中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

达拉斯小牛2010-2011赛季专帖[停摆!进入司法程序]

没有梦的白 发表于 2011-6-19 09:37:15 | 显示全部楼层

回 1117楼(克尼马) 的帖子

当然,魔兽和德克的互补性还是很强的,防守端拳王相当于弱化版的魔兽可惜进攻段就是一个天一个地了。魔兽还有年龄的优势。现实来说拳王的工资也不低了,1260万,今年续约必定还是这个价,如果要价达到1500万以上就不值得了,何况基德退役后拳王还能有这样的表现还很难说,加上一签起码四年对于他这种打法的球员30岁后就会有很大的下降。从本质来说拳王还是个蓝领球员工资最多也就一千万就可以了,超过1300万,四年的续约基本上后面两年就会是烂合同。何况还要考虑年龄大后的伤病影响。
没有梦的白 发表于 2011-6-19 09:43:42 | 显示全部楼层
对于控卫目前来说巴里亚只能分位承担不起控位的打法,叫他打控位我牛会死得很惨。所以巴里亚只能做为加速器使用,不能作为调速器使用。小黑也不用说年轻和打法来说也是分位。控位需要补充。如果德隆或者保罗能来就最好了。
没有梦的白 发表于 2011-6-19 09:51:08 | 显示全部楼层
小前这个位置缺失很大,卡巴才伤好,下赛季有什么发挥不好说年龄也摆在这了,佩贾也就能发点余温。所以也急需补充。而且续约卡巴也不能高,超过八百万基本会成为烂合同。我个人认为600-750万之间就最好了。何况几百万的成为烂合同的也很多。
没有梦的白 发表于 2011-6-19 09:55:53 | 显示全部楼层
中锋我觉得更可能的操作是续下拳王,送走大海,配养下马辛米。送走大海主要考虑的是节省薪金空间,以此来补强分位或者锋位。
没有梦的白 发表于 2011-6-19 10:17:40 | 显示全部楼层
我觉得理想的情况是以1200万左右续下拳王同时也希望拳王考虑清楚,即是他造就了我牛更是我牛成就了他,对于蓝领球员来说1000-1300已经很高了。想想他要是不来我牛可能早就废了那里还给有今天的成绩。何况很多顶级球员也就这工资。巴里亚用350-450万左右的中产签下.卡巴以700万签下,史蒂文森以400万续下。对于老将佩贾和卡迪纳尔看实际的情况来决定需约不,怎么需约。由于要补强锋位和控位,可以运作卡巴和大海交易来补强。这两人工资加起来超过1500万可以换来一个顶级小前。控位的人选不多在联盟不停罢的情况下基德也还会打一两年。近期听说爵士要重建,可能会考虑送走米尔萨普和哈里斯其实可以考试。另外一个小前人选就是伊哥。
没有梦的白 发表于 2011-6-19 10:28:22 | 显示全部楼层
刚看了米尔萨普打是大前但他的身高只有2.03其实很适合打小前而且年龄也轻才25岁还有很大希望可以改打小前的。哈里斯也才27岁正当打。
 楼主| 克尼马 发表于 2011-6-19 12:15:53 | 显示全部楼层

Re:回 1117楼(克尼马) 的帖子

引用第1106楼没有梦的白于2011-06-19 09:37发表的 回 1117楼(克尼马) 的帖子 :
当然,魔兽和德克的互补性还是很强的,防守端拳王相当于弱化版的魔兽可惜进攻段就是一个天一个地了。魔兽还有年龄的优势。现实来说拳王的工资也不低了,1260万,今年续约必定还是这个价,如果要价达到1500万以上就不值得了,何况基德退役后拳王还能有这样的表现还很难说,加上一签起码四年对于他这种打法的球员30岁后就会有很大的下降。从本质来说拳王还是个蓝领球员工资最多也就一千万就可以了,超过1300万,四年的续约基本上后面两年就会是烂合同。何况还要考虑年龄大后的伤病影响。
就是这个理啊,价格太高,对我牛来说并不值得,但是因为今年拳王表现好,可能会有其他球队抢着要,那就做个好交易吧。
 楼主| 克尼马 发表于 2011-6-19 12:18:53 | 显示全部楼层
引用第1108楼没有梦的白于2011-06-19 09:43发表的  :
对于控卫目前来说巴里亚只能分位承担不起控位的打法,叫他打控位我牛会死得很惨。所以巴里亚只能做为加速器使用,不能作为调速器使用。小黑也不用说年轻和打法来说也是分位。控位需要补充。如果德隆或者保罗能来就最好了。
这个也得等待时机,好的控卫也很难交易,但随着基德的老去,我牛又确实需要,所以能在交易类似魔兽的球员时打包一个平均实力的控卫或许是短期的解决办法。
没有梦的白 发表于 2011-6-19 13:14:11 | 显示全部楼层

回 1115楼(克尼马) 的帖子

所以我牛想要卫冕要做的工作还有很多。交易不可避免,所以我说明年我牛没有今年那么大动力和欲望的情况下不交易基本没希望,可以参考绿军。
没有梦的白 发表于 2011-6-19 13:18:34 | 显示全部楼层
还要考虑到明年我牛又老一岁了。我牛的主力和主力轮换阵容岁数太大了,必须适当的降低岁数。
没有梦的白 发表于 2011-6-19 13:33:32 | 显示全部楼层

回 1117楼(克尼马) 的帖子

所以我说优先考虑小前的交易。
 楼主| 克尼马 发表于 2011-6-19 16:27:37 | 显示全部楼层

Re:回 1117楼(克尼马) 的帖子

引用第1121楼没有梦的白于2011-06-19 13:33发表的 回 1117楼(克尼马) 的帖子 :
所以我说优先考虑小前的交易。

米尔萨普能来是最好的,可以和马良一样3、4号摇摆,不过也可以看看打包交易能弄到什么好货,也不一定。
没有梦的白 发表于 2011-6-19 16:50:03 | 显示全部楼层
只有看情况了,现在很多其实还只是捕风捉影的阶段。
 楼主| 克尼马 发表于 2011-6-19 18:29:27 | 显示全部楼层
多数球队都要看新的劳资协议来决定自己的操作,所以估计我牛的续约和交易都不会这么快就有下文。
没有梦的白 发表于 2011-6-19 19:08:43 | 显示全部楼层

回 1127楼(克尼马) 的帖子

和我想的一样,不管劳资谈判成功与否都会对所有球队的即定政策有巨大的影响。
没有梦的白 发表于 2011-6-19 19:18:59 | 显示全部楼层
其中两点影响很大一是硬性工资帽对目前薪金超过7000万的球队影响很大。二是一个球员在球队合同期满球队还可以强留一年。其实从巨星抱团开始NBA的主流打法或者说是认识就是个误区。同时也让很多有天赋的球员为了拿阶子而放弃该付出的努力。
 楼主| 克尼马 发表于 2011-6-21 16:24:35 | 显示全部楼层
拳王超过一千万就应该寻求交易,毕竟我们还有基德和飞机的到期合同。
没有梦的白 发表于 2011-6-21 17:39:01 | 显示全部楼层

回 1133楼(克尼马) 的帖子

基德和特里的合同应该是明年到期今夏不重建明年也会重建。特里明年的续约不会很高,估计最多。两年一千万
没有梦的白 发表于 2011-6-21 17:43:55 | 显示全部楼层
才拿了总冠军,拳王的合同不会低。我估计会在4年4500-5500之间。虽然我们都希望就在1000万。愿望是美好的现实是残酷。
冬瓜小满哥 发表于 2011-6-22 02:27:05 | 显示全部楼层