中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

鉴于吸引了大批什么都没的联盟球童,此贴水了,楼主删帖

关闭 [复制链接]
飞天神猪 发表于 2011-2-7 18:54:53 | 显示全部楼层
 楼主| 兔兔 发表于 2011-2-7 19:07:46 | 显示全部楼层
[s:16]  [s:18] [s:105] [s:77]
我赶脚神猪斑竹说的很在理!
7楼(15楼)的筒子,莫非你是哪位大仙的马甲?否则恕我愚昧,我实在想象不出2010年8月8日才注册的、发帖数仅为57的、无头像无签名无性别的联盟球童言语里那股俨然联盟元老一般霸气外露的傲娇气儿哪来的?(我撒泼了~见谅)
采访我已注明出处了,不知您满意否? 不过等原翻译者授权,抱歉我没那工夫,要不您老替我转达一声?
话说那新浪微博啊,其实,有很多厄齐尔的动图或是截图都是外国网站的洋妞们做的,可我还没发现有哪位遵守网络规则的好姑娘注明是来自哪个洋妞,这算不算不尊重外国友人的劳动成果?请指示!

皮埃斯,本人职低势微的,“既然注册在LM,也有责任维护LM形象。 提出这种情况,只是为了避免给LM造成不良影响。”这种正气凌然的官腔我实在担当不起,我发个未注明出处的大杂烩帖子就有损联盟形象,看来以后又要开始潜水的路人生涯了。。手抖手抖的。联盟我对不起你啊 我惭愧我自责我面壁思过去[s:90]
douhua 发表于 2011-2-7 19:11:46 | 显示全部楼层
LZ说【我很懒,基本不原创】【都说了我很懒,很多文字注释都说复制粘贴新浪微博网友的】。其实LZ收了这么多资源,一点都不懒哎,而且还有精力和空闲打了这么多字来说明情况,直接就在帖子上注明这点不是比长篇大论的简单得多了呢。
但是像楼主这样死拼八凑的帖子,甚至是自己电脑里面储存的图片的话,不知道这样做是否合法,我甚至都不知道拿别人的照片ps合法不合法。

如果是新闻图或者是官方主页的照片,不进行商业形式的再创作是没有问题的。比如LZ贴出来的这些微薄上的图都是基于新闻图或者官方图的再创。但是再创图片中包含了再创作者的知识产权,如果转帖到其他地方,就要注明转帖为宜。某些贴吧转载的微薄图,也是会如此注明的。而且LZ说了,没有原创,那就应该全都注明转帖。
话说那新浪微博啊,其实,有很多厄齐尔的动图或是截图都是外国网站的洋妞们做的,可我还没发现有哪位遵守网络规则的好姑娘注明是来自哪个洋妞,这算不算不尊重外国友人的劳动成果?请指示!

我所看到的好姑娘们都是注明来自洋妞的网站,至于LZ你看到的那些没注明的,大概我没有加?
要不LZ你自觉提醒她们一下?
不以恶小而为之。不以善小而不为,如此便更要从我做起。

PS, 7楼发言的就是15楼就是本人,不太清楚哪里是【阴阳怪气的说话】?
能否指出,方便我改掉。

以上是就之前回帖所说的第一个建议。

第二个建议是看到飞猪版主的回帖有感:
我很赞成飞猪版主说多元化发展德迷,也很理解版主的活跃版面的辛苦努力。
但是LZ的帖子内容涉及到转帖别人的腐向内容。我不清楚别人怎么看,但是我个人认为腐向内容,本来就是小众群体,这不是什么流行时尚可以对外宣扬的。再创这些内容的作者并非想要扩大给非这个群体的认知,同时也并不想要扩大到让其他德迷来认同这种内容。因此我觉得LZ如此转帖到LM这种大规模正常向的德迷论坛不太妥当。
destney 发表于 2011-2-7 19:15:56 | 显示全部楼层
同意楼上的最后一段
 楼主| 兔兔 发表于 2011-2-7 19:26:17 | 显示全部楼层
引用第22楼douhua于2011-02-07 19:11发表的 :
LZ说【我很懒,基本不原创】【都说了我很懒,很多文字注释都说复制粘贴新浪微博网友的】。其实LZ收了这么多资源,一点都不懒哎,而且还有精力和空闲打了这么多字来说明情况,直接就在帖子上注明这点不是比长篇大论的简单得多了呢。

我所看到的好姑娘们都是注明来自洋妞的网站,至于LZ你看到的那些没注明的,大概我没有加?
.......

