中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

鉴于吸引了大批什么都没的联盟球童,此贴水了,楼主删帖

关闭 [复制链接]
飞天神猪 发表于 2011-2-7 21:20:15 | 显示全部楼层
德迷联盟最权威 发表于 2011-2-7 21:47:15 | 显示全部楼层

回 40楼(飞天神猪) 的帖子

还真是飞天神猪
douhua 发表于 2011-2-7 21:59:06 | 显示全部楼层

Re:Re:Re:Re:厄齐尔回来了~~~(标题也不能腐,恩,要改,另外,标题系原创)

引用第34楼飞天神猪于2011-02-07 20:51发表的 Re:Re:Re:厄齐尔回来了~~~(标题也不能腐,恩,要改,另外,标题系原创) :

我没有说那个提意见的不对,只是很明显这是楼主自己拼凑的,而且她也把翻译的内容注明转贴了,可还是揪住兔子尾巴不撒手。

现在好了,兔子跑了,彻底清静了,不需要浪费口水了。

刚才去看天下足球了,学习学习国米怎么砍了巴萨的,真赞啊~~
谢谢飞猪版主及时给我扣了一个揪住秃子尾巴不撒手的帽子。
在此期间LZ修改了帖子内容,修改时间是20:23,
如图:

登录/注册后可看大图

我查了下我之前希望LZ标明转帖的回帖,时间是19:11
如图

登录/注册后可看大图

而且现在LZ的标题是原创,请问在这期间发生了什么事情?
希望飞猪版主给我个说法,嘿嘿~~

兔兔 2011-02-07 19:26 鉴于联盟是个严肃正常的地方,即使斑竹支持你们也不愿看到腐的内容,那我以后就不发了,大家清静。。

斑竹支持我们不愿看到腐的内容<==斑竹指的是飞猪版主么?
看了一个天下足球回来,我真的有点不明白了,挠头~~

PS,我也是GN,大过年的,我也希望版主对一个小GN和气点,哈哈哈~~
 楼主| 兔兔 发表于 2011-2-7 22:25:27 | 显示全部楼层
我突然发现争辩真的是件很有趣的事情,所以我决定违背下诺言再来发帖。
斑竹支持我们不愿看到腐的内容<==斑竹指的是飞猪版主么?看了一个天下足球回来,我真的有点不明白了,挠头~~
菇凉你不必挠头,因为你根本会错了意,挠破头也不会明白的。。我的意思是即使斑竹支持(,)你们也不愿看到腐的内容,好吧,就省了一个断句的标点,就让你理解错误,我很遗憾~~

皮埃斯,不以恶小而为之。不以善小而不为,呵呵,尽管跟古文有出入,但绝对不是你原创,转帖请注明出处,谢谢!

如果LZ愿意自己原创来表达对国家队的喜欢,我很佩服油菜花
我坚信这个词也绝非你原创,请注明出处。。。。

另外,我私自认为你让斑竹大人跟你解释这几小时内发生什么没有必要,这是我的帖子,我想怎么改就这么改,前因后果需要向您一一禀明并说明我的动机和做法转自何处么?哈哈
南瓜土豆泥 发表于 2011-2-7 22:29:01 | 显示全部楼层
【这么多年我依然看不惯那种自以为是、居高临下、指手画脚的得瑟样儿,一副正气凌然的官腔,吓唬谁呢你,就不能平等地交流指正么?】

哎哟,白莲花呢!您不看看人家为毛指正你么?无授权转载可有理了,您没错,您共享您娱乐大众您特有理哟是吧=v=
我没看见douhua姑娘高贵冷艳了,就看见您酸不啦几的在那儿蹦跶。
大过年的,姑娘别这样。开心点儿,开心点,啊?

另外,飞猪版主大人我特别崇拜你,对小女孩儿要和气哟=v=
breakfast.7788 发表于 2011-2-7 22:32:35 | 显示全部楼层
[s:86]其实都是娱乐啊。。。。

- -尾毛和楼主较真。。。

大家都爱德国队 没有恶意的啊。。。。
douhua 发表于 2011-2-7 22:37:11 | 显示全部楼层
引用第43楼兔兔于2011-02-07 22:25发表的 :
另外,我私自认为你让斑竹大人跟你解释这几小时内发生什么没有必要,这是我的帖子,我想怎么改就这么改,前因后果需要向您一一禀明并说明我的动机和做法转自何处么?哈哈 `BY&&Bv#?  

.......

