中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

苏博蒂奇生日贴-----亲爱的饼饼,生日一定要哈皮啊!!

永远的黄黑 发表于 2010-12-10 11:40:41 | 显示全部楼层
跟蝴蝶一样   我敢打赌   下个赛季一定可以看到苏博蒂奇  虽你怎么样强攻   狼堡  斯图  都可以在夺冠之后那个赛季留住核心 加上他的合同还有4年  多特都不比他们差   对于此  我很有信心
jianzixuan 发表于 2010-12-10 11:42:40 | 显示全部楼层
引用第20楼永远的黄黑于2010-12-10 11:40发表的  :
   跟蝴蝶一样   我敢打赌   下个赛季一定可以看到苏博蒂奇  虽你怎么样强攻   狼堡  斯图  都可以在夺冠之后那个赛季留住核心 加上他的合同还有4年  多特都不比他们差   对于此  我很有信心

是的 如果进欧冠,还卖苏博蒂奇? 除非佐尔克和瓦茨克脑袋都烧糊涂了
jianzixuan 发表于 2010-12-10 11:43:22 | 显示全部楼层
引用第19楼热爱金属于2010-12-10 11:37发表的  :
以你们目前的财力,还留不住这种球员。

如果对方俱乐部强攻,结果只能是放人。

所以才可以打赌嘛 你坚信你的,我坚信我的,才有得赌不是 ^_^
热爱金属 发表于 2010-12-10 11:50:18 | 显示全部楼层
我不喜欢赌,也没啥好赌的,看球么,发表个人见解罢了。

一次欧冠怎么了,你以为进一个欧冠就发财了,就可以留住主力了?

就算拿了联赛冠军,奖金也不够用啊。这个问题BVB高层肯定清楚。

一起进欧冠,收入依然不如拜仁,对德甲来说仅仅是一个赛季拜仁失手了,被其他队占了便宜这个意义。

如果其他联赛的大款开价2000万买苏博蒂奇,他走人是必然的,因为球员需要提高薪金层次,你不是拜仁,可以为了里贝里,猪开出1000多万欧元的超级合同。

在德甲除了拜仁,其他队都得面对这个问题,我这么说有些人也许不能接受,你们下个赛季三线作战等着看好了,当然如果真的能进欧冠。
永远的黄黑 发表于 2010-12-10 11:53:18 | 显示全部楼层

回 21楼(jianzixuan) 的帖子

呵呵  蝴蝶说的很有道理  我认为欧冠是一个平台  不光能够给俱乐部带来很可观收益  作为世界上最受关注的大型活动 还有很多无形的东西  比如俱乐部形象 影响力  球迷等很多长远发展的有利因素 瓦茨克不是一直想俱乐部能够长期健康的发展吗  欧冠就是一个很好的机会 毕竟欧冠不是谁想打就能打的
永远的黄黑 发表于 2010-12-10 11:56:06 | 显示全部楼层

回 23楼(热爱金属) 的帖子

告诉你  德甲不是只有拜仁的   你拜仁卖的核心比多特还要多  巴拉克  哈格里夫斯 这些例子还用提吗  多特虽然不比从前了  但也是欧洲综合实力前20位的俱乐部 不是什么小球会   你以为多特俱乐部高层像你一样眼光短浅
热爱金属 发表于 2010-12-10 11:59:17 | 显示全部楼层
你可以不信,没关系。

有时候我说的话总有人不信,但时过境迁我总是对的。
永远的黄黑 发表于 2010-12-10 11:59:39 | 显示全部楼层

回 23楼(热爱金属) 的帖子

2000万好多钱啊   你以为多特高层没见过钱?  为了区区2000万  就放弃一个提升自己实力的机会?
永远的黄黑 发表于 2010-12-10 12:00:47 | 显示全部楼层

回 26楼(热爱金属) 的帖子

没有人总是对的   你又不是神  看吧  蝴蝶说的打个赌 敢不敢
sincerely 发表于 2010-12-10 12:01:51 | 显示全部楼层
生日快乐 ~[s:94][s:95][s:114][s:113]
德迷小天王 发表于 2010-12-10 12:01:58 | 显示全部楼层
快乐
sincerely 发表于 2010-12-10 12:02:56 | 显示全部楼层
2000万+人只能买到胡美尔斯。
而苏博帝奇显然跟路易斯同样有价值,2000万只能买他一条腿。
jianzixuan 发表于 2010-12-10 12:09:53 | 显示全部楼层
嗯嗯,大家和平讨论,不要上火    ^_^
见解不同各自发表是没问题的,大家都说出自己的看法就是了,也不要针对个人了 呵呵

