中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

关于热爱金属会员屡次扰乱多特版的若干疑问!!!

关闭 [复制链接]
布鲁西亚之星 发表于 2010-12-17 16:50:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
德迷小天王 发表于 2010-12-17 16:52:02 | 显示全部楼层
就不谈了,还有什么呢,笑笑得了
德国轰炸机 发表于 2010-12-17 16:57:08 | 显示全部楼层
[s:69] 金属的立场,决定废铁的态度。
要是多特蒙德身属降级区,他就是另一腔调了[s:16]
猪不跑 发表于 2010-12-17 17:00:14 | 显示全部楼层
别闹了 大家 [s:89]
Germanicus 发表于 2010-12-17 17:03:16 | 显示全部楼层
我也想咨询一下,部分多特球迷到处撒“RP贴”,让人恶心不已,应该怎么处理?
Teddymao 发表于 2010-12-17 17:06:45 | 显示全部楼层
大家坐等老大回答,淡定为先!
德迷小天王 发表于 2010-12-17 17:06:51 | 显示全部楼层
以后人品贴必须控制,人品好有什么用,这种唯心主义看球思想不应该在以理性著称的德迷群体中无限蔓延
KBU88 发表于 2010-12-17 17:09:28 | 显示全部楼层
对于“此会员任超版时曾号称要把论坛搞成学术氛围加理性讨论的一流论坛,也一直以淡定,懂球,有境界自称。”
我挺喜欢的。什么都不懂,天天指点江山的人,见了就恶心[s:86]
金属当时抨击这些货色,就是应该。锁帖删帖也应该[s:37]

很多事情和人都要分角度去看,这段时间金属在多特版吵吵胡梅尔斯的事,确实不厚道,影响了多特版。需要有人出面解决一下了。
胡梅尔斯的话题在拜仁版怎么讨论都不为过,但是讨论到多特版就是另一回事了。
vagabond 发表于 2010-12-17 17:11:55 | 显示全部楼层
[s:37]
德迷小天王 发表于 2010-12-17 17:19:41 | 显示全部楼层
引用第7楼KBU88于2010-12-17 17:09发表的  :
对于“此会员任超版时曾号称要把论坛搞成学术氛围加理性讨论的一流论坛,也一直以淡定,懂球,有境界自称。”
我挺喜欢的。什么都不懂,天天指点江山的人,见了就恶心[s:86]
金属当时抨击这些货色,就是应该。锁帖删帖也应该[s:37]

很多事情和人都要分角度去看,这段时间金属在多特版吵吵胡梅尔斯的事,确实不厚道,影响了多特版。需要有人出面解决一下了。
.......

你要记得有一点,球迷不是职业,所以也谈不上谁的足球水平高低,只是立场与观点不同,个体产生赞同或者反对的感觉。任何德迷都是平等的,以后请不要以货色之词称呼不同观点的德迷朋友,一味删帖与锁帖,表面上求得安定,但归根结底,不能使不同意见者心悦诚服。
dukelena 发表于 2010-12-17 17:48:57 | 显示全部楼层
拜仁版那么多骂教练骂队长骂高层的都没有扰乱秩序。
多特版这几个帖子就“扰乱秩序”了?

莫非是否“扰乱”就看发帖者的身份?
德迷小天王 发表于 2010-12-17 17:50:02 | 显示全部楼层
引用第10楼dukelena于2010-12-17 17:48发表的  :
拜仁版那么多骂教练骂队长骂高层的都没有扰乱秩序。
多特版这几个帖子就“扰乱秩序”了?

莫非是否“扰乱”就看发帖者的身份?
HAHA,你深有体会啊
KBU88 发表于 2010-12-17 17:56:47 | 显示全部楼层
引用第9楼德迷小天王于2010-12-17 17:19发表的 :

你要记得有一点,球迷不是职业,所以也谈不上谁的足球水平高低,只是立场与观点不同,个体产生赞同或者反对的感觉。任何德迷都是平等的,以后请不要以货色之词称呼不同观点的德迷朋友,一味删帖与锁帖,表面上求得安定,但归根结底,不能使不同意见者心悦诚服。

嘻嘻
有爱好才能成为球迷,看球多,对足球理解多、深的人,就是比那些不知道边线球要用手掷的人高级一些。
用“货色”这个词形容的,只是极小的一部分人,从发言中完全暴露了自己根本不了解足球,却认为自己具备指点江山的能力,骂完教练骂球员,除此之外什么都不会,哪怕好歹说出几句他的道理来也好呢?更有甚者为了证明自己的观点正确而在论坛里诅咒球队、球员、教练。
天猫每天水很多贴,泡很长时间的论坛,知道有一段之间一句话贴满天飞,内容空洞无意义,以无聊的宣泄和谩骂为主,明明有发泄帖的。
还有一些天天指责安修、金属等搞一言堂,好像是占领了道德和智商的制高点,但是他们忘了,无规矩不成方圆。一切自由是建立在规章和管理制度基础上的。
话题扯远了,再说就歪楼了。
金属最近在多特发关于胡梅尔斯的转会流言的帖子是不对的。咱们求同存异。[s:69]
德迷小天王 发表于 2010-12-17 18:03:28 | 显示全部楼层
引用第12楼KBU88于2010-12-17 17:56发表的  :

嘻嘻
有爱好才能成为球迷,看球多,对足球理解多、深的人,就是比那些不知道边线球要用手掷的人高级一些。
用“货色”这个词形容的,只是极小的一部分人,从发言中完全暴露了自己根本不了解足球,却认为自己具备指点江山的能力,骂完教练骂球员,除此之外什么都不会,哪怕好歹说出几句他的道理来也好呢?更有甚者为了证明自己的观点正确而在论坛里诅咒球队、球员、教练。
天猫每天水很多贴,泡很长时间的论坛,知道有一段之间一句话贴满天飞,内容空洞无意义,以无聊的宣泄和谩骂为主,明明有发泄帖的。
.......

知道那么多规则干嘛,只要喜欢德国足球就行了,我喜欢一个女人,难道我要知道她所有的事情吗?

对于足球理解深浅,不是关键,关键的是,他是否有一颗挚爱德国足球的心。至于曾经担任一些版面的版主,身为版主,就应该多听听不同意见,当然除了那些污言秽语,偶尔嘲讽挖苦版主两句,无可厚非,心宽体胖,干版主,就得这么大度。可以自我安慰一下,如同花田喜事里的小霸王周通的经典台词,通常英雄都是不被理解的
wmhawk 发表于 2010-12-17 18:06:21 | 显示全部楼层
多特本来就有些问题,还不人说说吗?lz也说了论坛是大家聊球的地方,有人看到好的一面,自然就有人看到不好的一面,你们不说金属说了就大不敬吗?
热爱金属 发表于 2010-12-17 18:13:50 | 显示全部楼层
多特版因为我去玩了几天,人气爆棚,你们怎么不谢谢我呢。
superkroos 发表于 2010-12-17 18:16:52 | 显示全部楼层
引用第15楼热爱金属于2010-12-17 18:13发表的  :

[s:37]
德迷小天王 发表于 2010-12-17 18:20:15 | 显示全部楼层
引用第15楼热爱金属于2010-12-17 18:13发表的  :

成绩不好,估计你也不会光临,哈哈哈
IloveBayern 发表于 2010-12-17 18:31:04 | 显示全部楼层
淡定 多特的反击已经开始了

ca-va 发表于 2010-12-17 18:45:57 | 显示全部楼层

回 15楼(热爱金属) 的帖子

热闹 热闹挺好。有啥呢。