中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

达拉斯小牛2010-2011赛季专帖[停摆!进入司法程序]

没有梦的白 发表于 2011-5-26 18:15:25 | 显示全部楼层
德克和我牛就一个字牛。不要高兴了,还有总决赛等着的。
Liujin 发表于 2011-5-26 19:01:19 | 显示全部楼层
好久没来了~
[s:88]
每年都还有帖子,真好
5年了,再遇热火,我牛总决赛加油!
 楼主| 克尼马 发表于 2011-5-26 19:05:59 | 显示全部楼层
[s:88]
慕尼黑之恋 发表于 2011-5-26 19:06:13 | 显示全部楼层
Liujin,很久不见啊
照海倚天 发表于 2011-5-26 19:49:21 | 显示全部楼层
[s:37] 进来为某拜迷吼吼~
pcj123 发表于 2011-5-26 20:56:20 | 显示全部楼层
德克威武,支持小牛拿总冠军!
情迷慕尼黑 发表于 2011-5-27 01:08:11 | 显示全部楼层
我要去达拉斯看球了!公牛再撑个两三场吧!我6月7号以后才能出发啊啊啊~~~
厄齐尔 发表于 2011-5-27 13:45:38 | 显示全部楼层
要打热火个贱队了
jinrushan 发表于 2011-5-27 16:24:05 | 显示全部楼层
热队不好打
没有梦的白 发表于 2011-5-27 18:24:18 | 显示全部楼层
蜗牛有足够的信心来打热火。也有足够的理由打好。热火并不是无懈可击的,至少除了两个半巨头他们什么都没有。
 楼主| 克尼马 发表于 2011-5-27 23:11:15 | 显示全部楼层
引用第959楼没有梦的白于2011-05-27 18:24发表的  :
蜗牛有足够的信心来打热火。也有足够的理由打好。热火并不是无懈可击的,至少除了两个半巨头他们什么都没有。
可以让巨头在常规时间得点分,但是哈斯勒姆等角色球员的分数要严格控制,不然不好办。
慕尼黑之恋 发表于 2011-5-27 23:44:26 | 显示全部楼层
限制住韦德和波什(相比詹姆斯,限制这两人要容易些),让詹姆斯唱独角戏,这样的热火就是另一支骑士
慕尼黑之恋 发表于 2011-5-27 23:47:07 | 显示全部楼层
热火现在就是8人的轮换阵容

哈斯勒姆、米勒和查尔莫斯是仅有的替补
aleczy 发表于 2011-5-27 23:56:37 | 显示全部楼层
小牛也就巴里亚,佩贾,特里,海伍德四个替补而已
关键是人家的三巨头打40+一点没问题,小牛几个主力就不行了
引用第965楼慕尼黑之恋于2011-05-27 23:47发表的  :
热火现在就是8人的轮换阵容

哈斯勒姆、米勒和查尔莫斯是仅有的替补
奉孝 发表于 2011-5-27 23:59:03 | 显示全部楼层
引用第965楼慕尼黑之恋于2011-05-27 23:44发表的  :
限制住韦德和波什(相比詹姆斯,限制这两人要容易些),让詹姆斯唱独角戏,这样的热火就是另一支骑士

即便是詹姆斯时期的骑士,想获胜也难啊
慕尼黑之恋 发表于 2011-5-28 00:07:15 | 显示全部楼层
引用第968楼aleczy于2011-05-27 23:56发表的  :
小牛也就巴里亚,佩贾,特里,海伍德四个替补而已
关键是人家的三巨头打40+一点没问题,拜仁几个主力就不行了

我牛的替补相比热火不仅仅是多一个人啊

波什打公牛发威,还要拜布泽尔的眼神防守所赐,德克搞定他问题不大

史蒂或特里防韦德也比较靠谱,再有基德的协防

至于詹姆斯,尽量逼他跳投吧,内线钱德勒要发挥屏障作用
aleczy 发表于 2011-5-28 00:17:45 | 显示全部楼层
德克最多场均38分钟,基德也就这个数
我估计三巨头打到关键时刻打个45分钟都没问题,这就是年轻和三核的优势
小牛除了德克,始终没有第二个稳定的得分手,这么多年问题一直没有解决
引用第971楼慕尼黑之恋于2011-05-28 00:07发表的  :

我牛的替补相比热火不仅仅是多一个人啊

波什打公牛发威,还要拜布泽尔的眼神防守所赐,德克搞定他问题不大
.......
慕尼黑之恋 发表于 2011-5-28 00:24:49 | 显示全部楼层
引用第973楼aleczy于2011-05-28 00:17发表的  :
德克最多场均38分钟,基德也就这个数
我估计三巨头打到关键时刻打个45分钟都没问题,这就是年轻和三核的优势
小牛除了德克,始终没有第二个稳定的得分手,这么多年问题一直没有解决

不仅仅是体能,还要考虑犯规数

多造三巨头的犯规数,他们不下去休息都不行
霸气才是底蕴 发表于 2011-5-28 00:34:45 | 显示全部楼层
相信小牛这次复仇成功 詹姆斯 韦德还是有有不稳定的问题 总的来说 诺维茨基比上诉这些人成熟稳定 还有老基德压阵 马里昂也是第二得分手
aleczy 发表于 2011-5-28 01:21:57 | 显示全部楼层
这几个人基本从来没有过犯规困扰,裁判的宠儿,倒是,马里昂,拳皇,特里要小心小心再小心