中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

11月第三周股市投资讨论贴

楼主| effenberg3 发表于 2010-11-15 14:20:53 | 显示全部楼层
没有结婚 一直都是单身 我有爆粗口吗? 我还以为自己挺文明的
楼上 有空翻翻 很多股票才刚开始反弹 很好的短差机会
yinaha 发表于 2010-11-15 14:20:56 | 显示全部楼层
同方,恭喜啊!

哈哈,旧友重逢,人生奇妙呀。
yinaha 发表于 2010-11-15 14:23:02 | 显示全部楼层
引用第40楼effenberg3于2010-11-15 14:20发表的 :
没有结婚 一直都是单身 我有爆粗口吗? 我还以为自己挺文明的
楼上 有空翻翻 很多股票才刚开始反弹 很好的短差机会

就是因为你一直在我的版内发帖粗口,我才阻止你,你才加我msn的。大概是这样的吧。
 楼主| effenberg3 发表于 2010-11-15 14:28:14 | 显示全部楼层
反弹的量能真是急剧萎缩 这样的量能是没有办法让权重股反弹的 看来权重是有的调整了
其实差不多的5分钟底背离 葛洲坝就能有6%以上的反弹 而国航就只能勉强翻红 技术分析还是要跟基本面结合的 没有主力的股票 同样的反弹 幅度也是不一样的
 楼主| effenberg3 发表于 2010-11-15 14:30:16 | 显示全部楼层
引用第42楼yinaha于2010-11-15 14:23发表的  :

就是因为你一直在我的版内发帖粗口,我才阻止你,你才加我msn的。大概是这样的吧。
哇 我还有这样的经历啊 失礼 失礼
不过那个时候是我人生最低潮的时候 谢谢你跟我聊一聊 让我有振作起来的信心 你说话蛮有意思的
后来又在现实生活中遇到一个很你说话蛮类似的人 总让我叫她“姊姊” 我一直都觉得如果你在现实中也许就是她那个样子吧
后来那人加入了国家的机要部门,准备为国献身了,以后再见到她只能装作不认识了这个中国007了。
梅苏特 发表于 2010-11-15 14:37:04 | 显示全部楼层
楼主600202哈空调 16块买进被套。。后市如何操作。。今日小反弹了下。。
 楼主| effenberg3 发表于 2010-11-15 14:40:52 | 显示全部楼层
当时没记得你跟我说股市啊 大姨是什么时候开始炒股的
我因为在一个经济学占统治地位的学校里上学 跟其他人一起混混
yinaha 发表于 2010-11-15 14:44:03 | 显示全部楼层
引用第44楼effenberg3于2010-11-15 14:30发表的 :

哇 我还有这样的经历啊 失礼 失礼
不过那个时候是我人生最低潮的时候 谢谢你跟我聊一聊 让我有振作起来的信心 你说话蛮有意思的
后来又在现实生活中遇到一个很你说话蛮类似的人 总让我叫她“姊姊” 我一直都觉得如果你在现实中也许就是她那个样子吧
后来那人加入了国家的机要部门,准备为国献身了,以后再见到她只能装作不认识了这个中国007了。

能够在你最低潮的时候和你聊聊是我的荣幸哟。

居然献身到了加国,服拉你拉。

引用第46楼effenberg3于2010-11-15 14:40发表的 :
当时没记得你跟我说股市啊 大姨是什么时候开始炒股的
我因为在一个经济学占统治地位的学校里上学 跟其他人一起混混

咱们没聊多久呀,能说到更多的吗?
你啥时候开始炒股?啥时候开始学习禅论的?
 楼主| effenberg3 发表于 2010-11-15 14:48:34 | 显示全部楼层
引用第45楼梅苏特于2010-11-15 14:37发表的  :
楼主600202哈空调 16块买进被套。。后市如何操作。。今日小反弹了下。。
这个问题你应该去打诊股热线 我们都是朋友之间随便聊聊而已 没几个人是赚钱的 别太当回事
今天是第一天 反弹三天收复不了那根阴线 就走人 2940肯定不是这轮调整的底部
差别就是 有的个股反弹三天能创新高 有的也就反弹个2、3% 最后都会下来的
yinaha 发表于 2010-11-15 14:53:38 | 显示全部楼层
引用第45楼梅苏特于2010-11-15 14:37发表的 :

