianzixuan 发表于 2010-11-8 19:54:53 | 显示全部楼层
引用第13楼超级弗林斯于2010-11-08 19:54发表的  :

蝴蝶 那个帖子我正要给你站内信帮我锁了呢,省得给你添麻烦~~~发泄一下得了,谢谢啊

我们心有灵犀啊!!

我刚刚锁了,还站内发信给你解释了一下呢  哈哈
永远的伊苏 发表于 2010-11-8 19:55:54 | 显示全部楼层
引用第11楼benet06于2010-11-08 19:49发表的  :
作为蝴蝶的盟友,天天瞧着蝴蝶满心欢喜都打碎了往肚皮里咽,愣是不敢扯开嗓子吼喊两下。。。大门没出,就好像欠人家八百似的。。。

得!败RP的恶名声,全让本痞一人担着!反正这口欢欣鼓舞气,俺是代咱蝴蝶斑竹吐定了。。。[s:65]  
原来罪恶的源头还是蝴蝶......
jianzixuan 发表于 2010-11-8 19:57:54 | 显示全部楼层
引用第17楼永远的伊苏于2010-11-08 19:55发表的  :

原来罪恶的源头还是蝴蝶......

药痞这招斗转星移好生犀利!……
firefoxhu 发表于 2010-11-8 21:01:01 | 显示全部楼层
多特夺冠已成定局![s:37]