中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【修改我的道歉】

关闭 [复制链接]
兔兔 发表于 2011-2-8 13:55:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
  道歉是真诚的,对事不对人。
但个别口出秽言、并在其他地方也恶意乱喷的女士,我不敢也不想求和解,但求从此无交集
猪不跑 发表于 2011-2-8 13:57:28 | 显示全部楼层
标题文字标明转帖 慎重点啥事儿都结了 [s:86]
飞天神猪 发表于 2011-2-8 14:00:15 | 显示全部楼层
堕落伯爵 发表于 2011-2-8 14:07:14 | 显示全部楼层
飞天神猪 发表于 2011-2-8 14:08:38 | 显示全部楼层
kaffon 发表于 2011-2-8 14:08:39 | 显示全部楼层
引用第2楼飞天神猪于2011-02-08 14:00发表的 :
不好意思,刚才又贱了,我把帖子移到站务版了,结果竟然消失了,我晕啊[s:86] [s:86]

你。赢。了。
kaffon 发表于 2011-2-8 14:09:06 | 显示全部楼层
引用第2楼飞天神猪于2011-02-08 14:00发表的 :
不好意思,刚才又贱了,我把帖子移到站务版了,结果竟然消失了,我晕啊[s:86] [s:86]

版主也是主。你真的赢了。
飞天神猪 发表于 2011-2-8 14:09:59 | 显示全部楼层
指间回旋 发表于 2011-2-8 14:10:30 | 显示全部楼层
说真的我觉得咱德米论坛快有点跟随德国人那种一丝不苟的作风了,实际多大点事啊。这要在什么皇马巴萨论坛,张嘴骂人斑竹都没人管。[s:37]
fiddlededee 发表于 2011-2-8 14:11:27 | 显示全部楼层
引用第7楼飞天神猪于2011-02-08 14:09发表的  :

我觉得在这里讨论这些对其它人有影响,想去站务版讨论,结果帖子又没了,牛掰了,彻底

[s:90][s:90][s:90]  
.......
貌似刚才我看到“现在时光”被禁言了,这也是贱、晕么?
冬菇粥 发表于 2011-2-8 14:12:05 | 显示全部楼层
请问禁言是神猪手滑吗[s:37]
douhua 发表于 2011-2-8 14:12:47 | 显示全部楼层
哈哈,这可真太故意了~
大家放心,我可存了那些可笑的言论了,大过年的,咱们有的是时间慢慢掰。
DAILY 发表于 2011-2-8 14:13:53 | 显示全部楼层
引用第8楼指间回旋于2011-02-08 14:10发表的  :
说真的我觉得咱德米论坛快有点跟随德国人那种一丝不苟的作风了,实际多大点事啊。这要在什么皇马巴萨论坛,张嘴骂人斑竹都没人管。[s:37]

那是你见得少,这里有个一直孜孜不倦骂英国人和曼联的,都好几年了。。
douhua 发表于 2011-2-8 14:15:00 | 显示全部楼层
咱们在这里讨论就是为了让大家知道这个版的风气现在到底是怎么回事,和版务区何干。猪版不必做了不敢承认,这可让人看扁猪哦
kaffon 发表于 2011-2-8 14:16:05 | 显示全部楼层
删帖赢了。禁言赢了。
南瓜土豆泥 发表于 2011-2-8 14:16:13 | 显示全部楼层
才起床就看见隔壁那贴删了,冷笑。
也没别的意思,飞天神猪版主的态度我也见识到了。给其他姑娘站短“睡了么”也是在恶心。这还是在没想到。
腐向的东西本来就是小众,活跃板块只会适得其反。
“不小心”给删除什么的也少来。围观的人不是少数,大家自己心里自有分寸
话就这么多,
祝坦克版享无边热闹
fiddlededee 发表于 2011-2-8 14:16:59 | 显示全部楼层
楼主的事小,版主的事大。“现在时光”的言论基本上没有不尊重人的地方,比很多人发言强多了。谁把他禁言了?如果是猪版的话,那我理解你“和谐”的意思了。
axel14 发表于 2011-2-8 14:17:10 | 显示全部楼层
又一个德迷MM要被道德家们逼走了
lucongjian 发表于 2011-2-8 14:17:18 | 显示全部楼层
有啥啊!小姑娘又没说是原创,汇总而已。图片什么的到处都是,一定有出处么?
kaffon 发表于 2011-2-8 14:20:17 | 显示全部楼层
引用第16楼fiddlededee于2011-02-08 14:16发表的 :
楼主的事小,版主的事大。“现在时光”的言论基本上没有不尊重人的地方,比很多人发言强多了。谁把他禁言了?如果是猪版的话,那我理解你“和谐”的意思了。

她说实话了...