汗15高位没卖吗??现在又跌了一些。那就等明天再卖吧。

你该不是全仓吧。
 楼主| effenberg3 发表于 2010-11-15 14:55:15 | 显示全部楼层
我跟她可不一样,她本来就是个“姊姊”看着就像日本后裔,去做特工也很正常的。我的意思大致是你在心目里就是邦女郎那种形象。
李彪在博客里说 他湖北的时候有人去给他送汤 那人不会是“大姨”你吧  这么八卦的事情你是干得出来的
李彪有一次在博客说 要去望京参加一个什么破会儿 就是给我们学校讲座这类的事情
vagabond 发表于 2010-11-15 14:57:48 | 显示全部楼层
LS对外经贸大学的?[s:88]
条顿之鹰 发表于 2010-11-15 14:59:23 | 显示全部楼层
社科院。
 楼主| effenberg3 发表于 2010-11-15 15:00:08 | 显示全部楼层
引用第51楼vagabond于2010-11-15 14:57发表的  :
LS对外经贸大学的?[s:88]
抱歉不是 经济学和贸易还是不太一样的 我说的经济学主要是国企改革、工业转型、和谐社会一类的 跟大家说的西方经济学也不一样
vagabond 发表于 2010-11-15 15:00:15 | 显示全部楼层
重庆啤酒上周五尾盘加仓,刚也减了仓,再次小赚5个点[s:18]
vagabond 发表于 2010-11-15 15:02:47 | 显示全部楼层
引用第53楼effenberg3于2010-11-15 15:00发表的  :

抱歉不是 经济学和贸易还是不太一样的 我说的经济学主要是国企改革、工业转型、和谐社会一类的 跟大家说的西方经济学也不一样

经济为主的学校,没联想到社科院[s:33]
yinaha 发表于 2010-11-15 15:03:28 | 显示全部楼层
引用第50楼effenberg3于2010-11-15 14:55发表的 :
我跟她可不一样,她本来就是个“姊姊”看着就像日本后裔,去做特工也很正常的。我的意思大致是你在心目里就是邦女郎那种形象。
李彪在博客里说 他湖北的时候有人去给他送汤 那人不会是“大姨”你吧  这么八卦的事情你是干得出来的
李彪有一次在博客说 要去望京参加一个什么破会儿 就是给我们学校讲座这类的事情

我是邦女郎形象?狂晕

你很有特工潜质也,想象力特别地丰富,本人实在甘拜下风。

其实那时候李彪说来武汉找高人治病,我还真准备给他另外介绍一个高人的。但是看来李彪和他木有缘分呀,李彪信缘的。 我也深信不疑的。
 楼主| effenberg3 发表于 2010-11-15 15:05:35 | 显示全部楼层
引用第52楼条顿之鹰于2010-11-15 14:59发表的  :
社科院。
条顿 我那专业里有个词叫“南开班” 就跟金融里面的“五道口帮”差不多的地位
里面出来的个个都是牛人 即便在国外最牛的华人一半是南开班出来的
其中包括那个什么总的夫妇两人
 楼主| effenberg3 发表于 2010-11-15 15:07:10 | 显示全部楼层
引用第56楼yinaha于2010-11-15 15:03发表的  :

你很有特工潜质也,想象力特别地丰富,本人实在甘拜下风。

.......
我是大嘴巴 知道的事情两天半就都说完了 对方都不用策反
邦女郎是一种气质 感觉你就是那样
我当时知道“姊姊”是邦女郎以后也和你一样的反应,狂晕,我马上想想有没有在她面前说过党的坏话,哇哈哈
yinaha 发表于 2010-11-15 15:11:55 | 显示全部楼层
看来那个姐姐对你影响深远,哈哈!一直不停地提她。