大过年的,为了和气,小女孩不用给我解释的啦。
本GN是想让飞猪版主告诉本GN,揪着秃子尾巴是啥意思,才把这两帖子时间给列出来的。
现在小女孩来帮本GN声明了,这期间都是小女孩自己想改的,飞猪版主你看到了吧。

冬菇粥 发表于 2011-2-7 22:37:46 | 显示全部楼层
很简单一个事儿 转载注明出处 是基本网络礼仪 douhuaGN也就是提出意见 为什么能连掐好几层 连斑竹都语气不善了?言语中兔兔LZ走掉是较真的会员们给赶走的……

有些事有则改之无则加勉 不是很复杂的

当然作为一个没有头像注册没几天的球童我的话没什么说服力……

最后 我也是老女孩儿 [s:20]
水泥森林狩猎者 发表于 2011-2-7 22:37:59 | 显示全部楼层
只看到一个小心眼的兔子活蹦乱跳[s:115]
 楼主| 兔兔 发表于 2011-2-7 22:38:25 | 显示全部楼层
引用第44楼南瓜土豆泥于2011-02-07 22:29发表的 :
【这么多年我依然看不惯那种自以为是、居高临下、指手画脚的得瑟样儿,一副正气凌然的官腔,吓唬谁呢你,就不能平等地交流指正么?】

哎哟,白莲花呢!您不看看人家为毛指正你么?无授权转载可有理了,您没错,您共享您娱乐大众您特有理哟是吧=v=
我没看见douhua姑娘高贵冷艳了,就看见您酸不啦几的在那儿蹦跶。
大过年的,姑娘别这样。开心点儿,开心点,啊?
.......

哟霍,我这贴人气还真不一般,又出来个什么都没的联盟球童来仗义执言了,哈哈,看看你们的注册日期、发帖数、头像,还真是一对呐
德迷联盟最权威 发表于 2011-2-7 22:38:48 | 显示全部楼层
大过年的,孩子们,就此打住吧
南瓜土豆泥 发表于 2011-2-7 22:39:03 | 显示全部楼层
引用第47楼冬菇粥于2011-02-07 22:37发表的 :
很简单一个事儿 转载注明出处 是基本网络礼仪 douhuaGN也就是提出意见 为什么能连掐好几层 连斑竹都语气不善了?言语中兔兔LZ走掉是较真的会员们给赶走的……

有些事有则改之无则加勉 不是很复杂的

当然作为一个没有头像注册没几天的球童我的话没什么说服力……
.......

我也是小姑娘[s:77],可以对我和气点儿么><
水泥森林狩猎者 发表于 2011-2-7 22:39:44 | 显示全部楼层

回 47楼(冬菇粥) 的帖子

基本网络礼仪不是 我很懒 所能搪塞的
 楼主| 兔兔 发表于 2011-2-7 22:40:19 | 显示全部楼层
哇塞,一排联盟球童。。。好吧,看来这贴水了,斑竹你瞅着就把这帖删了吧,放这里没意义了。
南瓜土豆泥 发表于 2011-2-7 22:41:17 | 显示全部楼层
引用第49楼兔兔于2011-02-07 22:38发表的 :

哟霍,我这贴人气还真不一般,又出来个什么都没的联盟球童来仗义执言了,哈哈,看看你们的注册日期、发帖数、头像,还真是一对呐
.......

原来只有元老才可以说话!谢谢指导!真心的!
我注册日期很晚,没发几个帖子,都是我的错!我注册年龄小就不应该乱说话!嗯!

我错了!!!!!
水泥森林狩猎者 发表于 2011-2-7 22:41:55 | 显示全部楼层
引用第49楼兔兔于2011-02-07 22:38发表的 :

.......

好吧,这样算不算盛气凌人的姿态呢,尊敬的全明星队员。
我只是个潜水者,偶尔来看看,信不信由你,我谁都不认识,也不是某人的马甲。当然,你是不会懂的。
wudang 发表于 2011-2-7 22:42:07 | 显示全部楼层
冬菇粥 发表于 2011-2-7 22:43:12 | 显示全部楼层

Re:厄齐尔回来了   原创

原来在联盟没有头像的球童没有发言权……
我想说话是不是要修炼成精才行啊

斑竹不行直接把我们等级加一加 咱们才能好好谈话[s:20]
水泥森林狩猎者 发表于 2011-2-7 22:44:06 | 显示全部楼层

Re:Re:厄齐尔回来了   原创

引用第57楼冬菇粥于2011-02-07 22:43发表的 Re:厄齐尔回来了   原创 :

我只能继续潜水了,走人去也
南瓜土豆泥 发表于 2011-2-7 22:44:42 | 显示全部楼层

Re:Re:厄齐尔回来了   原创

引用第57楼冬菇粥于2011-02-07 22:43发表的 Re:厄齐尔回来了   原创 :

【滚边儿去吧球童们!全明星才是权贵!】
[s:77]