谢谢这位大神的指点,你以为我高兴打这么多字么?我只是觉得你言辞刺耳来为我自己辩解下的,至于你那些坑爹的理论,抱歉,我宁可从此潜水当路人,也不敢苟同。。新浪微博上的,我大概真没加你身边的那些好姑娘,也难怪了,像你那么正儿八经的人身边怎么会有不好的姑娘呢是吧

鉴于联盟是个严肃正常的地方,即使斑竹支持你们也不愿看到腐的内容,那我以后就不发了,大家清静。。感兴趣的,可以跟这位好筒子关注下新浪微博,看原创就行

不以恶小而为之。不以善小而不为,如此便更要从我做起。
我哆嗦哆嗦着向联盟球迷们保证,再不发三俗的东西了,还德迷联盟一个干净纯洁正常的环境!
欢迎大家监督举报
douhua 发表于 2011-2-7 19:27:35 | 显示全部楼层
22楼漏说一句,但是已经过了编辑时间了,只能回帖再加一下。
如果LZ愿意自己原创来表达对国家队的喜欢,我很佩服油菜花,飞猪版主也是鼓励的。
但是转贴腐向内容,请考虑其敏感性和创作者的想法。
德国轰炸机 发表于 2011-2-7 19:34:21 | 显示全部楼层
有些人心眼比针眼还小,大过年的,还到处找机会喷人。不就图个乐吗
wudang 发表于 2011-2-7 19:39:50 | 显示全部楼层
DAILY 发表于 2011-2-7 19:40:12 | 显示全部楼层

Re:马木木!厄齐尔回来了~~~媳妇儿回娘家了!!

随便,我也不喜欢这类帖子在坦克版出现,德花会不就是用来干这个的嘛

看lz注册时间,07年花痴球迷把坦克版弄得乌烟瘴气的时代应该也经历过,当时版友的不满是压着,只是有人稍微提几句,结果后来大爆发……怎么现在又忘了呢?
18181818 发表于 2011-2-7 19:50:43 | 显示全部楼层

回 22楼(douhua) 的帖子

既然你要说那咱就说说,但是我不想太长篇大论。。。
1,你说的微博上的图绝大多数也是微博主转帖别人的,很多都是国外人做的。楼主也不知道真正出处,她就帖了,就侵了权了,请您劳驾,让被侵权人,也就是法律上的对方来提示,告知楼主撤换图片。。。
2,我知道你就是7楼。。。你真觉得你7楼没阴阳怪气的。。。?你平时也那么说话觉得对人很尊重的话我就不想多说了。不过我想你不会对你们单位女同志也老用“湿”这个字吧。。。
鄙人虽然无能,但也是个从事法律的人,首先谢谢你的教导。但是不才我对法律的理解是,法律是好的,但是不要教条主义,才是真正的正确适用法律。(其实这个道理就好像你用"大湿”这个词一样。。。希望你能明白其中的道理。。。)。
还有就是。。。不以恶小而为之。不以善小而不为,这话都说出来了。。。我知道我说什么你也有更多说的,所以我也不多说了,继续做你的善人吧。希望你在平时生活里真正能做到一点“恶”都没有。我崇拜你,真的。
今天晚上有天下足球,好好看看足球歇歇吧,真的。。。别较劲了。。。
飞天神猪 发表于 2011-2-7 20:08:12 | 显示全部楼层
飞天神猪 发表于 2011-2-7 20:12:26 | 显示全部楼层
superkroos 发表于 2011-2-7 20:22:55 | 显示全部楼层
引用第26楼德国轰炸机于2011-02-07 19:34发表的  :
有些人心眼比针眼还小,大过年的,还到处找机会喷人。不就图个乐吗
不要妄自揣测别人心思
只是较真了点
destney 发表于 2011-2-7 20:33:58 | 显示全部楼层

Re:Re:厄齐尔回来了~~~(标题也不能腐,恩,要改,另外,标题系原创)

引用第30楼飞天神猪于2011-02-07 20:08发表的 Re:厄齐尔回来了~~~(标题也不能腐,恩,要改,另外,标题系原创) :

不就是一张图片么,至于有这么大的动静么,大过年的,跟一个小姑娘这么过不去,联盟也显得太缺乏包容了。

这不过是在图片上写了几个字,我不知道这里面有多少的知识产权,就跟我在联盟发表了我的意见,有人拿去贴吧又说了一遍,这算不算侵权。
.......

提意见的那位应该也是个姑娘

有些人无所谓,有些人坚持原则,其实也都无可厚非。
刚去翻了一下版规,也有说明“转帖他人作品须注明”,其实能一开始就注明是转载的作品,也能省掉很多无谓的口水。
飞天神猪 发表于 2011-2-7 20:51:00 | 显示全部楼层
飞天神猪 发表于 2011-2-7 21:04:49 | 显示全部楼层
德国轰炸机 发表于 2011-2-7 21:06:34 | 显示全部楼层
becker 发表于 2011-2-7 21:09:33 | 显示全部楼层
支持一下楼主妹妹。
这个贴子未编辑前看过,图片和用词都比较活泼搞笑,有利于活跃论坛气质。
都放松些心情啊,大过年的。呵呵~
18181818 发表于 2011-2-7 21:09:36 | 显示全部楼层

回 36楼(德国轰炸机) 的帖子

呵呵,很可爱啊。。。不过。。。有个重要的问题。。。
这个GIF是你自己做的吗。。。?不是请注明出处。。。谢谢。。。 [s:105]
稀客 发表于 2011-2-7 21:19:12 | 显示全部楼层
发表什么风格的帖子其实没什么,总会有人爱看有人不爱看,不过既然是转载,为啥标题写的是原创? [s:29]