中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

达拉斯小牛2010-2011赛季专帖[停摆!进入司法程序]

IloveBayern 发表于 2011-5-12 09:54:03 | 显示全部楼层
过来支持小牛拿总冠军
aleczy 发表于 2011-5-12 10:00:33 | 显示全部楼层
热火太可怕了,我们小牛迷还是放低心态吧,夺冠概率还是挺低的,当然,打的现在也是非常满足了
温柔小刀 发表于 2011-5-12 10:01:22 | 显示全部楼层
今年是千载难逢的好机会,强队普遍衰落,新贵尚未登基
 楼主| 克尼马 发表于 2011-5-12 10:45:35 | 显示全部楼层
引用第864楼aleczy于2011-05-12 10:00发表的  :
热火太可怕了,我们小牛迷还是放低心态吧,夺冠概率还是挺低的,当然,打的现在也是非常满足了
没什么可怕的,当然也不盲目乐观。
没有梦的白 发表于 2011-5-16 02:39:46 | 显示全部楼层
其实灰熊比雷霆更难打,我牛一向不怕外线强的球队,这三四年一直比较怕内线很强同时外线有一个巨星的球队。不过好在盖伊伤后灰雄外线的冲击力大减。确实对于伤了半年的球员不能报以希望,只能在现在的配置下挖掘新点和奇兵。好在我牛的替补一向很强。听说一哥已经被76人挂牌出售了我觉得我牛该争取的,他的年龄和领导力比卡巴更强而且也有联盟最好的小前防守技术,他的到来不但可以担当我牛第二得分点的任务,更可让我牛的防守更上一层楼。同时我牛也可让我牛据备真正的第二巨头。
iverson3koby8 发表于 2011-5-16 03:14:48 | 显示全部楼层
小心典韦和皇帝的体毛级造犯规

现在的NBA 呵呵 体毛级犯规真搞笑呢
 楼主| 克尼马 发表于 2011-5-16 09:38:45 | 显示全部楼层
引用第871楼iverson3koby8于2011-05-16 03:14发表的  :
小心典韦和皇帝的体毛级造犯规

现在的NBA 呵呵 体毛级犯规真搞笑呢
整体可能还是公牛略强,不过即便遇热火,情况也会比06好一点。
没有梦的白 发表于 2011-5-16 10:37:56 | 显示全部楼层

回 873楼(克尼马) 的帖子

关键在我牛内线实力的提升以及基德对全队攻防的掌控。
 楼主| 克尼马 发表于 2011-5-16 11:48:13 | 显示全部楼层

Re:回 873楼(克尼马) 的帖子

引用第875楼没有梦的白于2011-05-16 10:37发表的 回 873楼(克尼马) 的帖子 :
关键在我牛内线实力的提升以及基德对全队攻防的掌控。
我牛的进攻不再是单玩个人进攻了,所以对上公牛,可能两队都拼防守,最后就看谁的手感好了。
没有梦的白 发表于 2011-5-16 12:31:18 | 显示全部楼层

回 877楼(克尼马) 的帖子

06年其实我牛的防守不错,虽然那年总决赛主要怪我牛自己,但联盟当时捧维德还是很明显的。希望今年小牛和库班能如愿。
只爱德国队 发表于 2011-5-16 12:35:24 | 显示全部楼层
要打雷霆了,我牛加油吧。。。Let's go MAVS
 楼主| 克尼马 发表于 2011-5-16 13:38:36 | 显示全部楼层

Re:回 877楼(克尼马) 的帖子

引用第880楼没有梦的白于2011-05-16 12:31发表的 回 877楼(克尼马) 的帖子 :
06年其实我牛的防守不错,虽然那年总决赛主要怪我牛自己,但联盟当时捧维德还是很明显的。希望今年小牛和库班能如愿。
内线没有震慑力,才让韦德突得这么欢……
 楼主| 克尼马 发表于 2011-5-16 13:48:07 | 显示全部楼层
其实防突破还得看内线,今天公牛就没给热火的突破二人组太多机会。
ConstanTine 发表于 2011-5-16 16:57:26 | 显示全部楼层
我的最爱,年少时最喜欢的偶像,JASON.KIDD,U DESERVE THIS CHAMPION!
 楼主| 克尼马 发表于 2011-5-17 11:47:40 | 显示全部楼层
明天开打,加油!
hong 发表于 2011-5-17 22:31:12 | 显示全部楼层
明天加油啊...开门红啊
慕尼黑之恋 发表于 2011-5-18 12:00:20 | 显示全部楼层
天王48分
Teddymao 发表于 2011-5-18 12:06:53 | 显示全部楼层
诺天王,效率太恐怖了
 楼主| 克尼马 发表于 2011-5-18 12:07:46 | 显示全部楼层
其实特里状态好,才是最大的福音!
IloveBayern 发表于 2011-5-18 12:12:32 | 显示全部楼层
24罚全中?