中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【贺贴】克洛普风卷残云,希氏辉煌或将重现。。。

关闭 [复制链接]
sincerely 发表于 2010-11-17 20:44:49 | 显示全部楼层
展现血性的一面,德米退散。
小飞18 发表于 2010-11-17 20:57:05 | 显示全部楼层
谨慎前来参观痞哥的攒我厂RP的贴。~
才思枯竭 发表于 2010-11-17 21:03:30 | 显示全部楼层
夺冠!!
sincerely 发表于 2010-11-17 21:06:51 | 显示全部楼层
没夺冠农民表示拒买BAYER。
普魯士的榮耀 发表于 2010-11-17 21:55:27 | 显示全部楼层
普魯士的榮耀 发表于 2010-11-17 21:56:42 | 显示全部楼层
jianzixuan 发表于 2010-11-17 23:28:51 | 显示全部楼层
引用第45楼普魯士的榮耀于2010-11-17 21:56发表的  :

这个版上是多特球迷多还是来找事儿的败人球迷多啊 [s:37]  
你不让狗闭嘴,我就不改签名 [s:89]  

是不是找事儿这你说了不算,版上原则欢迎一切讨论帖子
普魯士的榮耀 发表于 2010-11-17 23:47:05 | 显示全部楼层
普魯士的榮耀 发表于 2010-11-17 23:51:09 | 显示全部楼层
飞翔的米罗 发表于 2010-11-18 00:51:49 | 显示全部楼层
jianzixuan 发表于 2010-11-18 02:22:17 | 显示全部楼层
不同的观点可以共存,批评也可以接受,但是不要有语言上的侮辱和攻击

这些都是很清楚明白的事情,为什么就一直解释不清楚?

拜仁如果欧战打得烂,你在拜仁版发拜仁不争气,拜仁丢脸了,这帖子绝对没问题

至于后面如果有兴趣和一帮人笔战,只要不是演变成互相骂娘,应该也没问题

是有一些人在多特版批评多特,但据我所见,为多特辩护的是绝大部分人,包括很多非多特球迷,不夸张的说,批评的顶多4,5个,辩护的估计有15个,为什么很多人就看不到这一点?我很不喜欢什么事情一看到自己不爽的,马上就扣上“联盟”或者什么地域的帽子

当初在线不少人天天侮辱克洛普,死胖子,乙级名帅,七连胜,甚至克洛普的墓碑都拿来当头像了,而且都还是所谓多特球迷,我是看得太累了,到今天联盟有人发帖要克洛普下课,就不行了?所有帖子,我希望只看内容说话,不要先看对方立场是什么,屁股坐在什么位置,这样来预设自己的立场

并且如我所说,多特现在的帖子基本上没有什么恶意语言攻击,也感谢大家的配合

总之这个就是这里制版的方针,希望大家能配合,共建一个和谐的地方

虽然我一向怀柔,但是对出格的行为是绝对不会容忍的,这个不是针对安仔,而是针对多特版所有的言论,包括欧战比赛日后各种可能出现的情况
普魯士的榮耀 发表于 2010-11-18 02:41:04 | 显示全部楼层
普魯士的榮耀 发表于 2010-11-18 02:42:34 | 显示全部楼层
cnz 发表于 2010-11-18 03:17:47 | 显示全部楼层
大多特千秋万载一桶浆糊~~~
15年后再夺冠军杯!!!
飞翔的米罗 发表于 2010-11-18 03:26:23 | 显示全部楼层
不来梅的萨迈尔 发表于 2010-11-18 03:53:31 | 显示全部楼层
坐看一切罪恶。
bigbadwolf 发表于 2010-11-18 04:38:08 | 显示全部楼层
我说安仔,回DFO去玩吧,这地方不是你这样混的。何苦呢你不痛快大家也不痛快
lucongjian 发表于 2010-11-18 08:31:59 | 显示全部楼层
贱骨头的荣耀,你又来犯贱了。
当然这是你的自由!
你看你个贱骨头,在线待惯了,来这不适应了吧!知道为什么么?因为这里是德迷联盟,只要不是恶意攻击,我们这里是允许一切言论存在的。我们这的人不会整天小肚鸡肠,不会动不动满嘴喷粪。你看看你个贱骨头,来这不是参观就是攻击,活托托一跳梁小丑的嘴脸。我知道你们在线的人基本都这样的心态,不过还是请你不要把在线的恶俗气息带到这边来,污染我们联盟。拜托了!
对了,我不知道你那污辱拉姆的头像和自己抽自己脸的签名是不是在你们在线很流行,不过我劝你不要在我们联盟用这样下三烂的东西,这就好比老鼠钻进了人住的房间。
贱骨头,你到底有没有脸,天天过来联盟犯贱。哎…也许你天生一副贱骨头,也是由不得自己吧!丢人呐!
飞翔的米罗 发表于 2010-11-18 09:11:58 | 显示全部楼层
普魯士的榮耀 发表于 2010-11-18 09:12:01 | 显示全部楼层