中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

达拉斯小牛2010-2011赛季专帖[停摆!进入司法程序]

不失我爱 发表于 2011-6-14 02:31:01 | 显示全部楼层
今年季后赛我看的直播小牛都输了,为了小牛夺冠本来昨天不想看了,但是这样的历史时刻岂能错过?祝贺自己也和小牛一样坚持住了[s:69]
 楼主| 克尼马 发表于 2011-6-14 10:30:44 | 显示全部楼层
引用第1081楼不失我爱于2011-06-14 02:31发表的  :
今年季后赛我看的直播小牛都输了,为了小牛夺冠本来昨天不想看了,但是这样的历史时刻岂能错过?祝贺自己也和小牛一样坚持住了[s:69]  
我也看了,最后哭了。
没有梦的白 发表于 2011-6-14 12:35:18 | 显示全部楼层

回 1083楼(克尼马) 的帖子

我没哭,只是无限感慨。有时间要下这年小牛的季后赛比赛来看。
 楼主| 克尼马 发表于 2011-6-14 14:01:21 | 显示全部楼层

Re:回 1083楼(克尼马) 的帖子

引用第1085楼没有梦的白于2011-06-14 12:35发表的 回 1083楼(克尼马) 的帖子 :
我没哭,只是无限感慨。有时间要下这年小牛的季后赛比赛来看。
我想看被罗伊末节翻盘的那场,锤炼出了我牛逆转的气质。
没有梦的白 发表于 2011-6-14 22:02:18 | 显示全部楼层

回 1087楼(克尼马) 的帖子

其实今年季后赛一路过来我还感觉就是开拓者最不好打,我牛实实在在的差点翻船而且也被大逆转过,这场可能真是今年季后赛的分水岭。
没有梦的白 发表于 2011-6-14 22:07:29 | 显示全部楼层
感谢我们的竟争对手开拓者,湖人,雷霆,热火。他们成为我牛夺冠的最好注脚和背景。
没有梦的白 发表于 2011-6-14 22:18:24 | 显示全部楼层
我牛的冠军无可争议,飞越了西部最有希望和活力的两支青年军开拓者和雷霆,踏过了卫勉冠军湖人,击败了不可一世的三巨头热火。就这够说这个冠军是最近几年最有分量的冠军。
lavender 发表于 2011-6-15 00:04:05 | 显示全部楼层
引用第1093楼没有梦的白于2011-06-14 22:18发表的 :
我牛的冠军无可争议,飞越了西部最有希望和活力的两支青年军开拓者和雷霆,踏过了卫勉冠军湖人,击败了不可一世的三巨头热火。就这够说这个冠军是最近几年最有分量的冠军。

强烈同意 活生生一部热血励志大片
只爱德国队 发表于 2011-6-15 12:43:26 | 显示全部楼层
来晚了,一个完美的赛季啊,赛季开始前怎么也想不到会有这么一个美好的结局。印象中这是所有我牛赛季转帖里面楼最矮的一次吧?结果竟然冠了,哈哈哈。。。。[s:16]
 楼主| 克尼马 发表于 2011-6-17 18:18:36 | 显示全部楼层
我牛下赛季如何继续保持竞争力?希望大家来献计献策。
 楼主| 克尼马 发表于 2011-6-17 18:23:10 | 显示全部楼层
达拉斯小牛卡隆-巴特勒--------->奥兰多魔术
达拉斯小牛德肖恩-史蒂文森--------->奥兰多魔术
达拉斯小牛何塞-巴里亚--------->奥兰多魔术
达拉斯小牛泰森-钱德勒--------->奥兰多魔术
奥兰多魔术德怀特-霍华德--------->达拉斯小牛
奥兰多魔术希度-特科格鲁--------->达拉斯小牛
奥兰多魔术贾米尔-尼尔森--------->达拉斯小牛
 楼主| 克尼马 发表于 2011-6-17 18:36:22 | 显示全部楼层
如果魔兽能来我牛,至少Dirk还在的几年,我牛将一直有竞争力。除了拳王先签后换,我牛最有交易价值的就是jjb了,然后加几个凑薪金总额的。
 楼主| 克尼马 发表于 2011-6-17 18:47:29 | 显示全部楼层
巴特勒签个一年到期,诱惑一下魔术。
没有梦的白 发表于 2011-6-17 19:46:54 | 显示全部楼层

回 1103楼(克尼马) 的帖子

这种交易基本不可能。对于拳王只可能留下。我牛今夏只会小补,唯一可能就是锋位摇摆人要补强。佩贾老了顶不住的。所以希望争取伊哥来。我牛没有稳定的第二得分点,德克打起来很辛苦。特里老了不稳定,估计今年还会下降。
 楼主| 克尼马 发表于 2011-6-17 21:45:19 | 显示全部楼层

Re:回 1103楼(克尼马) 的帖子

引用第1107楼没有梦的白于2011-06-17 19:46发表的 回 1103楼(克尼马) 的帖子 :
这种交易基本不可能。对于拳王只可能留下。我牛今夏只会小补,唯一可能就是锋位摇摆人要补强。佩贾老了顶不住的。所以希望争取伊哥来。我牛没有稳定的第二得分点,德克打起来很辛苦。特里老了不稳定,估计今年还会下降。
如果有部分重建的决心,其实特里也可以交易。只是操作的难度不小,面临停摆各队都会很谨慎。
没有梦的白 发表于 2011-6-18 22:32:12 | 显示全部楼层

回 1109楼(克尼马) 的帖子

才得了冠军应该不会考虑重建。不过补充和逐步降低年青化还是应该的。今年我牛凭一口气拿了总冠军但明年没那么大的动力的时候年龄和体能的劣势就会显示出来。
没有梦的白 发表于 2011-6-18 22:36:37 | 显示全部楼层
魔兽能来我牛确实是大幸,可惜现实太难操作。基本等于没希望趋于零。
 楼主| 克尼马 发表于 2011-6-19 09:14:17 | 显示全部楼层
也不一定,目前是我牛吸引大牌球员的最佳时机,而大牌的交易都是球员占主导地位的,永远不能忽视库班的野心,而且现在看来,续约拳王的代价注定不会低,先签后换或许已经在库班心里盘算了。
 楼主| 克尼马 发表于 2011-6-19 09:16:25 | 显示全部楼层
内线有Dirk的话,魔兽就没有那么大的进攻上的压力了,而且我牛没有独霸球权的人,连Dirk也不会,所以顺其自然看吧。
兔兔 发表于 2011-6-19 09:23:26 | 显示全部楼层
德克生日快乐