中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

11月第三周股市投资讨论贴

yinaha 发表于 2010-11-15 10:52:12 | 显示全部楼层
跌得太猛,反弹无力呀。

看来要用时间换空间了。

回补的仓位反弹后继续减仓。

看到年线位置。
vagabond 发表于 2010-11-15 10:55:08 | 显示全部楼层
大姨是说要清仓等吗,背离什么的都不懂,赚钱纯属运气[s:37]

中关村就不关注了,最多关注3只股票。
yinaha 发表于 2010-11-15 10:56:33 | 显示全部楼层

不用清仓,留着半仓做T吧。
 楼主| effenberg3 发表于 2010-11-15 11:12:16 | 显示全部楼层
看来 大姨 才是这里的第一牛人 反弹的量都很少 看看下午能不能出量了
中关村现在日线上有个上升通道 如果早盘没买 现在追高当然有风险 这个股的主力很爱洗盘的看看K线就知道了
不过中期都可以关注的 直到上升通道被破坏
这轮行情暂告一段落 很关键的一因素就是 银行比较疲弱 大盘靠有色支持的话比较容易受汇率的影响
所以下一波行情的启动还是要等银行和地产调整充分了才行 大姨同意我的观点不
yinaha 发表于 2010-11-15 11:20:50 | 显示全部楼层
引用第23楼effenberg3于2010-11-15 11:12发表的 :
所以下一波行情的启动还是要等银行和地产调整充分了才行 大姨同意我的观点不

同意。
yinaha 发表于 2010-11-15 13:27:53 | 显示全部楼层
5分钟级别反弹已经结束,继续寻底,构造另一个更大级别的反弹。
 楼主| effenberg3 发表于 2010-11-15 13:34:33 | 显示全部楼层
楼上还有别的马甲吗? 绝顶高手 今日幸会 幸会
看来论坛里还真是 藏龙卧虎 在下以后更要出言谨慎了 免得班门弄斧就不好了
指数的5分钟MACD上有个均线之吻 通常有一波强反 关键看量 没有的量的反弹都没什么机会
yinaha 发表于 2010-11-15 13:37:16 | 显示全部楼层
呵呵,大家都叫我大姨,我另一马甲就是“大姨”了。以前常用这个马甲在本版发帖的。

但是现在几乎不怎么用了。懒得换来换去的。

量能萎缩太厉害了,反弹乏力呀。

还是畅所欲言吧!别因为我发帖,你就不说话了。

那我实在罪过大了。
 楼主| effenberg3 发表于 2010-11-15 13:43:01 | 显示全部楼层
楼上如果是湖北人的话 我记得若干年前在MSN上加过你好友的哦 现在想想恍如隔世了 很多年前的事情了
现在埃芬博格都退役当解说顾问了 呵呵
以前还认识一位 狂爱别人叫她“姊姊”,估计到现在也该让后生们叫她“大姨”了。
yinaha 发表于 2010-11-15 13:45:02 | 显示全部楼层
引用第28楼effenberg3于2010-11-15 13:43发表的 :
楼上如果是湖北人的话 我记得若干年前在MSN上加过你好友的哦 现在想想恍如隔世了 很多年前的事情了
现在埃芬博格都退役当解说顾问了 呵呵

我武汉的呀。

你加我msn了??你一直用这个名字的吗??
 楼主| effenberg3 发表于 2010-11-15 13:47:11 | 显示全部楼层
我记得你就是这个名字哦 呵呵
应该是5年前的事情了 5年 我打出这个数字的时候 自己都有点惊讶了 好久了
5年前 还有一人超爱让我叫她 “姊姊” 现在估计已经也做别人的“大姨”了

同方好像在涨停板上出货 通常不应该走成这样子地 现在大家都学精了 涨停板出货 跌停板洗盘
yinaha 发表于 2010-11-15 13:54:48 | 显示全部楼层
哈哈,是呀。就是这么久了。

不过我都不用msn了,只用QQ的。

反弹无量,奈之何??
 楼主| effenberg3 发表于 2010-11-15 13:57:21 | 显示全部楼层
我现在 加国 经营一家中餐馆 收入还过得去  还记得当初问了你好多关于 武汉 谢先生餐厅 的事情 呵呵
有机会来北美旅游别忘了来坐坐啦
还以为中关村也要板呢 这家伙要是封板多半明天又要低开震荡了 还是悠着点吧
今天的大盘很弱势 比我想象的还要弱 空穴来风真有这么大的杀伤力?
yinaha 发表于 2010-11-15 14:00:33 | 显示全部楼层
引用第32楼effenberg3于2010-11-15 13:57发表的 :
我现在 加国 经营一家中餐馆 收入还过得去  还记得当初问了你好多关于 武汉 谢先生餐厅 的事情 呵呵
有机会来北美旅游别忘了来坐坐啦

想起来了,原来就是你呀。

我还记得当时你还在山东是吧。

还说到茶叶的事情。哈哈,就那么小聊了一次哟。
 楼主| effenberg3 发表于 2010-11-15 14:04:29 | 显示全部楼层
后来去了北京 又了内蒙  现在在这里定居了 呵呵 五年间变化了好多啊
来到这里都看不了德甲 偶然可以在Pub里看看英超也不是直播的 所以就常来坛子里跟大家闲聊
希望大家过得都很好
yinaha 发表于 2010-11-15 14:07:04 | 显示全部楼层
很复杂的经历,看来你是个喜欢冒险很有闯劲的人。

居然能够在这里又重逢了。 这世界看来实在是奇妙呀。

你岂不是在熬夜看盘吗??

我手上的个股已经有个15分钟底背离了。
 楼主| effenberg3 发表于 2010-11-15 14:09:31 | 显示全部楼层
呵呵 的确是我这里的深夜了  其实前两天我们还聊一支  葛洲坝 这支也不错的 有空关注一下
看到你就想起我以前的恋人 那时刚跟他分手 跟你聊过天以后 就鼓起勇气重新跟她复合了 但是后来就又分开了
也许这真的就是有缘无分吧 人生就像这股市 不知道下一秒会发生什么
我现在一支 中关村 一支国航 国航也翻红了 明天有反弹就出了
yinaha 发表于 2010-11-15 14:15:53 | 显示全部楼层
引用第36楼effenberg3于2010-11-15 14:09发表的 :
呵呵 的确是我这里的深夜了  其实前两天我们还聊一支  葛洲坝 这支也不错的 有空关注一下
看到你就想起我以前的恋人 那时刚跟他分手 跟你聊过天以后 就鼓起勇气重新跟她复合了 但是后来就又分开了
也许这真的就是有缘无分吧 人生就像这股市 不知道下一秒会发生什么

你这么一说,我还真想起来了,你当时心情很不好,一直在骂粗话。哈哈!

现在结婚了吗??
vagabond 发表于 2010-11-15 14:16:04 | 显示全部楼层
刚涨停板上卖掉了同方股份,小赚7个点。
vagabond 发表于 2010-11-15 14:18:47 | 显示全部楼层
往上看了几楼,LS两位[s:105]