中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

达拉斯小牛2010-2011赛季专帖[停摆!进入司法程序]

楼主| 克尼马 发表于 2011-5-28 13:10:56 | 显示全部楼层
引用第975楼慕尼黑之恋于2011-05-28 00:07发表的  :

我牛的替补相比热火不仅仅是多一个人啊

波什打公牛发威,还要拜布泽尔的眼神防守所赐,德克搞定他问题不大
.......
波士我牛是中锋防守的。
IloveBayern 发表于 2011-5-28 13:11:27 | 显示全部楼层
不管咋样 绝对不能让热火这个贱队 詹姆斯这个贱人得逞
 楼主| 克尼马 发表于 2011-5-28 13:23:31 | 显示全部楼层
引用第973楼aleczy于2011-05-27 23:56发表的  :
小牛也就巴里亚,佩贾,特里,海伍德四个替补而已
关键是人家的三巨头打40+一点没问题,小牛几个主力就不行了

三巨头得分70+也不可怕,如果能把其他人的总得分限制在10分以下,打十场,我牛赢十场。
 楼主| 克尼马 发表于 2011-5-28 13:24:38 | 显示全部楼层
引用第964楼IloveBayern于2011-05-28 13:11发表的  :
不管咋样 绝对不能让热火这个贱队 詹姆斯这个贱人得逞
这个没必要,乐邦终将成为伟大的球员。
 楼主| 克尼马 发表于 2011-5-28 13:27:35 | 显示全部楼层
引用第976楼aleczy于2011-05-28 00:17发表的  :
德克最多场均38分钟,基德也就这个数
我估计三巨头打到关键时刻打个45分钟都没问题,这就是年轻和三核的优势
小牛除了德克,始终没有第二个稳定的得分手,这么多年问题一直没有解决

总之,允许三巨头得分,极力限制其他人得分。
LEO.PAN 发表于 2011-5-28 13:29:47 | 显示全部楼层
诺维斯基希望能完梦吧!加油!
IloveBayern 发表于 2011-5-28 14:39:17 | 显示全部楼层

回 969楼(克尼马) 的帖子

对于LBJ表示毫无压力[s:69]
情迷慕尼黑 发表于 2011-5-29 06:31:10 | 显示全部楼层
担心联盟会拿我牛来给LBJ加冕当垫背,小皇帝内定啊[s:90]
 楼主| 克尼马 发表于 2011-5-29 10:09:45 | 显示全部楼层
引用第975楼情迷慕尼黑于2011-05-29 06:31发表的  :
担心联盟会拿我牛来给LBJ加冕当垫背,小皇帝内定啊[s:90]  
应该不会库班已经不再是五年前的库班。
没有梦的白 发表于 2011-5-29 16:58:53 | 显示全部楼层
引用第976楼情迷慕尼黑于2011-05-29 06:31发表的  :
畸形的热火真不配拿总冠军。联盟内部应该倾向热火。实际怎么样打了才知道。
 楼主| 克尼马 发表于 2011-5-29 19:08:21 | 显示全部楼层
没有配不配,打出来了,他们就是冠军,另外揣测联盟的意图已经没有必要,因为从商业的角度,他们最多希望能多打几场,谁夺冠,对联盟来说,其实毫无意义。
没有梦的白 发表于 2011-5-30 21:25:07 | 显示全部楼层

回 981楼(克尼马) 的帖子

从商业的角度恰好是热火拿总冠军更好。联盟内部肯定有倾向。不过实际可能不会影响比赛。我牛能不能拿总冠军关键就在于德克关键时刻的发挥,替补给力不,防守质量如何。
 楼主| 克尼马 发表于 2011-5-30 23:26:37 | 显示全部楼层

回 983楼(没有梦的白) 的帖子

根据是什么?
aleczy 发表于 2011-6-2 05:53:18 | 显示全部楼层
输了也得顶一下,we still believe
奉孝 发表于 2011-6-2 11:21:46 | 显示全部楼层
we still believe不是那个金州勇士的球迷季后赛口号吗[s:86]
讽刺了点吧
 楼主| 克尼马 发表于 2011-6-3 01:33:24 | 显示全部楼层
第二战,加油!!!
LEO.PAN 发表于 2011-6-3 09:27:53 | 显示全部楼层
小牛的替补弱了点,特别是控球后卫,第一场他失误多少了!!!
LEO.PAN 发表于 2011-6-3 11:47:34 | 显示全部楼层
诺维斯基!诺维斯基!诺维斯基!诺维斯基!诺维斯基!诺维斯基!诺维斯基!拿下最后绝杀的5份!!![s:18][s:18][s:18]
jerryhu 发表于 2011-6-3 11:48:37 | 显示全部楼层
NNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNBBBBBBB!  不,应该是MMMMMMMMMMMMBBBBBBB!  诺天王最后一刻单打波什得手,完成大逆转!!!  看得神魂颠倒!
jerryhu 发表于 2011-6-3 11:57:09 | 显示全部楼层
过山车过瘾,和布里门有一比!