中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【神猪料理】PK 天猫 西餐  酸菜猪肘土豆泥 (附Schweini亲笔签名及祝福

jerryhu 发表于 2010-12-20 12:43:28 | 显示全部楼层
猪烧菜没尝过,不知比猫烧菜如何? 不过猪书法可比猫强多了,那简直是猫划。

综合评比,猫怕是要减分的。

Frohe Weihnachten und glückliches neues Jahr

unsere Fliegen Schweini und Gerfans alle in West

BTW, 忍不住说一句,猪肘还是烤的好些吧,水煮肘1个半小时行吗,用刀叉好料理吗?还是直接上手抓啃?
superkroos 发表于 2010-12-20 12:45:08 | 显示全部楼层

回 19楼(jerryhu) 的帖子

确实不爱干净
流逝 发表于 2010-12-20 15:37:06 | 显示全部楼层

Re:【神猪料理】PK 天猫 西餐  酸菜猪肘土豆泥 (附Schweini亲笔

合肥有一个biteburg德式西餐厅,去吃过烤猪肘,回味无穷,德式酸菜的酸很怪。
marcus 发表于 2010-12-20 15:39:19 | 显示全部楼层

Re:【神猪料理】PK 天猫 西餐  酸菜猪肘土豆泥 (附Schweini亲笔

都是好熟悉的配料啊
热爱金属 发表于 2010-12-20 15:46:43 | 显示全部楼层

这猪肉怎么跟生的一样啊。。。。[s:90][s:90]
PhilLahm 发表于 2010-12-20 16:02:53 | 显示全部楼层

最近都迷上做饭了。。。。联盟都是些绝世好煮夫啊!!!
 楼主| 飞天神猪 发表于 2010-12-20 16:55:48 | 显示全部楼层
 楼主| 飞天神猪 发表于 2010-12-20 16:57:41 | 显示全部楼层

Re:Re:【神猪料理】PK 天猫 西餐  酸菜猪肘土豆泥 (附Schweini

引用第25楼PhilLahm于2010-12-20 16:02发表的 Re:【神猪料理】PK 天猫 西餐  酸菜猪肘土豆泥 (附Schweini亲笔签名及祝福) :
最近都迷上做饭了。。。。联盟都是些绝世好煮夫啊!!!

我和猫猫是不同的,我做饭是迫不得已,他是闲的蛋疼。

我才不要当神马煮夫[s:87][s:87][s:87]
 楼主| 飞天神猪 发表于 2010-12-20 16:58:24 | 显示全部楼层

Re:Re:【神猪料理】PK 天猫 西餐  酸菜猪肘土豆泥 (附Schweini

引用第24楼热爱金属于2010-12-20 15:46发表的 Re:【神猪料理】PK 天猫 西餐  酸菜猪肘土豆泥 (附Schweini亲笔签名及祝福) :
这猪肉怎么跟生的一样啊。。。。[s:90] [s:90]  

煮熟了,松软可口,味道很不错的。
 楼主| 飞天神猪 发表于 2010-12-20 16:59:54 | 显示全部楼层

引用第22楼流逝于2010-12-20 15:37发表的 Re:【神猪料理】PK 天猫 西餐  酸菜猪肘土豆泥 (附Schweini亲笔签名及祝福) :
合肥有一个biteburg德式西餐厅,去吃过烤猪肘,回味无穷,德式酸菜的酸很怪。

习惯就好了,特别是吃肉或者喝啤酒的时候,有了酸菜,就不那么腻,相当于中国的老醋花生。

[s:69][s:69][s:69]
 楼主| 飞天神猪 发表于 2010-12-20 17:01:59 | 显示全部楼层
引用第20楼jerryhu于2010-12-20 12:43发表的  :
猪烧菜没尝过,不知比猫烧菜如何? 不过猪书法可比猫强多了,那简直是猫划。

综合评比,猫怕是要减分的。

.......

当然用刀叉了,可惜我拍照的时候没有摆出来。烤的是好吃,而且也不贵,我一般都买现成的,家里没这个条件。
Teddymao 发表于 2010-12-20 17:04:43 | 显示全部楼层

难度上肯定神猪胜出,字不懂,但肯定比猫猫写的好,但是猫猫是手写概念第一人,这点无可否认!

其实,说白了,菜就是一要好看,二要好吃。神猪的西餐冲击力十足,猫猫的很有亲切感
 楼主| 飞天神猪 发表于 2010-12-20 17:08:24 | 显示全部楼层

引用第31楼Teddymao于2010-12-20 17:04发表的 Re:【神猪料理】PK 天猫 西餐  酸菜猪肘土豆泥 (附Schweini亲笔签名及祝福) :
难度上肯定神猪胜出,字不懂,但肯定比猫猫写的好,但是猫猫是手写概念第一人,这点无可否认!

其实,说白了,菜就是一要好看,二要好吃。神猪的西餐冲击力十足,猫猫的很有亲切感

[s:100][s:100][s:100][s:100][s:100]
 楼主| 飞天神猪 发表于 2010-12-20 17:10:06 | 显示全部楼层

引用第23楼marcus于2010-12-20 15:39发表的 Re:【神猪料理】PK 天猫 西餐  酸菜猪肘土豆泥 (附Schweini亲笔签名及祝福) :
都是好熟悉的配料啊

你快回来吧,圣诞节好无聊啊

[s:117][s:117][s:117]
jerryhu 发表于 2010-12-20 19:09:57 | 显示全部楼层

回 31楼(Teddymao) 的帖子

你两边都拍吧
Klin30 发表于 2010-12-20 19:28:44 | 显示全部楼层

貌似很好吃,不过炖猪肘不放任何调味品的吗?
 楼主| 飞天神猪 发表于 2010-12-20 20:31:36 | 显示全部楼层

引用第35楼Klin30于2010-12-20 19:28发表的 Re:【神猪料理】PK 天猫 西餐  酸菜猪肘土豆泥 (附Schweini亲笔签名及祝福) :
貌似很好吃,不过炖猪肘不放任何调味品的吗?

已经用盐和调味品腌好了,直接煮就可以,超级简单。
克林斯曼-K18 发表于 2010-12-20 21:59:37 | 显示全部楼层

土豆泥的形状看起来就像厕所里的那个......,太恶心了,这个怎么能当饭吃啊,搞不懂???
dram 发表于 2010-12-20 22:34:21 | 显示全部楼层
太油腻了啊。。。
 楼主| 飞天神猪 发表于 2010-12-20 22:40:56 | 显示全部楼层

引用第37楼克林斯曼-K18于2010-12-20 21:59发表的 Re:【神猪料理】PK 天猫 西餐  酸菜猪肘土豆泥 (附Schweini亲笔签名及祝福) :
土豆泥的形状看起来就像厕所里的那个......,太恶心了,这个怎么能当饭吃啊,搞不懂???

[s:120] [s:120] [s:120] [s:120] [s:120] [s:120] [s:120]        

你是猫粉加猪黑不解释