中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

我對德國足球發展的無耐

chen25 发表于 2010-11-26 08:43:13 | 显示全部楼层
引用第18楼百年拜仁于2010-11-26 08:23发表的  :
17楼,你是吃饱了没事做吧!德国足球和纳粹有什么关系?!照你这样说我能说你是种族主义者吗?二战德国是做过不人道的事,但中国历史上也同样有过屠杀!
兄弟,你是新人吧,跟老R前辈是不能认真的。
 楼主| Riedle 发表于 2010-11-26 08:53:16 | 显示全部楼层
引用第19楼oftenpp于2010-11-26 08:28发表的 :
如果楼主用简体字的话,我想看的人会比较多点

現在有沒有網站能將原文轉做简体字呢? 因我不懂得打简体
dylantoy 发表于 2010-11-26 09:11:54 | 显示全部楼层

回 21楼(Riedle) 的帖子

其实用word就可以转换

审阅->中文简繁翻译~
慕尼黑之恋 发表于 2010-11-26 09:26:05 | 显示全部楼层
目前还没有那种受到德国重视的拥有双重国籍的球员,不鸟德国队的召唤,死心塌地就要为自己原籍国家效力的
jerry2 发表于 2010-11-26 09:29:54 | 显示全部楼层
引用第21楼Riedle于2010-11-26 08:53发表的  :

現在有沒有網站能將原文轉做简体字呢? 因我不懂得打简体

可以用OFFICE或GOOGLE TRANSLATE转转看。
不过,私以为繁体字才是正统汉字,而且很少有人看不懂繁体字的,这样就很好。这些不懂繁体中文的人应该自己解决这个问题。
魏武大帝的大刀 发表于 2010-11-26 09:36:25 | 显示全部楼层
引用第23楼慕尼黑之恋于2010-11-26 09:26发表的  :
目前还没有那种受到德国重视的拥有双重国籍的球员,不鸟德国队的召唤,死心塌地就要为自己原籍国家效力的
沙辛可以算一个吧
慕尼黑之恋 发表于 2010-11-26 09:39:42 | 显示全部楼层
引用第25楼魏武大帝的大刀于2010-11-26 09:36发表的  :

沙辛可以算一个吧
沙欣是从青年队就一直效力土耳其,压根没想过为德国效力
marskahn 发表于 2010-11-26 09:40:37 | 显示全部楼层
lz 发了很多好帖子,关于青年人才的,学习了。
个人觉得,除非国际足联修改规则,对流失现象加以约束,否则就只能靠德国足协自己的诚意了。
人才虽多,但不能大意。
期待2014捧杯,就这么简单。
魏武大帝的大刀 发表于 2010-11-26 09:42:34 | 显示全部楼层
引用第26楼慕尼黑之恋于2010-11-26 09:39发表的  :

沙欣是从青年队就一直效力土耳其,压根没想过为德国效力
沙欣17岁就代表土耳其国家队了,当时德国足协对他的争取力度很大,但没争取过来
慕尼黑之恋 发表于 2010-11-26 09:48:14 | 显示全部楼层
同样的还有Joel Matip,虽然他有德国国籍,但我记忆中他从未代表德国任何年龄段的青年队出过场(请LZ指正),所以就不是前德国国青球员
慕尼黑之恋 发表于 2010-11-26 09:51:50 | 显示全部楼层
引用第28楼魏武大帝的大刀于2010-11-26 09:42发表的  :

沙欣17岁就代表土耳其国家队了,当时德国足协对他的争取力度很大,但没争取过来
这种青年队就没效力德国(说明从小就没认同德国)的别国重要球员,怎么可能会改投德国?
温柔小刀 发表于 2010-11-26 09:56:11 | 显示全部楼层
这种情况只能靠德国足协去努力了,需要教练的慧眼和发现人才后足够的诚意
 楼主| Riedle 发表于 2010-11-26 10:00:26 | 显示全部楼层
引用第29楼慕尼黑之恋于2010-11-26 09:48发表的  :
同样的还有Joel Matip,虽然他有德国国籍,但我记忆中他从未代表德国任何年龄段的青年队出过场(请LZ指正),所以就不是前德国国青球员

J.馬蒂普曾替德國u19國青上陣

最近被美國虎視眈眈的德美混血兒Shawn Parker, 倒是難得的天才. Horst Hrubesch也稱他為新里德爾. 他也是各國青的其中一個最好前鋒
热爱金属 发表于 2010-11-26 10:01:43 | 显示全部楼层

鳄鱼邓迪只踢过友谊赛,没有参加过正式的德国队比赛。
慕尼黑之恋 发表于 2010-11-26 10:03:29 | 显示全部楼层
引用第33楼热爱金属于2010-11-26 10:01发表的  :
鳄鱼邓迪只踢过友谊赛,没有参加过正式的德国队比赛。
友谊赛都没踢过
德意志米兰之剑 发表于 2010-11-26 10:07:10 | 显示全部楼层
引用第17楼RocketZ于2010-11-26 07:46发表的  :
德国人只是通过这种方式输出纳粹主义,德国人亡我地球野心不死。
[s:115]
慕尼黑之恋 发表于 2010-11-26 10:07:30 | 显示全部楼层
引用第32楼Riedle于2010-11-26 10:00发表的  :
J.馬蒂普曾替德國u19國青上陣
U19的话,他是09-10那届的适龄球员,但那届U19我有重点关注的,应该是没出过场,你可以按DFB上的出场记录查一下,看我有没有记错
慕尼黑之恋 发表于 2010-11-26 10:10:05 | 显示全部楼层
引用第33楼热爱金属于2010-11-26 10:01发表的  :

呵呵,看样子参加了德国队的训练,但肯定没出过场
类似的还有文策尔和福尔茨
德意志米兰之剑 发表于 2010-11-26 10:12:02 | 显示全部楼层
我觉得除了沙新,其他球员都是自己知道不具备为德国队效力的实力而选择叛逃的
看似流失很多人才,其实对德国队好像影响不太大
孔滕托我并不看好,他成为意大利的主力可能性大过德国队主力
默克尔如果宣布了为俄罗斯效力为什么还要接受德青队的召唤呢?不明白
慕尼黑之恋 发表于 2010-11-26 10:14:36 | 显示全部楼层
引用第32楼Riedle于2010-11-26 10:00发表的  :
最近被美國虎視眈眈的德美混血兒Shawn Parker, 倒是難得的天才
名字和姓氏都很美国