我的看法是,一个队有长远的规划和雄心的话,首先要做的是留住核心

核心不是一个,而是一个中轴,骨架在,其他都好说

而后防比较特殊,因为中卫组合这个东西,发挥合力,远比单一个厉害的中卫强很多

我们现在的中轴,胡梅尔斯+苏博蒂奇   沙欣    前锋

为什么前锋空缺,因为我个人觉得现在的人选还不到“轴”这种不可或缺的程度,或者说巴里奥斯和莱万可以互替

而卖轴这种事情,别的队有没有过我不管,只知道从我认识多特蒙德开始,不管有钱还是没钱,辉煌还是低谷,还没见过被人强行挖轴的情况
热爱金属 发表于 2010-12-10 13:14:25 | 显示全部楼层
罗西基是怎么走的?弗林斯是怎么走的?梅策尔德又是怎么走的?

前几年,说实话BVB队里根本没有什么球员能够让人感兴趣的。

现在不一样了,几个人都练出来了。沙辛,胡梅尔斯,苏博蒂奇,巴里奥斯这些人接下去就要考虑薪水了。

毕竟这些人都不是像格罗斯克罗伊茨这样的BVB死忠,提点钱就会续约了。

辉煌和低谷只是面镜子罢了,照出来的都是球会的实际利益,我只是说,目前以BVB的财力,想跟豪门竞争球员的工资帽,根本达不上层次。

目前留住主教练,多吸引一些潜力新秀才是正经事。球队的延续性比运气来了偶尔夺次冠难度更大,这种情况所表现出来的问题,我见得太多了。

BVB相对于波尔多,优势就是自己有一个很棒的体育场,狂热的球迷,但财力也就是不相上下罢了。你可以死撑着不卖给拜仁这种死敌,但如果其他联赛送来巨额资金,说瓦茨克能忍住我可不信,要知道霍普都卖了爱德华多呢,有时候一笔钱抵得上你俱乐部运营的很大部分时,作为商人都会理性面对的。

说一句不中听的话,欧冠资格和冠军还早的很呐,如果三月底BVB仍然排名第一,领先个10多分那还差不多。目前来看,只是BVB有相当大的夺冠空间,而不是“已经”夺冠。
永远的黄黑 发表于 2010-12-10 14:59:22 | 显示全部楼层

回 33楼(热爱金属) 的帖子

哈哈 我们夺冠就是靠运气  拜仁夺冠就是靠实力   天大的笑话   我告诉你罗西基弗林斯是怎么走的  当时多特已经没钱发工资了 至于梅策尔德 左克尔已经表明了他的决心 另可自由转会也不要钱 呵呵苏博蒂奇要是想自由转会 那好 等吧 还有4年你慢慢等 德甲差点就取消资格已近山穷水尽了 没办法  多特跟霍芬海姆不一样好不 普鲁士多特蒙德没有卖核心的传统 不然威斯特法伦哪来的这么高的上座率  呵呵 如果拜仁把小猪卖了 我看你们靠什么跟多特来争联赛
jianzixuan 发表于 2010-12-10 15:00:18 | 显示全部楼层
罗西基怎么走的?如果真要走,早就该走了,在多特最后一两年,伤病缠身,状态一直一般,最后1000万给阿森纳,那是所有多特人都感到满意的交易

弗林斯在多特远算不上核心

梅策尔德当时也在多特玻璃得不行了,加上不续约,这个走得我个人也觉得没啥问题,后来在皇马事实也证明没啥可惜的

另外那个话我非常同意,欧冠资格还早得很,现在半程都还没结束,下半程开打才知道是骡子是马
永远的黄黑 发表于 2010-12-10 15:04:44 | 显示全部楼层

回 35楼(jianzixuan) 的帖子

蝴蝶说的很好  要是多特像一般球队那样  刚打出来球员就卖  那我也许早就不会看多特的球了 等了这么多年  我始终坚信 多特是一家有野心的俱乐部  这就是一个信念
bayernismus 发表于 2010-12-10 15:26:15 | 显示全部楼层
to康格瑞 我在外面看到这个标题,还想叫你赶紧来呢,没想到你就是楼主。。。
吾歪歪 发表于 2010-12-10 15:57:14 | 显示全部楼层
酥饼生日快乐!!
这种帖子里扯走人的 真废。。
才思枯竭 发表于 2010-12-10 16:44:01 | 显示全部楼层
不在乎天长地久,只在乎曾经拥有