中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

关于热爱金属会员屡次扰乱多特版的若干疑问!!!

关闭 [复制链接]
Pluto 发表于 2010-12-17 18:47:15 | 显示全部楼层
据我观察,如果以这个标准,拜仁版几乎每周被各种人扰乱,没有人管;在任何版块侮辱拜仁或拜仁球迷,除非有投诉,不然没有人管;拜仁版内只有稍有不利其他队言论,马上会遭到各界人士的嘲笑甚至对发帖人的攻击。如果标准相同,拜仁版可以天天投诉,拜仁版会天天有ID退出。如果大家认定金属行为是错误的,那之前无数人在拜仁版做的也同样错误。
Pluto 发表于 2010-12-17 18:48:14 | 显示全部楼层
据我观察,如果以这个标准,拜仁版几乎每周被各种人扰乱,没有人管;在任何版块侮辱拜仁或拜仁球迷,除非有投诉,不然没有人管;拜仁版内只有稍有不利其他队言论,马上会遭到各界人士的嘲笑甚至对发帖人的攻击。如果标准相同,拜仁版可以天天投诉,拜仁版会天天有ID退出。如果大家认定金属行为是错误的,那之前无数人在拜仁版做的也同样错误。
blackjin 发表于 2010-12-17 18:50:38 | 显示全部楼层
飞翔的米罗 发表于 2010-12-17 19:00:36 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2010-12-17 19:01:33 | 显示全部楼层
引用第23楼飞翔的米罗于2010-12-17 19:00发表的  :
金属这家伙真是让人无语,明明到多特挑事在先还态度蛮横。挑事被拍还不服。他要是敢到梅版挑事,板砖伺候。奸细也别闹了。
他要是会铁头功呢,行了,别说了,一人让一句,大度点
飞翔的米罗 发表于 2010-12-17 19:01:44 | 显示全部楼层
blackjin 发表于 2010-12-17 19:03:59 | 显示全部楼层
热爱金属 发表于 2010-12-17 19:04:18 | 显示全部楼层
我去BVB发个人意见的帖子,就叫耻辱了?

我攻击谁了?倒是不断有人攻击我,那个什么弗林斯的,骂了我多少次。。。我计较了没有?显然没有。那个女球迷,我只能说你太幼稚了,心理承受能力太差了,戏演得比克洛普还假呢。

胡梅尔斯现在是BVB球员,我不在BVB版讨论他的转会问题,还去哪讨论啊?我还想听听你们意见呢。

我所做的不过是在BVB发发帖子罢了,是不是去BVB版都得跟你们一起攒RP,唱赞歌?显然论坛没必要这么做。

不跟你们一般见识也就得了,还来投诉了,自己觉得可笑么。

[s:106] 本人对某版会员“刷版”反击不屑一顾,认为此等极为不淡定,毫无技术含量。

如果有一位BVB筒子能像我这么进出某版不吐一个脏字,不攻击任何一个人,还带动全版讨论积极,踊跃发言,那才叫本事。

估计联盟也就老乳,阿水能做到吧,唉。[s:52]
飞翔的米罗 发表于 2010-12-17 19:08:43 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2010-12-17 19:09:07 | 显示全部楼层
引用第27楼热爱金属于2010-12-17 19:04发表的  :
我去BVB发个人意见的帖子,就叫耻辱了?

我攻击谁了?倒是不断有人攻击我,那个什么弗林斯的,骂了我多少次。。。我计较了没有?显然没有。那个女球迷,我只能说你太幼稚了,心理承受能力太差了,戏演得比克洛普还假呢。

胡梅尔斯现在是BVB球员,我不在BVB版讨论他的转会问题,还去哪讨论啊?我还想听听你们意见呢。
.......
不谈论此问题,冷处理。学学德军经验。。。。。。。
Pluto 发表于 2010-12-17 19:11:06 | 显示全部楼层
楼主也提到金属反差大,我要说他对多特其实真没一点恶意你肯定不信。在说懂球这事,金属这个主要就在拜仁版说的,当时是什么情况?拜仁只要有比赛或甚至有新闻都有无数人过来辱骂教练球员,还有不少人天天盼着拜仁部分球员赶快逃离拜仁这个黑洞。就这样的说不懂球都轻了,基本什么也不懂。不但不管还鼓励。现在是论坛风气问题不是一两个人。凭心论,现在大部分版风气都怪,有些东西不是偶然。要么就贴吧化,反正都有人来爆版;要么就规定拜仁版同其他版就是不同,各队球迷都可来骂。没个标准必然还会有人绕乱。
德迷小天王 发表于 2010-12-17 19:11:50 | 显示全部楼层
引用第28楼飞翔的米罗于2010-12-17 19:08发表的  :

少装什么专家,都是球迷罢了。你去多特版谈胡梅尔斯转会拜仁不是挑事是什么?你去多特版发争议帖活该被骂。
好了,都别说了,往往一点小事就因为双方你一句我一句整的不可开交
blackjin 发表于 2010-12-17 19:12:10 | 显示全部楼层
飞翔的米罗 发表于 2010-12-17 19:12:46 | 显示全部楼层
热爱金属 发表于 2010-12-17 19:14:34 | 显示全部楼层
淡定一些吧,同学们。
德迷小天王 发表于 2010-12-17 19:15:58 | 显示全部楼层
引用第34楼热爱金属于2010-12-17 19:14发表的  :
淡定一些吧,同学们。

不过你也从自己身上找问题,你语言风格却是有些冷嘲热讽的意思,哈哈
blackjin 发表于 2010-12-17 19:17:35 | 显示全部楼层
RocketZ 发表于 2010-12-17 19:17:56 | 显示全部楼层
Pluto 发表于 2010-12-17 19:18:00 | 显示全部楼层
讨论拉姆小猪快转会有阵天天都有。拜仁球迷稍有反驳就是极端。又能怎么样?还不被认为正当行为…拜仁球迷在联盟就得低人一等?
堕落伯爵 发表于 2010-12-17 19:28:12 | 显示全部楼层